да ты не стесняйся! Это ж форум по бодибилдингу! Все поймут!)Вообще-то, красная жопа в стрингах - твоя)) Совсем у тебя от стероидов разум отшибло((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 10 сентября 2018 - 04:38
Жим носками в тренажере для жима ногами для икроножных мышц надо за 300 кг
![]()
В конченной технике по четверть амплитуды может и надо. А кто запрещает делать жимы носками каждой ногой поочередно?
а такой как на видео ниже сильно грузит позвоночник при норм весе
Блядь... Берешь пояс, вешаешь на него блины и поднимаешься на носки с нормальной техникой. И тогда не будет
я редко чувствую чтоб они забились
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:27
Отзанимался ![]()
Отправлено 11 сентября 2018 - 04:50
Умиляюсь я, друзья. По залу ходит толпа народу, однако же Георгий гнушается попросить кого-либо снять видео подхода (который занимает 15-30 секунд) и с нормального ракурса. Вместо этого он выкладывает сюда шесть серий сериала "Охи-вздохи на скамейке", 10 минут серия, информативность которых стремится к нулю. И то, что здесь ему пытаются помочь уважаемые и вообще-то занятые люди, нашего героя не смущает, их временем он не дорожит.
сижу и думаю: куда мне плыть дальше.
Подальше от зала ![]()
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:29
Тренировки откладываются на неопределенный срок - еле смог вообще встать с кровати.
Букву д уберите в последнем слове названии темы - это отразит суть моего состояния.
Пояснице полный пиздец.
Если очухаюсь в приемлемое время - то все становые и румынские тяги надолго пойдут на хер.
А кто потратил время - не тратьте - сам разберусь.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 сентября 2018 - 10:33)
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:33
Тренировки откладываются на неопределенный срок - еле смог вообще встать с кровати.
Букву д уберите в последнем слове названии темы - это отразит суть моего состояния.
Пояснице полный пиздец.
Если очухаюсь в приемлемое время - то все становые и румынские тяги надолго пойдут на хер.
До скорого.
охуеть. Выздоравливай!
_Fortnite_
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:38
_Fortnite_
Пояснице полный пиздец.
да в том то вся и хрень , что не разберешься . Если хочешь тренироваться нужен тренер ( не инструктор в зале ), который поставит тебе и технику и будет сдерживать тебя от твоих подвигов
Одного я знаю такого, правда тренирует он на Семеновской , если решишь - напишу контакты в личку
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:46
Я и говорю, что это такой тип клиентов. До первой травмы и пропал. Инструктор в зале это понимал...
Здесь ты ошибся - это четвертая травма (первая поясница, потом локти, потом голеностоп) а теперь снова поясница.
Такой большой - а считать не научился.
И я не хера не пропал - не на того ты нарвался - а временно нетрудоспособен.
Временно.
Ровно до тех пора пока опять не перестану жрать диклофенак и спина не отпустит
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 сентября 2018 - 10:47)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх