впрочем...
на что я расчитывал?

Сообщение изменено: AnatolyR (01 декабря 2011 - 11:46)
А tdk значит после таких консультация 15кг набрал?Ну , для начала, я усаживаю их рядом с собой на таком красивом диване и нежно держа за руку, объясняю, что размер груди, конечно, зависит и от состояния пекторальных, но в гораздо большей мере от состояния железистой ткани груди, а, соответственно, от гормонального фона. обычно я говорю: "девочки .... у Вас прекрасный полный второй размер.... ну зачем Вам четвертый + !?? Вам будет удобно таскать "это" на себе!?? Да, немного поднять, добавить полноты внутренней части , довести до уверенного третьего, но позвольте! не стоит превращать тренинг в пластическую хирургию!" потом я спрашиваю чем они имели честь заниматься весь прошлый год, ... с кем , сколько раз и на каком курорте.... , узнаю подробности их диеты и образа жизни, график приема контрацептивных препаратов гормонального происхождения, прошу сдать анализы на гормоны в определенные дни цикла ... и потом мы идем в зал .... на такие красивые тренажеры.
Ващета никаких предложений и рекомендаций от меня не прозвучало.ты предлагаешь рвать камни в строгой ТА-технике? боюсь, не получится - из-за размеров камня.. так что, дожим допустим
Сообщение изменено: Терзатель плоти (01 декабря 2011 - 05:21)
эээ ты не ф теме... немного, думаемскорее владение гуглом и мастерством копипаста
но не факт, что на выходе получим продукт с заявленными характеристиками! хотя всегда можно пропатчить до необходимого уровня, но есть риск несовместимости программ!всем заинтересованным достаточно пройти on-line регистрацию... ."
Сообщение изменено: Апостол (02 декабря 2011 - 08:06)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых