Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

именно с его авторских веток

сначала новые люди просто приходят на форум а потом уже их направляют к нему.
Он занял нишу фулбади . А новичкам обычно это и дают.
А не то что он прям какой то уникальный методист.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Образование блять нужно, чтобы стать инженером. Рабочий получал по 300 р, а инженер 150 - охуенный профит от образования

Рабочий весь в говне бегает и в дождь и слякоть. А инженер сидит в офисе и чаи гоняет. Потом 13ю получает.
Кто на что учился.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

А в чём смысл банить Олега на 31 день?

Он самый полезный участник форума прежде всего для самого форума, так как именно с его авторских веток новые люди хоть как-то сюда ещё вливаются.

Зачем рубить сук на котором сидит весь этот форум?

Покойный Анатолий это хорошо понимал и через чур многое позволял Олегу, но если и банил его, то просто на сутки для проветривания. В целом, это была самая эффективная тактика – на сутки, ну максимум трое если обматерил вообще всех, и форум весело жил, и порядок поддерживался.

Все по одному сценарию: Семен и Сергей777 провоцируют Олега К. Он им отвечает, а после Семен бежит жаловаться. 

Для натуральных новичков Олег К самый полезный участник форума - это Семена, с его рекламным слоганом, что нет разницы в тренировки натурального и химического атлета, и раздражает

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 507 сообщений

Семен бежит жаловаться. 

да, после того, как плюс минус одинаково друг друга обсирали. Это европейский менталитет такой видать.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений
чердак и шахматист остались без тренера на месяц , прогресс остановился

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 394 сообщений

чердак и шахматист остались без тренера на месяц , прогресс остановился

Чердака Дипсик тренирует.)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Дипсик

ДипсиК)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

Чердака Дипсик тренирует.)

и Олег К . , у него два тренера , один корректировал другого , теперь искусственный интеллект полностью поглотит комфортный тренинг

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений
Шахматист за год на форуме уже эксперт в разборках.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 394 сообщений

Сергей777 провоцируют Олега К.

Не провоцирует, а тренирует психологическую устойчивость.) В этом аспекте Олег показывает пока полную бездарность, но, главное, не опускать руки...)

Ну и карма конечно же, куда ж без неё.)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

Шахматист за год на форуме уже эксперт в разборках.

да не , еще на начальном этапе , иногда пытается набросить говна на вентилятор, но становится против ветра и сам обделывается

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 128 сообщений

...теперь искусственный интеллект полностью поглотит комфортный тренинг

может он к бану "руку" и приложил, что б Олег не отсвечивал в ветке...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

может он к бану "руку" и приложил, что б Олег не отсвечивал в ветке...

вполне возможно, подловил момент когда можно на другого свалить

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 394 сообщений

А в чём смысл банить Олега на 31 день?

Согласен, перебор... надо было на 30 или даже на 29, а лучше вообще на 28... типа, 4-х недельный мезоцикл по уважаемому Олегом Черняку. Олега вообще если и банить, то не так, как всех остальных, а по микро/мезо/макроциклам. У методистов даже бан должен быть глубоко уважительным и тематическим.))

Он самый полезный участник форума прежде всего для самого форума

Ну вот и есть возможность понаблюдать, как форум будет теперь загибаться без самого полезного Олега.) Понаблюдай, пособирай статистику.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 560 сообщений

А шо там было, я пропустил этот волнующий спор?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 158 сообщений

Все по одному сценарию: Семен и Сергей777 провоцируют Олега К. Он им отвечает, а после Семен бежит жаловаться. 

Для натуральных новичков Олег К самый полезный участник форума - это Семена, с его рекламным слоганом, что нет разницы в тренировки натурального и химического атлета, и раздражает

Шахматист,  а может ты перепутал доску ??
Тут не фигуры ходят, а люди отвечают за слова. Олег сам слил себя хамством, и бан ему не я выписал. Твоя версия про Семён побежал жаловаться,  такая же нелепая, как твоя диета и как  - твой разбор шахматной партии, где пешка вдруг становится ферзем по дружбе. Если для тебя хамство это полезный контент, то проблема не во мне

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 158 сообщений

И шахматист, ты куда вообще  лезешь ? На форуме без году неделя, а уже рассуждаешь, кто тут полезен , а кто нет
оставь железо, ты тут  полный ноль, пешка без хода, чтоб рассуждать о тренинге. Иди двигай фигуры дальше единственное, что у  тебя пока получается. Про раздражает  смешно  конечно,  где я и где Олег

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

Шахматист,  а может ты перепутал доску ??
Тут не фигуры ходят, а люди отвечают за слова. Олег сам слил себя хамством, и бан ему не я выписал. Твоя версия про Семён побежал жаловаться,  такая же нелепая, как твоя диета и как  - твой разбор шахматной партии, где пешка вдруг становится ферзем по дружбе. Если для тебя хамство это полезный контент, то проблема не во мне

Лет 20 назад я ехал в поезде и услышал разговор.

Один пассажир рассказывал. как побывал в гостях у друга фермера.

Идет он мимо первого загона. Там свиньи здоровые, шею двумя руками не обхватишь. Идет дальше - второй загон. поросята худущие. Он спрашивает у друга:

- А для чего ты этих доходяг выращиваешь?

-  А это я для себя выращиваю, - отвечает ему фермер.

Семен, вам не надоело к поросятам из другого загона приставать с нравоучениями? 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

Лет 20 назад я ехал в поезде и услышал разговор.

Один пассажир рассказывал. как побывал в гостях у друга фермера.

Идет он мимо первого загона. Там свиньи здоровые, шею двумя руками не обхватишь. Идет дальше - второй загон. поросята худущие. Он спрашивает у друга:

- А для чего ты этих доходяг выращиваешь?

-  А это я для себя выращиваю, - отвечает ему фермер.

ну вы то точно из первого 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 158 сообщений

Шахматист, ну с твоими баснями всё понятно, вместо аргументов свинарник в башке. Не перепутай только: я к поросятам не пристаю, я их на место ставлю. А вот ты выглядишь как сучка на зоне, ходишь, вынюхиваешь и рассказываешь, будто понял, в чём смысл. Хотя на деле сам в дерьме

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

Шахматист, ну с твоими баснями всё понятно, вместо аргументов свинарник в башке. Не перепутай только: я к поросятам не пристаю, я их на место ставлю. А вот ты выглядишь как сучка на зоне, ходишь, вынюхиваешь и рассказываешь, будто понял, в чём смысл. Хотя на деле сам в дерьме

Типичный прием Семена. Исподтишка оскорбить назвал оппонента сучкой на зоне. И тем самым спровоцировать его на ответные оскорбления. Так и Олега К из себя выводили. А что такого? "Свинарник в башке", "в дерьме", "сучки на зоне". Единственный бб на форуме так развлекается.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 158 сообщений
Не надо переиначивать - КАК! я сказал
И это, сопли жевать не устал ещё? Наверное, даже жопу не поднял сегодня, чтоб шаги считать, к форуму приклеился
“Семён кого-то обидел”. Ты хоть понимаешь, как это жалко со стороны? Иди уже на прогулку лучше, убивай дальше колени

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 158 сообщений

а после Семен бежит жаловаться. 

Семена, с его рекламным слоганом, что нет разницы в тренировки натурального и химического атлета, и раздражает

то есть усиленно ТЫ меня провоцировал, а потом на меня стрелки перевёл?
К что ж , неплохой ход, могу признать
Думаю на этом хватит переливать из пустого в порожнее

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 158 сообщений

Народ, вот вам весёлая пятница и идиотский момент дня. Олега забанили , так он теперь мне в личку угрожает))
Вы только вдумайтесь: человек настолько слаб умственно, что после бана пошёл в ЛС строчить оскорбления и угрозы
Мораль: если вас вдруг тоже достанут в личке- не ведитесь. Просто кидайте скрин модеру и смейтесь. Такие «атаки» лишь подтверждают, что некоторые тут совсем не дружат с головой

P.S. Олег, если читаешь — выздоравливай, брат. Ты нужен нам таким, как прежде- источником юмора.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

Народ, вот вам весёлая пятница и идиотский момент дня. Олега забанили , так он теперь мне в личку угрожает))
Вы только вдумайтесь: человек настолько слаб умственно, что после бана пошёл в ЛС строчить оскорбления и угрозы
Мораль: если вас вдруг тоже достанут в личке- не ведитесь. Просто кидайте скрин модеру и смейтесь. Такие «атаки» лишь подтверждают, что некоторые тут совсем не дружат с головой

P.S. Олег, если читаешь — выздоравливай, брат. Ты нужен нам таким, как прежде- источником юмора.

В номинациях "Храбрый портняжка" и "Павлик Морозов" уверенную победу одержал Семен :D

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 158 сообщений

Продолжаешь быть на подтанцовке?
Не переживай, твою номинацию «лучший зритель в чужом конфликте» уже утвердили. Медальку выдадим, когда Олег из бана вернётся. Если вернётся.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В номинациях "Храбрый портняжка" и "Павлик Морозов" уверенную победу одержал Семен

забавно когда на ББ форуме человек со значительной степенью ожирения начинает подтролливать проф бодибилдера

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Продолжаешь быть на подтанцовке?
Не переживай, твою номинацию «лучший зритель в чужом конфликте» уже утвердили. Медальку выдадим, когда Олег из бана вернётся. Если вернётся.

да вы нашли перед кем оправдываться, оно того стоит разве? Неизвестно какие заслуги в теннисе, зато самомнение о себе.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 158 сообщений

забавно когда на ББ форуме человек со значительной степенью ожирения начинает подтролливать проф бодибилдера

Коллега, не будь строг к нему. Его единственная услада, это отражение в тазике с оливье. Да и может это крик души из под слоя жира
Пусть троллит , хоть какая-то двигательная активность вместо доставки еды на диван.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Коллега, не будь строг к нему. Его единственная услада, это отражение в тазике с оливье. Да и может это крик души из под слоя жира
Пусть троллит , хоть какая-то двигательная активность вместо доставки еды на диван.

да пусть хотя бы 15 раз на турнике подтянется, тогда можно будет о чём то разговаривать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)