Да я тяну больше, чем ты жмешь!
Так ты и жмёшь больше меня, я говорю о бицепсах, и именно о ваших, о моих говорить не буду,дай бог если 40кг подниму на раз.
Вить, организм такая штука, сегодня в упор пожал 73 5х8 (Да уж, зарубы - это отлично и полезно для ЦНС, но в рамках своих возможностей и после совещания с ОДА.
В прошлом Домус на отдыхе в Греции поборол одного грека на руках, но потом несколько месяцев жалел о той борьбе.
Он не скромный, а осторожный.
Саша, скромный - это ты и ты себя недооцениваешь.
После сбора орехов пожать 70х20 - это круто.
Один знакомый МС WPF М5 по многоповтору повторить пока не может даже на свежака.
серьезно??
Ну тогда я не знаю, что и думать)
У меня вообще бицепсы сдулись до 36 см(
Всегда были не меньше 37 см.
Горец, в своё время я доходил до 60 на 6 раз, ну это когда у меня заёб был, увеличить объём бицепсов именно за счёт увеличения веса на штанге, но однако хрен то, генетику не обманешь, 43 см это максимум того что я имею, и уж в мои 61 год я знаю что волшебства уже не будет. Но сейчас я уже забросил бицепс, вообще не тренирую, не хочется.
Сообщение изменено: montgomeri (12 ноября 2021 - 05:37)
да как то не парюсь уже)Горец, в своё время я доходил до 60 на 6 раз, ну это когда у меня заёб был, увеличить объём бицепсов именно за счёт увеличения веса на штанге, но однако хрен то, генетику не обманешь, 43 см это максимум того что я имею, и уж в мои 61 год я знаю что волшебства уже не будет. Но сейчас я уже забросил бицепс, вообще не тренирую, не хочется.
Горец, в своё время я доходил до 60 на 6 раз, ну это когда у меня заёб был, увеличить объём бицепсов именно за счёт увеличения веса на штанге, но однако хрен то, генетику не обманешь, 43 см это максимум того что я имею, и уж в мои 61 год я знаю что волшебства уже не будет. Но сейчас я уже забросил бицепс, вообще не тренирую, не хочется.
У меня 43 +- держится вообще без непосредственной тренировки бицепса. Как-то забился с женой и около 2 месяцев качал систематически. Дошел до 44.5, но надоело и бросил, недобрав 0.5 см))
У меня 43 +- держится вообще без непосредственной тренировки бицепса. Как-то забился с женой и около 2 месяцев качал систематически. Дошел до 44.5, но надоело и бросил, недобрав 0.5 см))
Я уж чего только ни делал в плане тренинга с бицепсом, и с гантелями и со штангой, но это бесполезно, ни пик , ни объём не увеличивается, хоть тресни, ничего большего не будет, ну и тоже остыл, в писту его.
Сообщение изменено: montgomeri (12 ноября 2021 - 06:24)
Я уж чего только ни делал в плане тренинга с бицепсом, и с гантелями и со штангой, но это бесполезно, ни пик , ни объём не увеличивается, хоть тресни, ничего большего не будет, ну и тоже остыл, в писту его.
Если качать руки в общей схеме с остальным мясом (т.е. без специализации на руки), то руки растут только с ростом общего веса тела.
И растут стабильно.
Ну, скажем, как частный пример... при весе 90 кг руки по 44, вышел на сотку, руки по 47.
Если качать руки в общей схеме с остальным мясом (т.е. без специализации на руки), то руки растут только с ростом общего веса тела.
И растут стабильно.
Ну, скажем, как частный пример... при весе 90 кг руки по 44, вышел на сотку, руки по 47.
Я тогда вес не прибавил. Но я практически вообще не качаю бицепс, впрочем трицепс тоже. Так что он офигел просто от систематического тренинга)
И растут стабильно.
Не Метаныч, в моём случае, перепробовано всё, и хорошим отдыхом и питанием и с химией и без химии, уж как мы пахали в 90х наверное и Шварценеггеру не снилось, бесполезно, генетика правит.
ну так и жировая растет)) у меня бицепс при весе 81 кг был 38.5 , ну и талия нехило выросла))Если качать руки в общей схеме с остальным мясом (т.е. без специализации на руки), то руки растут только с ростом общего веса тела.
И растут стабильно.
ну так и жировая растет)) у меня бицепс при весе 81 кг был 38.5 , ну и талия нехило выросла))
Да, когда набираешь, то растёт однозначно.
Но по мере чередования набор-сушка-набор-сушка..... постепенно всё устаканивается и можно получить даже картину, когда по рукам идёт превышение тощей массы и недостаток жировой относительно других частей тела.
Вот сегодня делал замер на InBody:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2021 - 07:14)
бляха муха, ну не буду так заморачиваться))) типа подсчёта количества бжу)) и на своем гонять вес верх - вниз и т.д.) уже поезд тю тю)))Да, когда набираешь, то растёт однозначно.
Но по мере чередования набор-сушка-набор-сушка..... постепенно всё устаканивается и можно получить даже картину, когда по рукам идёт превышение тощей массы и недостаток жировой относительно других частей тела.
Вот сегодня делал замер на InBody:
Сообщение изменено: Горец67 (12 ноября 2021 - 07:46)
Саш, бицепс у меня слабый , да и со штангой редко я его качаю , кг 25-30 мне хватает его загрузить . Подьем на раз необходимо специально тренировать , иначе все может закончится оторванным бицепсом , а это в мои планы не входит
В смысле, отрыв? Вот я делаю молоты стоя двумя гантелями по 17кг, это значит общий вес 34кг. Шесть подходов по 10 повторений. Вопрос такой: мне не надо добавлять блинчиков, чтобы не оторвался бицепс?
В смысле, отрыв? Вот я делаю молоты стоя двумя гантелями по 17кг, это значит общий вес 34кг. Шесть подходов по 10 повторений. Вопрос такой: мне не надо добавлять блинчиков, чтобы не оторвался бицепс?
Вопрос в том КАК ты это делаешь?
У меня бицепс 42-43 в холодную. Я делаю молотки 15 кг гантелями 3-4 подхода по 10 повторов.
Правда молотки меня идут всегда вторым упражнением на бицульки. И в день спины, когда бицепс уже утомлен различными тягами или подтягиванием на турнике.
Rus72, я тоже делаю или дополнительным (ну не основным) упром под конец тренировки, или в дни отдыха, чтобы почувствовать пампинг. )) Ну типа шел перед зеркалом, посмотрел, вижу что бицепсы сдулись, пошел поделал молотки гантелями 2х17 и снова почувствовал себя офигенным кренделем. )) Не понимаю, как от такого веса 34кг может оторваться бицепс.
Сообщение изменено: Andy_Two (12 ноября 2021 - 10:57)
Rus72, я тоже делаю или дополнительным (ну не основным) упром под конец тренировки, или в дни отдыха, чтобы почувствовать пампинг. )) Ну типа шел перед зеркалом, посмотрел, вижу что бицепсы сдулись, пошел поделал молотки гантелями 2х17 и снова почувствовал себя офигенным кренделем. )) Не понимаю, как от такого веса 34кг может оторваться бицепс.
Обычно это или с очень большим весом. Или с небольшим, но в изоляции. С полным натяжением.
В молотковом движении - вряд ли.
А так обычно люди сами находят себе проблемы
Время не щадит никого. Со временем шансов накачаться становится всё меньше и меньше) Но иметь просто спортивный вид - думаю, доступно большинству.
Да это всё понятно. В этом мире скоро никому качаться не придется, что прискорбно сознавать.
На самом деле я просто спросил про молоты, если стоя делать молоты 2 гантели по17кг, 6 подходов по 10 повторов и не как главное упражнение, а в дни отдыха или когда нехуй делать, и ЕЩЕ ЕСЛИ НАВЕСИТЬ по полкило блинчики и далее навешивать, то не оторвётся бицепс? А то Фортнайт уже запугал. Вот и весь вопрос.
Спокойной ночи, бро, мой друг. Гуд найт ту. )
Сообщение изменено: Andy_Two (12 ноября 2021 - 11:16)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых