Здесь не место для троллинга, это серьезная тема.
Высраться можно и в Баре, если очень уж приспичило. Правда там и обосрать могут.)))
всей жизни не хватит)))
Да брось ты Горец, всего вина конечно не выпьешь, но тут главное поймать свой кайф от этого. И плевать на тех, кто думает , что это плохо.Тем более, что с возрастом, мнение других людей интересует всё меньше и меньше.
Сообщение изменено: montgomeri (10 апреля 2023 - 03:35)
вообщем на простой вопрос ответа не будет. П.с. просто там патовая ситуация))
Я бы мог ответить, что я не настолько современен, но, зная твою духоту, будешь без конца заваливать глупыми вопросами, поэтому просто предложил приоткрыть форточку, у вас там климат хороший, воздух прекрасный.
не обращай внимания. Когда горец напивается, начинает приставать к молодым.Я бы мог ответить, что я не настолько современен, но, зная твою духоту, будешь без конца заваливать глупыми вопросами, поэтому просто предложил приоткрыть форточку, у вас там климат хороший, воздух прекрасный.
Если человек был забанен, за нажатия кнопку "Жалоба" на действия супервайзера - это произвол, я щетаю. Потому, что при наличии нескольких супервайзеров это могут увидеть и другие суперы и решить иначе или одернуть зарвавшегося коллегу. Более дебильной формулировки чем "кнопка жалоба не предназначена для обсуждения работы администрации" я за свою жизнь не видел. Действия Фортнайта должны быть разобраны на партсобрании администрации с вынесением решения в личное дело.
Можете забанить "за обсуждение действий администрации при нажатии кнопки жалоба для обсуждений действий администрации".
ты прежде чем писать сначала почитай хотя бы за что Олег К. был забанен , а потом уже взывай к правосудию . За советы как необходимо поступать Олег К. был отключен от форума уже после вынесения бана .Если человек был забанен, за нажатия кнопку "Жалоба" на действия супервайзера - это произвол, я щетаю. Потому, что при наличии нескольких супервайзеров это могут увидеть и другие суперы и решить иначе или одернуть зарвавшегося коллегу. Более дебильной формулировки чем "кнопка жалоба не предназначена для обсуждения работы администрации" я за свою жизнь не видел. Действия Фортнайта должны быть разобраны на партсобрании администрации с вынесением решения в личное дело.
Можете забанить "за обсуждение действий администрации при нажатии кнопки жалоба для обсуждений действий администрации".
Действия Фортнайта должны быть разобраны на партсобрании администрации с вынесением решения в личное дело.
Ещё надо в угол поставить часа на три, обязательно чтоб на горохе стоял коленями
Ну, блин смешно же)
Не нужно доводить ситуацию до абсурда и гонениями на супервайзера.
Сообщение изменено: Vovan74 (11 апреля 2023 - 05:30)
Бгггг. Меня в детстве на горох ставили, или на крупную соль Часами Я себе их, колени в смысле, немного погодя резал бритвой, и меня после этого освобождали Хочешь жить, умей вертецаЕщё надо в угол поставить часа на три, обязательно чтоб на горохе стоял коленями
.
ты прежде чем писать сначала почитай хотя бы за что Олег К. был забанен , а потом уже взывай к правосудию . За советы как необходимо поступать Олег К. был отключен от форума уже после вынесения бана .
Ну и за что?
Отвратительный пост ? (с)
Действительно отвратительный, ведь ты обиделся на него
Мне то на что обижаться , таких как ты , считающих себя правыми каждый второй . Ну да ладно , ты Админу собрался писать - пиши . Помнится как ты написывал уже однаждыНу и за что?
Отвратительный пост ? (с)
Действительно отвратительный, ведь ты обиделся на него
Мне то на что обижаться , таких как ты , считающих себя правыми каждый второй . Ну да ладно , ты Админу собрался писать - пиши . Помнится как ты написывал уже однажды
Да и не раз. Например, то, что ты сидишь сейчас на месте Пандоры, в этом моя прямая заслуга
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых