сначала новые люди просто приходят на форум а потом уже их направляют к нему.именно с его авторских веток
Он занял нишу фулбади . А новичкам обычно это и дают.
А не то что он прям какой то уникальный методист.
А в чём смысл банить Олега на 31 день?
Он самый полезный участник форума прежде всего для самого форума, так как именно с его авторских веток новые люди хоть как-то сюда ещё вливаются.
Зачем рубить сук на котором сидит весь этот форум?
Покойный Анатолий это хорошо понимал и через чур многое позволял Олегу, но если и банил его, то просто на сутки для проветривания. В целом, это была самая эффективная тактика – на сутки, ну максимум трое если обматерил вообще всех, и форум весело жил, и порядок поддерживался.
Все по одному сценарию: Семен и Сергей777 провоцируют Олега К. Он им отвечает, а после Семен бежит жаловаться.
Для натуральных новичков Олег К самый полезный участник форума - это Семена, с его рекламным слоганом, что нет разницы в тренировки натурального и химического атлета, и раздражает
А в чём смысл банить Олега на 31 день?
Согласен, перебор... надо было на 30 или даже на 29, а лучше вообще на 28... типа, 4-х недельный мезоцикл по уважаемому Олегом Черняку. Олега вообще если и банить, то не так, как всех остальных, а по микро/мезо/макроциклам. У методистов даже бан должен быть глубоко уважительным и тематическим.))
Он самый полезный участник форума прежде всего для самого форума
Ну вот и есть возможность понаблюдать, как форум будет теперь загибаться без самого полезного Олега.) Понаблюдай, пособирай статистику.
Шахматист, а может ты перепутал доску ??Все по одному сценарию: Семен и Сергей777 провоцируют Олега К. Он им отвечает, а после Семен бежит жаловаться.
Для натуральных новичков Олег К самый полезный участник форума - это Семена, с его рекламным слоганом, что нет разницы в тренировки натурального и химического атлета, и раздражает
И шахматист, ты куда вообще лезешь ? На форуме без году неделя, а уже рассуждаешь, кто тут полезен , а кто нетДля натуральных новичков Олег К самый полезный участник форума - это Семена, с его рекламным слоганом, что нет разницы в тренировки натурального и химического атлета, и раздражает
Шахматист, а может ты перепутал доску ??
Тут не фигуры ходят, а люди отвечают за слова. Олег сам слил себя хамством, и бан ему не я выписал. Твоя версия про Семён побежал жаловаться, такая же нелепая, как твоя диета и как - твой разбор шахматной партии, где пешка вдруг становится ферзем по дружбе. Если для тебя хамство это полезный контент, то проблема не во мне
Лет 20 назад я ехал в поезде и услышал разговор.
Один пассажир рассказывал. как побывал в гостях у друга фермера.
Идет он мимо первого загона. Там свиньи здоровые, шею двумя руками не обхватишь. Идет дальше - второй загон. поросята худущие. Он спрашивает у друга:
- А для чего ты этих доходяг выращиваешь?
- А это я для себя выращиваю, - отвечает ему фермер.
Семен, вам не надоело к поросятам из другого загона приставать с нравоучениями?
Лет 20 назад я ехал в поезде и услышал разговор.
Один пассажир рассказывал. как побывал в гостях у друга фермера.
Идет он мимо первого загона. Там свиньи здоровые, шею двумя руками не обхватишь. Идет дальше - второй загон. поросята худущие. Он спрашивает у друга:
- А для чего ты этих доходяг выращиваешь?
- А это я для себя выращиваю, - отвечает ему фермер.
Семен, вам не надоело к поросятам из другого загона приставать с нравоучениями?
ну вы то точно из первого
Шахматист, ну с твоими баснями всё понятно, вместо аргументов свинарник в башке. Не перепутай только: я к поросятам не пристаю, я их на место ставлю. А вот ты выглядишь как сучка на зоне, ходишь, вынюхиваешь и рассказываешь, будто понял, в чём смысл. Хотя на деле сам в дерьме
Типичный прием Семена. Исподтишка оскорбить назвал оппонента сучкой на зоне. И тем самым спровоцировать его на ответные оскорбления. Так и Олега К из себя выводили. А что такого? "Свинарник в башке", "в дерьме", "сучки на зоне". Единственный бб на форуме так развлекается.
а после Семен бежит жаловаться.
Семена, с его рекламным слоганом, что нет разницы в тренировки натурального и химического атлета, и раздражает
то есть усиленно ТЫ меня провоцировал, а потом на меня стрелки перевёл?Семен, вам не надоело к поросятам из другого загона приставать с нравоучениями?
Народ, вот вам весёлая пятница и идиотский момент дня. Олега забанили , так он теперь мне в личку угрожает))
Вы только вдумайтесь: человек настолько слаб умственно, что после бана пошёл в ЛС строчить оскорбления и угрозы
Мораль: если вас вдруг тоже достанут в личке- не ведитесь. Просто кидайте скрин модеру и смейтесь. Такие «атаки» лишь подтверждают, что некоторые тут совсем не дружат с головой
P.S. Олег, если читаешь — выздоравливай, брат. Ты нужен нам таким, как прежде- источником юмора.
В номинациях "Храбрый портняжка" и "Павлик Морозов" уверенную победу одержал Семен
да вы нашли перед кем оправдываться, оно того стоит разве? Неизвестно какие заслуги в теннисе, зато самомнение о себе.Продолжаешь быть на подтанцовке?
Не переживай, твою номинацию «лучший зритель в чужом конфликте» уже утвердили. Медальку выдадим, когда Олег из бана вернётся. Если вернётся.
Коллега, не будь строг к нему. Его единственная услада, это отражение в тазике с оливье. Да и может это крик души из под слоя жиразабавно когда на ББ форуме человек со значительной степенью ожирения начинает подтролливать проф бодибилдера
да пусть хотя бы 15 раз на турнике подтянется, тогда можно будет о чём то разговаривать.Коллега, не будь строг к нему. Его единственная услада, это отражение в тазике с оливье. Да и может это крик души из под слоя жира
Пусть троллит , хоть какая-то двигательная активность вместо доставки еды на диван.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых