Не такое уж оно и большое пузо это)не, из зала
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 28 ноября 2023 - 02:35
Я к тому, что атлеты недолюбливают кето из-за этих вот субстанций) Ааааааа!!!!! У меня на кето мышцы горяаааат!!!!!!
Ну так потом жранул углей и надулся. Тоже мне проблема. Там другой вопрос. На кето вроде как синтез белка хужее. Рекомпоз может быть не таким резвым ))
Отправлено 28 ноября 2023 - 02:38
Не такое уж оно и большое пузо это)
post-109967-0-14991200-1701068240.mp4
я про это видео
https://forum.steelf...6620&page=444
Отправлено 28 ноября 2023 - 02:43
Отправлено 29 ноября 2023 - 10:56
В 1927 году была проведена серия экспериментов. Результаты этих опытов остались в психологии под названием «эффект Рингельмана».
Брали самых обычных людей и предлагали им поднимать тяжести. Для каждого фиксировали максимальный вес, который он «потянул». После чего людей объединяли в группы, сначала – по двое, потом - четыре человека, восемь. Ожидания были понятны: если один человек может поднять - условно - 100 кг, то двое должны вместе поднять либо 200, либо еще больше.
Ведь мифическое представление о том, что групповая работа позволяет достичь большего, что ее результат превосходит сумму отдельных результатов членов группы, уже существовало. Увы! Двое людей поднимали лишь 93% от суммы их индивидуальных показателей. А восемь уже лишь 49%.
Проверили результаты на других заданиях. Например на перетягивании каната. И опять тот же результат. Увеличивали численность групп - процент только падал. Причина - ясна. Когда я рассчитываю сам на себя, я прилагаю максимум усилий. А в группе можно и сэкономить силы: никто ж не заметит.
Как в истории о жителях деревни, которые решили на праздник налить себе бочку водки. С каждого двора – по ведру водки. В конце обнаружилось, что бочка полна чистейшей водой: каждый принес ведро воды, рассчитывая, что в общей массе водки его ведро воды не будет замечено.
Отправлено 29 ноября 2023 - 11:01
В 1927 году была проведена серия экспериментов. Результаты этих опытов остались в психологии под названием «эффект Рингельмана».
Брали самых обычных людей и предлагали им поднимать тяжести. Для каждого фиксировали максимальный вес, который он «потянул». После чего людей объединяли в группы, сначала – по двое, потом - четыре человека, восемь. Ожидания были понятны: если один человек может поднять - условно - 100 кг, то двое должны вместе поднять либо 200, либо еще больше.
Ведь мифическое представление о том, что групповая работа позволяет достичь большего, что ее результат превосходит сумму отдельных результатов членов группы, уже существовало. Увы! Двое людей поднимали лишь 93% от суммы их индивидуальных показателей. А восемь уже лишь 49%.
Проверили результаты на других заданиях. Например на перетягивании каната. И опять тот же результат. Увеличивали численность групп - процент только падал. Причина - ясна. Когда я рассчитываю сам на себя, я прилагаю максимум усилий. А в группе можно и сэкономить силы: никто ж не заметит.
Как в истории о жителях деревни, которые решили на праздник налить себе бочку водки. С каждого двора – по ведру водки. В конце обнаружилось, что бочка полна чистейшей водой: каждый принес ведро воды, рассчитывая, что в общей массе водки его ведро воды не будет замечено.
Да проще все. Нужна синхронизация усилий. Сила нелинейно развивается. Все в пик не попадают. Нужен центурион с огромной кожаной плетью. Они вообще 146% поднимут тогда.
Отправлено 29 ноября 2023 - 12:29
По принципу- люблю групповой секс, ведь в нем всегда можно сачкануть (с)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)