так ему 27) в моем понимании мужчина начинается примерно от 38 лет )) до этого - мелочь пузатая)вот они, сакральные мм))) Худшее, что можно подумать про сверстника...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 15 августа 2019 - 04:03

Молодой еще... неопытный..))
У каждого отверстия должно быть свое предназначение.
в моем понимании мужчина начинается примерно от 38 лет )) до этого - мелочь пузатая)
Время единственное что нельзя купить за деньги в этом мире. Пока что.
Так что все эти разговоры про постарше херня на самом деле. Все. Абсолютно все любят свежую плоть.
Отправлено 15 августа 2019 - 05:58

ты еще скажи, что девушкам минет нельзя делать, потому что рот для еды предназначен)))У каждого отверстия должно быть свое предназначение.
Время единственное что нельзя купить за деньги в этом мире. Пока что.
Так что все эти разговоры про постарше херня на самом деле. Все. Абсолютно все любят свежую плоть.
А хз. Мне ровестники глуповатыми кажутся. Дружить с ними прикольно. А как кавалера рассматривать.. ну дети совсем)) причем и в 35 лет тоже)) ближе к 40 начинают интересными казаться))) ток без обид) это я не конкретно про тебя
Отправлено 15 августа 2019 - 07:16

так ему 27) в моем понимании мужчина начинается примерно от 38 лет )) до этого - мелочь пузатая)
.......Вечер в хату !
Вы уловили посыл *? То есть Панда ( впрочем как и другие ГОРГОНИи ) предполагает что к этому возрасту пациент уже накопил деньжат , и есть чем поживиться .
Отправлено 15 августа 2019 - 07:22

.......Вечер в хату !
Вы уловили посыл *? То есть Панда ( впрочем как и другие ГОРГОНИи ) предполагает что к этому возрасту пациент уже накопил деньжат , и есть чем поживиться .
То-то я смотрю она столько денег на веревки потратила.
Связанного легче обобрать.
Отправлено 15 августа 2019 - 07:30

))) я пушистых мужиков предпочитаю)) причем желательно чтоб еще и борода к мохнатой груди прилагалась)) лысики нравились лет в 17 только))
.......обратите внимание на формулировку " я пушистых мужикоВ люблю" . То есть , сразу предполагается , что мужиков должно быть много . Как в супермаркете , один сломался , пошёл выбрадл следующего .
" Где у вас тут отдел пушистых мужиков ?*" - " Вон там , сразу за плоскодонками !"
Отправлено 15 августа 2019 - 07:34

.......обратите внимание на формулировку " я пушистых мужикоВ люблю" . То есть , сразу предполагается , что мужиков должно быть много . Как в супермаркете , один сломался , пошёл выбрадл следующего .
" Где у вас тут отдел пушистых мужиков ?*" - " Вон там , сразу за плоскодонками !"
У Олега 5х5.
А у неё явно 38х38. Пушистые лопушки и одуванчики.
У меня вот за 38. Туфли немного прохудились. Боюсь я этой страшной женщины. Лишит она этих поношенных туфлей.
Может лучше отдать без сопротивления?
Сообщение изменено: Avaks (15 августа 2019 - 07:40)
Отправлено 15 августа 2019 - 07:47

Всё от страха.
А ты свои папиросы как употребляешь?
.да давненько уже . Последний раз на вершине Карпат . А вниз спускались типа на таких джипах а-ля бобик. Убитых в хлам . И я такой еду а дорога просто фронтовая . Эта развалюха трещит скрипит , а мне в голове военная песня " эх , дороги , пыль да туман , холода тревоги да степной дурман " .
А водитель ещё попался какой то вуйко , типичный селюк, от которого не понятно что ожидать . Не разговаривает , только зыркает так страшно . И мне на мгновение показалось , что он предатель и работает на завоевателей и везёт нас явно не в номера уютные , и не в солярий приятный .
Ух , жути натерпелся пока доехал.
Отправлено 15 августа 2019 - 07:58

Вспомнил , в Египте купил дайвинг-тур с рук на улице. Утром подъезжает "перевёрнутая ванна" на колёсах. Три часа тряслись по пустыне до пирса. Интернациональный состав под завязку и полнейшая тишина...)))А вниз спускались типа на таких джипах а-ля бобик. Убитых в хлам . И я такой еду а дорога просто фронтовая . Эта развалюха трещит скрипит , а мне в голове военная песня " эх , дороги , пыль да туман , холода тревоги да степной дурман " .
Отправлено 15 августа 2019 - 08:01

Вспомнил , в Египте купил дайвинг-тур с рук на улице. Утром подъезжает "перевёрнутая ванна" на колёсах. Три часа тряслись по пустыне до пирса. Интернациональный состав под завязку и полнейшая тишина...)))
......да , всё для туриста . Там ещё есть не хило раздутые культ "пиромид" и " " великой ебипетской тайной истории" . Всякие мумии шмумии . какие то иероглифы , всякие чудные сувениры, типа с великой историей .
Херня , на Гашевских таблетках .
Отправлено 16 августа 2019 - 04:16

ты еще скажи, что девушкам минет нельзя делать, потому что рот для еды предназначен)))
Соображаешь. Рот для еды, а пизда для ебли. Так было задумано по крайней мере.
Теперь вот на бутылки садятся и сраки лижут. Просто ибаться уже никому не интересно.
Сразу. Но ждал пока она сама скажет что лопатник потолще уже к 40 годам. И пох что не стоит и жопа волосата
Отправлено 16 августа 2019 - 10:26

..........Шо там ваша Бузова *? Мочит *? Прикольно девка поднялась . Ни лица толком ни фигуры ни голоса . Вот это я понимаю промоутинг . Взять кусок говна и продать его по цене золота .
Опять же я не кртиткую , а восхищаюсь этой машиной по продаже воздуха. А вокруг всякие сирые да убогие подняли вой . Ай яй яй , кака сотонистка , прелюбодейка да развращательница .
Можно подумать порнхаб отменили . Я уверен , что таких персонажей спецом двигают в поле общественного внимания , тупо потроллить .
Отправлено 16 августа 2019 - 10:34

а ты не старовер случаем?)) А то Коля хиляк в похожем стиле задвигал))Соображаешь. Рот для еды, а пизда для ебли. Так было задумано по крайней мере.
Теперь вот на бутылки садятся и сраки лижут. Просто ибаться уже никому не интересно.
Сразу. Но ждал пока она сама скажет что лопатник потолще уже к 40 годам. И пох что не стоит и жопа волосата
Я ж просила не обижаться, но прям по сообщению видно что надулся))
Отправлено 16 августа 2019 - 10:45

стала супервайзером
а зря насмехаешься . Это вообще наши будущие боги ( если свет не отключат ) . Администраторы , супервайзеры , владельцы интернет ресурсов . Вообще , я сформировал слоган настоящено и будущего " Казаться , а не быть !"
...............Раздуй свою виртуальную жабу , до размера дирижабля !
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)