Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
12816 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 779 сообщений

Да я тяну больше, чем ты жмешь!

Так ты и жмёшь больше меня, я говорю о бицепсах, и именно о ваших, о моих говорить не буду,дай бог если 40кг подниму на раз.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Да уж, зарубы  - это отлично и полезно для ЦНС, но в рамках своих возможностей и после совещания с ОДА.
В прошлом Домус на отдыхе в Греции поборол одного грека на руках, но потом несколько месяцев жалел о той борьбе.

Он не скромный, а осторожный.
Саша, скромный - это ты и ты себя недооцениваешь.
После сбора орехов пожать 70х20 - это круто.
Один знакомый МС WPF М5 по многоповтору повторить пока не может даже на свежака.

Вить, организм такая штука, сегодня в упор пожал 73 5х8 (
И это только вторая неделя цикла. ( Прошлый цикл закончил 77 5х8). Вот такой он этот средний возраст)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Так ты и жмёшь больше меня, я говорю о бицепсах, и именно о ваших, о моих говорить не буду,дай бог если 40кг подниму на раз.

серьезно??
Ну тогда я не знаю, что и думать)
У меня вообще бицепсы сдулись до 36 см(
Всегда были не меньше 37 см.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 779 сообщений

серьезно??
Ну тогда я не знаю, что и думать)
У меня вообще бицепсы сдулись до 36 см(
Всегда были не меньше 37 см.

Горец, в своё время я доходил до 60 на 6 раз, ну это когда у меня заёб был, увеличить объём бицепсов именно за счёт увеличения веса на штанге, но однако хрен то, генетику не обманешь, 43 см это максимум того что я имею, и уж в мои 61 год я знаю что волшебства уже не будет. Но сейчас я уже забросил бицепс, вообще не тренирую, не хочется.

Сообщение изменено: montgomeri (12 ноября 2021 - 05:37)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Что странно, стоя без опоры, но и без читинга - нормально, комфортно. А с опорой - в спине лютый пиз-ц.

Такая же фигня

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Горец, в своё время я доходил до 60 на 6 раз, ну это когда у меня заёб был, увеличить объём бицепсов именно за счёт увеличения веса на штанге, но однако хрен то, генетику не обманешь, 43 см это максимум того что я имею, и уж в мои 61 год я знаю что волшебства уже не будет. Но сейчас я уже забросил бицепс, вообще не тренирую, не хочется.

да как то не парюсь уже)
Что есть, то есть) в плане генетики согласен)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня 43 +- держится вообще без непосредственной тренировки бицепса. Как-то забился с женой и около 2 месяцев качал систематически. Дошел до 44.5, но надоело и бросил, недобрав 0.5 см))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 779 сообщений

У меня 43 +- держится вообще без непосредственной тренировки бицепса. Как-то забился с женой и около 2 месяцев качал систематически. Дошел до 44.5, но надоело и бросил, недобрав 0.5 см))

Я уж чего только ни делал в плане тренинга с бицепсом, и с гантелями и со штангой, но это бесполезно, ни пик , ни объём не увеличивается, хоть тресни, ничего большего не будет, ну и тоже остыл, в писту его.

Сообщение изменено: montgomeri (12 ноября 2021 - 06:24)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Я уж чего только ни делал в плане тренинга с бицепсом, и с гантелями и со штангой, но это бесполезно, ни пик , ни объём не увеличивается, хоть тресни, ничего большего не будет, ну и тоже остыл, в писту его.

Если качать руки в общей схеме с остальным мясом (т.е. без специализации на руки), то руки растут только с ростом общего веса тела.

И растут стабильно.

Ну, скажем, как частный пример... при весе 90 кг руки по 44, вышел на сотку, руки по 47.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если качать руки в общей схеме с остальным мясом (т.е. без специализации на руки), то руки растут только с ростом общего веса тела.

И растут стабильно.

Ну, скажем, как частный пример... при весе 90 кг руки по 44, вышел на сотку, руки по 47.

Я тогда вес не прибавил. Но я практически вообще не качаю бицепс, впрочем трицепс тоже. Так что он офигел просто от систематического тренинга)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 779 сообщений

И растут стабильно.

Не Метаныч, в моём случае, перепробовано всё,  и хорошим отдыхом и питанием и с химией и без химии, уж как мы пахали в 90х наверное и Шварценеггеру не снилось, бесполезно, генетика правит.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Надо учитывать форму бицепса, у одного короткий с пиком, у другого колбаса от локтя, так там мышечные объемы будут разные при одинаковом обхвате.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

И растут стабильно.

ну так и жировая растет)) у меня бицепс при весе 81 кг был 38.5 , ну и талия нехило выросла))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

ну так и жировая растет)) у меня бицепс при весе 81 кг был 38.5 , ну и талия нехило выросла))

Да, когда набираешь, то растёт однозначно.

Но по мере чередования набор-сушка-набор-сушка..... постепенно всё устаканивается и можно получить даже картину, когда по рукам идёт превышение тощей массы и недостаток жировой относительно других частей тела.

Вот сегодня делал замер на InBody:

Миниатюры

• Скан2.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2021 - 07:14)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Да, когда набираешь, то растёт однозначно.
Но по мере чередования набор-сушка-набор-сушка..... постепенно всё устаканивается и можно получить даже картину, когда по рукам идёт превышение тощей массы и недостаток жировой относительно других частей тела.
Вот сегодня делал замер на InBody:

бляха муха, ну не буду так заморачиваться))) типа подсчёта количества бжу)) и на своем гонять вес верх - вниз и т.д.) уже поезд тю тю)))

Сообщение изменено: Горец67 (12 ноября 2021 - 07:46)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

бляха муха, ну не буду так заморачиваться))) типа подсчёта количества буду)) и на своем гонять вес верх - вниз и т.д.)

Да и смысла нет особенного в этом.

В зале стоИт аппарат, значит надо использовать :)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Саш, бицепс у меня слабый , да и со штангой редко я его качаю , кг 25-30 мне хватает его загрузить . Подьем на раз необходимо специально тренировать , иначе все может закончится оторванным бицепсом , а это в мои планы не входит

В смысле, отрыв? Вот я делаю молоты стоя двумя гантелями по 17кг, это значит общий вес 34кг. Шесть подходов по 10 повторений. Вопрос такой: мне не надо добавлять блинчиков, чтобы не оторвался бицепс?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 522 сообщений

В зале стоИт аппарат

а член он не измеряет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вопрос такой: мне не надо добавлять блинчиков, чтобы не оторвался бицепс?

С творогом. Я сегодня добавил. Норм)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В смысле, отрыв? Вот я делаю молоты стоя двумя гантелями по 17кг, это значит общий вес 34кг. Шесть подходов по 10 повторений. Вопрос такой: мне не надо добавлять блинчиков, чтобы не оторвался бицепс?

Вопрос в том КАК ты это делаешь?

У меня бицепс 42-43  в холодную. Я делаю молотки 15 кг гантелями 3-4 подхода по 10 повторов. 

Правда молотки меня идут всегда  вторым упражнением на бицульки.  И в день спины, когда бицепс уже утомлен различными тягами или подтягиванием на турнике.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

С творогом. Я сегодня добавил. Норм)

Пофиг, можешь жиреть дальше. Я эгоист, меня только я волную. )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

а член он не измеряет?

У вас ещё и с членом проблемы, коллега?!

Полный набор, это пиZДец....

Миниатюры

• 7abc6f3.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Rus72, я тоже делаю или дополнительным (ну не основным) упром под конец тренировки, или в дни отдыха, чтобы почувствовать пампинг. )) Ну типа шел перед зеркалом, посмотрел, вижу что бицепсы сдулись, пошел поделал молотки гантелями 2х17 и снова почувствовал себя офигенным кренделем. )) Не понимаю, как от такого веса 34кг может оторваться бицепс.

Сообщение изменено: Andy_Two (12 ноября 2021 - 10:57)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Кстати, впервые замерил бицепс полгода назад. Спустя  шесть лет  занятий в спортзале. И то, жена зачем-то попросила) Мне как-то было все равно.  Думал примерно что 40 +/-

До этого замерял только в 17-18 летнем возрасте.  Тогда было от 25 см до 38. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Rus72, я тоже делаю или дополнительным (ну не основным) упром под конец тренировки, или в дни отдыха, чтобы почувствовать пампинг. )) Ну типа шел перед зеркалом, посмотрел, вижу что бицепсы сдулись, пошел поделал молотки гантелями 2х17 и снова почувствовал себя офигенным кренделем. )) Не понимаю, как от такого веса 34кг может оторваться бицепс.

Обычно это или с очень большим весом. Или с небольшим, но в изоляции. С полным натяжением. 

В молотковом движении - вряд ли. 

А так обычно люди сами находят себе проблемы

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А так обычно люди сами находят себе проблемы

Я - нет. Просто делаю то, что мне нравится. ) Ну и хочется всё же со временем накачатьЦЦо. ))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну и хочется всё же со временем накачатьЦЦо. ))

Время не щадит никого. Со временем шансов накачаться становится  всё меньше и меньше) 

Но иметь просто спортивный вид - думаю, доступно большинству.  

Спокойной ночи, Андрей. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Время не щадит никого. Со временем шансов накачаться становится всё меньше и меньше) Но иметь просто спортивный вид - думаю, доступно большинству.

Да это всё понятно. В этом мире скоро никому качаться не придется, что прискорбно сознавать.

На самом деле я просто спросил про молоты, если стоя делать молоты 2 гантели по17кг, 6 подходов по 10 повторов и не как главное упражнение, а в дни отдыха или когда нехуй делать, и ЕЩЕ ЕСЛИ НАВЕСИТЬ по полкило блинчики и далее навешивать, то не оторвётся бицепс? А то Фортнайт уже запугал. Вот и весь вопрос.

Спокойной ночи, бро, мой друг. Гуд найт ту. )

Сообщение изменено: Andy_Two (12 ноября 2021 - 11:16)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений
Для тех кто в танке - я писал про возможность отрыва не при обычной работе на бицепс 3*10 , а если не подготовленным начать пытаться поднимать штангу на раз на максимум

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых