сильно впереди упёрся. Ставь руку поближе и угол туловища поболе, будешь тогда больше не в заднюю дельту, а в спину бомбить
ОК, завтра попробую. Только если наклон сильнее делать, то опираться на локоть наверное будет надо...
зачем, просто колено не так сильно вперёд, и сжимаешь ребро лавки, ну или упирайся в гантельный ряд без упора колена, попробуйОК, завтра попробую. Только если наклон сильнее делать, то опираться на локоть наверное будет надо...
Сообщение изменено: Семён (07 октября 2021 - 07:22)
Его Анатолием зовут?)
Я кстати тоже не понял, что это было? (
А Пуффи разбанили потому, что когда Фортнайт досрочно освобождал Семена и Олега, я напомнил, что неплохо бы освободить ещё Гриля и Пуффи, тем более что Пуффи залетел вообще случайно и ни за что.
Фортнайт Пуффи освободил, а Гриля категорически отказался, объяснив что не он Гриля банил, поэтому и освободить не может. Типа так..
Сообщение изменено: Andy_Two (07 октября 2021 - 08:23)
Да, я видел. Спасибо. Лайкнуть просто не мог, т. к. в одиночке сидел.я напомнил, что неплохо бы освободить ещё Гриля и Пуффи, тем более что Пуффи залетел вообще случайно и ни за что.
Фортнайт Пуффи освободил, а Гриля категорически отказался, объяснив что не он Гриля банил, поэтому и освободить не может. Типа так..
Приеду домой, и выпью водочки за твоё, Андрей, здоровье!
Саша, я бы тоже за твоё выпил, но я вчера нахуярился, а два дня подряд нахуяриваться не в моих правилах. )) Буду тебе должен, щас записал на бумажке, что в след раз когда буду нахуяриваться, выпить за здоровье Гриля. ))
Саша, я бы тоже за твоё выпил, но я вчера нахуярился, а два дня подряд нахуяриваться не в моих правилах. )) Буду тебе должен, щас записал на бумажке, что в след раз когда буду нахуяриваться, выпить за здоровье Гриля. ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых