Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

хочешь спрогрессировать еще?... поменяй программу тренировок 

убери все дублирующие изолированые движения, оставб тока базу в считанном числе повторов.. и прогрессируй на здоровье...

понедельник... тока жим лежа...3-5 рабочих подходов и все....заминка

среда...становая или приседания..аналогично разминка + 3-5 рабочих подходов

пятница подтягивания к груди широким хватом с доп весом на поясе.. 3 подхода по максимму

+ тяга шанги в наклоне 3 подхода

и все.... тренировка максимум 30 минут..не считая разминки

пс: курить нужно не форум..все давно придумано... сокращенные программы макроберта... прут не подецки всех кто не изобретает велосипед.. а тупо следует книжке...

я по ним за 1,5 года добился больше чем за предвдущие 4-5 занятий по традиционным сплит системам.

имхо - более действенной системы просто не встречал...

все время думал на тему того что если на курсе заниматьсч по ним..так вобще ..наверное 2 года и мастер спорта...

А то я не знаю как тренироваться)) я кое-что другое изучаю...

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Денег конечно хочется как то еще заработать

квартиру сдать,а однушку в р-оне Мкада снять.Друг у меня квартиру большую в Китай-городе унаследовал,сдаёт её уже лет 10,сам снимает однушку на Выхино.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Считаю название темы давно нужно сменить, варианты: 1) НИ слова о тестостероне, 2) Хорошо ли на рУси в Московии живется 3) Дилемма: Первое свидание-Макдак или кафе "У Ашота"-и другие глобальные проблемы человечества 4) Я на тестостероне -могу въ..бать 5) Анатомия пилотки- или психология современной московской девушки ...  - и так далее,

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

хочешь спрогрессировать еще?... поменяй программу тренировок 

убери все дублирующие изолированые движения, оставб тока базу в считанном числе повторов.. и прогрессируй на здоровье...

понедельник... тока жим лежа...3-5 рабочих подходов и все....заминка

среда...становая или приседания..аналогично разминка + 3-5 рабочих подходов

пятница подтягивания к груди широким хватом с доп весом на поясе.. 3 подхода по максимму

+ тяга шанги в наклоне 3 подхода

и все.... тренировка максимум 30 минут..не считая разминки

пс: курить нужно не форум..все давно придумано... сокращенные программы макроберта... прут не подецки всех кто не изобретает велосипед.. а тупо следует книжке...

я по ним за 1,5 года добился больше чем за предвдущие 4-5 занятий по традиционным сплит системам.

имхо - более действенной системы просто не встречал...

все время думал на тему того что если на курсе заниматьсч по ним..так вобще ..наверное 2 года и мастер спорта...

может я какой то не такой, но всё меньше и меньше делаю базу. Свой зал щас, позволяю себе сплиты-хуиты, вплоть до трицепса в день и больше ничего. В итоге рука 45 см без фармподдержки, а по макроберту годами была 42,5см. Из базы оставил только брусья, тяги на широчайшие, протяжку на дельты. Приседать перестал, дельты и руки пошли в рост, ноги не слабо обжирали верх. Прот даже не ем. Со спиной щас выдрачиваюсь, не растёт от тяг давно, кросовером пытаюсь достать после тяг.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Возвращаясь к теме баб)) Ни хрена наши от мАсковских не отличаются, только сегодня на работе подслушал,  "для меня мужик без каена, или аналогичного,- лашара, пусть даже не пялится на меня". Жаль на телефон не записал, тупанул что то. Сама из дыры какой то приехала, ни хрена не имеет, зад висит, скуластая, нос длинный, тусовщица, а значит матка проспиртованная и прокуренная. Кто то по ЭКО потом с ней побегает. Вот так, таких крыс везде полно. Хоть в дыре, хоть в мегаполисе.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Некоторые перлы из темы можно в юмор перенести :)

Тут есть уже одна такая собачка лающая, Капкан зовут. Он этим и занимается. )))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

квартиру сдать,а однушку в р-оне Мкада снять.Друг у меня квартиру большую в Китай-городе унаследовал,сдаёт её уже лет 10,сам снимает однушку на Выхино.

С таким ох*енным ремонтом как у меня не сдают, это как бисер метать. Засрут еще. Да и ремонт я делал под себя. И жить на Выхино тоже не хочу. Юго-восток Москвы, не нравится там. У меня здесь парк под окнами, до Ашана 8 минут ехать, все удобно, на фиг мне какое то Выхино с плохой экологией и перенаселенный.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я, блять, четвертый день ищу инфу и курю форумы чтобы без фармы еще спрогрессировать немного, а они херней страдают))) То уровень теста не такой, то бабы не такие... Видимо синтетический тестестерон не в ту степь идет, только мозги перекручивает.

Натуральный тренинг.... Когда основной прогресс достигнут, пытаться прыгнуть еще выше - это просто неэффективно. Усилий много, выхлоп мизерный. Все пытаются вечно прогрессировать, ан нет. Не получится. Имеет смысл разве что за минимальный процент жира бороться. Тренироваться для поддержания формы.

Пс. Скажу более - считаю что приближение к своему максимому на натуральном тренинге загоняет организм в такой угол, что это уже становится вредно для здоровья. Слишком высокий напряг и интенсивность. Тут и до подавления гормонального фона недалеко, и до проблем с психикой даже - усталость, вялость итд. А что касется всех этих добавок типа креатина и кофеина - все это вреднее чем химия на поверку для здоровья. Помню как я от no explode желудок себе сорвал, печень болела, и гипертоничекий криз словил на жиме ногами, чуть не помер тогда.

Пс2. Помню, как мне один чел в зале как то сказал - нет такой вещи, как натуральный бодибилдинг. Это физкультура, а не бодибилдинг. Я помню очень этому возмущался...

Сообщение изменено: TII (20 марта 2013 - 07:19)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
stradivari,
У тебя личка пока не работает, хотел написать несколько советов, как найти работу со свободным графиком.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

С таким ох*енным ремонтом как у меня не сдают, это как бисер метать. Засрут еще.

Не сдавать, а продавать нужно, либо родителям подарить/продать, пока норму в законодательство не ввели о том, что при отчуждении квартиры с прописанными в ней детьми нужно будет брать согласие Органов опеки. А то получишь вечный неликвид.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 632 сообщений

У тебя личка пока не работает, хотел написать несколько советов, как найти работу со свободным графиком.

если нетрудно, можешь мне написать

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Mixx,
Да слышал про это. Но мне пока и так хорошо живется.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Да слышал про это. Но мне пока и так хорошо живется.

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится! ©

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Натуральный тренинг.... Когда основной прогресс достигнут, пытаться прыгнуть еще выше - это просто неэффективно. Усилий много, выхлоп мизерный. Все пытаются вечно прогрессировать, ан нет. Не получится. Имеет смысл разве что за минимальный процент жира бороться. Тренироваться для поддержания формы.
Пс. Скажу более - считаю что приближение к своему максимому на натуральном тренинге загоняет организм в такой угол, что это уже становится вредно для здоровья. Слишком высокий напряг и интенсивность. Тут и до подавления гормонального фона недалеко, и до проблем с психикой даже - усталость, вялость итд. А что касется всех этих добавок типа креатина и кофеина - все это вреднее чем химия на поверку для здоровья. Помню как я от no explode желудок себе сорвал, печень болела, и гипертоничекий криз словил на жиме ногами, чуть не помер тогда.
Пс2. Помню, как мне один чел в зале как то сказал - нет такой вещи, как натуральный бодибилдинг. Это физкультура, а не бодибилдинг. Я помню очень этому возмущался...

На счет предтреников согласен, яд еще тот, не понимаю любителей предтреников и стимуляторов ЦНС. А вот креатин вполне безопасная и рабочая штука, по крайней мере в моем случае.
Работа на пределе конечно загонит в угол, но кто говорит чо надо тренироваться постоянно предельно интенсивно? Тут уже каждый сам должен прислушиваться к организму и уменьшать/повышать обороты.
На счет физкультуры тоже согласен, особенно по отношению к людям со средней генетикой.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

МОДЕРАТОРЫ!!! СПАСАЙТЕ ТЕМУ!!!! :crazy:

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Ради этой темы захожу на форум  :good:

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

МОДЕРАТОРЫ!!! СПАСАЙТЕ ТЕМУ!!!! :crazy:

баньте джина

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Давненько я сюда не заходил....
Господа, напоминаю вам что тема называется Уровень тестостерона и находится в разделе Здоровье.

Рассуждения на тему взаимоотношений с прекрасным полом прошу вести в разделе Секс и взаимоотношения полов

Рассуждения связанные с тяготами офисной жизни, сложностью жизни в Москве и пр. относятся к разделу Клуб по интересам

И честно говоря ребята, сидящие на ГЗТ - бы на вашем месте открыл бы отдельную тему. А то тема превратилась в филиал Чата для химиков.

На этом будем считать оффтоп и флуд в теме оконченным. Прошу считать это предупреждением. Далее буду банить без предупреждения.

Тему на полдня закрою с тем, чтобы все ознакомились с вышенаписанным

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Михаил

Как успехи у врача?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Создал тему по ГЗТ, по данному вопросу просьба отписываться там http://forum.steelfa...topic=39742&hl=

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Получил сегодня анализы после 3.5 месяца вообще без всякой гормонально-активной химии:
ТТГ -3.7 - завышен (0.25-3.5)
Тестостерон- 26.1 (11.0-33.5)
ГСПГ - 103.1 - сильно завышен (14.5-65.4)
ЛГ - 2.8 (2.5-11.0)
Пролактин 258.0 (60-510)
Эстрадиол 42.1 (19.7-242.0)
Глюкированный гемоглобин - 5.5
АСТ - 77.0 - повышена ( 5.0-34.0)
АЛТ 34.0 ( 0-55.0)
Общий анализ крови - немного снижены нейтрофилы, тромбоциты а СОЭ повышено до 25 (2-15)

Комментарий столичного светилы-эндокринолога-андролога, хорошо известного Глумеру  ( был сегодня у него на приеме):
в вашем случае половые гормоны не являются причиной эректильной дисфункции и отсутствия либидо. Печень видимо угроблена стероидами - вот и завышен ГСПГ, это - не лечится. Но при таком высоком тестостероне это не должно влиять на либидо. Надо проверить щитовидку, возможно это из-за нее ( назначил еще несколько анализов чисто на щитовидку). Если не подтвердится - нужно лечиться у нейролога и психотерапевта возможно.....
короче - полный пиздец..... после полутора лет мучений после неудачного курса с декой и неправильного восстановления у меня так и нет внятного диагноза и плана лечения. Настроение сегодня - хоть в петлю лезь....

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Получил сегодня анализы после 3.5 месяца вообще без всякой гормонально-активной химии:
ТТГ -3.7 - завышен (0.25-3.5)
Тестостерон- 26.1 (11.0-33.5)
ГСПГ - 103.1 - сильно завышен (14.5-65.4)
ЛГ - 2.8 (2.5-11.0)
Пролактин 258.0 (60-510)
Эстрадиол 42.1 (19.7-242.0)
Глюкированный гемоглобин - 5.5
АСТ - 77.0 - повышена ( 5.0-34.0)
АЛТ 34.0 ( 0-55.0)
Общий анализ крови - немного снижены нейтрофилы, тромбоциты а СОЭ повышено до 25 (2-15)

Комментарий столичного светилы-эндокринолога-андролога, хорошо известного Глумеру  ( был сегодня у него на приеме):
в вашем случае половые гормоны не являются причиной эректильной дисфункции и отсутствия либидо. Печень видимо угроблена стероидами - вот и завышен ГСПГ, это - не лечится. Но при таком высоком тестостероне это не должно влиять на либидо. Надо проверить щитовидку, возможно это из-за нее ( назначил еще несколько анализов чисто на щитовидку). Если не подтвердится - нужно лечиться у нейролога и психотерапевта возможно.....
короче - полный пиздец..... после полутора лет мучений после неудачного курса с декой и неправильного восстановления у меня так и нет внятного диагноза и плана лечения. Настроение сегодня - хоть в петлю лезь....

Михаил.

А что вас смутило в словах врача?

Я вот глядя на ваши анализы, хотя и не врач, с его версией согласен, на лицо проблемы с печенью и щитовидкой.

И про возможную причину сниения либидо также... гонадтропные гормоны у вас в норме и проблема отсутсвия либидо не в анлдрологии.

ТТГ - главный щитовидный горомон, ключевой , Т3, Т4 вторичны, нужно кардинально обследовать щитовидку, узи и грамотный эндокринолог.

По печени также... узи и гастроэнтеролог. у меня в загашнике контакты одного, специализируется на цирозе печени...говорият смертников с того света вытаскивает, хотите кину контакты  вличку..

зы:вы зря грешите на врача... мне его в нескольких местах конкретные авторитетные врачи рекомендовали..как жудко талантливого  и умного врача.

Он вам чесно сказал в чем может быть причина, по его части у вас причины нет, он вам наметил путь где искать ..чем вы не довольны?

стеройды даром ни для кого не проходят.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Михаил

я два года был овощем, и ничего нашел причины яи щас все ок.. главное не опускать руки, и медлено но верно исключать возможные причины, пока не упретесь в ту, что реально оказала влияние, я действовал таким путем.

обследуйте и подлечите щитовидку..если потребуется, печень, возмоджно это снизит ГСПГ пусть не до нормы но в се же...и либидо насколько это возможно возвратится...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Настроение сегодня - хоть в петлю лезь....

Все мы сами хозянева своего счастья и несчастья, никто  же вас не заставлял стеройды принимать??? сами сделали свой выбор, теперь имеете то что имеете.. то что у других которые принимали больше чем вы..таких побочек нет....говорит лишь о том...что у них другой организм..с другим болячкаами и предрасположенностями к болячкам.

прием стеройдов скажеться рано или поздно у всех......сами подумайте...при ГЗТ...куча проверок и анализов... и то есть риск..который взвешивают ..при назначении оной терапии..а там дозировки в сотни раз меншие...чем в среднем на курсе у любового новичка.....делайте выводы..как такое вмешательство в гормональную ссистему.... может ли пройти бесследно или нет?

винить нужно  тока себя

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

меня в вашем анализах больше всего пугает щитовидка...

обычно гормоны выще нормы если опухоль - вы узи щитовики делали?

СОЭ - скорость оседания эритроцитов характеризует наличие ( в случае когда завышена)  идущего воспалительного процесса в организме,

у вас она вдвое почти превышает норму((((

зы: как бы то ни было...а щитовидку вам обследовать и возможно лечить все равно нужно, и ЭНЦ..это самое крутое место в стране где это можно сделать, так что искать какое-то новое учереждение - это маразм на мой взгляд, специалисты там хуже и возможностей к диагностике меньше.

как сказал врач - у вас окуенный тест для вашего возраста...просто окуенный... и если проблема в щитовидке....а всех щас  не впорядке...экология то ни к черту... то  раньше времени не паникуйте... подлечат вам ее.. и если дело в ней... то еще будет на !"вашей улице праздник"... потому как действительно с таким тестом.  характерным для 20 летних  .никой ГСПГ...либидо гасить не должен

так что если отбросить эмоции и воспринимать слова врача...адекватно, у вас все не так плохо, одна причина отмелась..осталась другая - щитовидка... вы в том месте где на этом специализирую.тся...самом крутом институте в стране.... НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО... проблема возможная найдена... место где ее могут решить ..вы уже там...

вариант с печенью... как сказал врач..вряд ли..при таком высоком тесте... т.е. с вероятностью процентов в 80-90% всему виной больная щитовидка....в.ам ее щас обследуют и подлечат....

так чем вы недовольны??? лично мне кажеться...у вас был очень продуктивный визит к врачу, определно направление движения к выздоровлению, выделены основные возможные причины...

зы: в психологический фактор я не верю...

Сообщение изменено: glumer (21 марта 2013 - 03:20)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

пока он только сказал пересдать и назначил еще доп. анализы на щитовидку и все.  На прием к нему снова видимо попаду только в мае.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

пока он только сказал пересдать и назначил еще доп. анализы на щитовидку и все.  На прием к нему снова видимо попаду только в мае.

Ты не отчаивайся, суицидальных мыслей не держи, в Барнауле был подобный случай с депресняком после химии, парень из окна выбросился. Иногда чудо происходит только от того что полностью алкоголь исключаешь, а он кстати 52 дня организм травит(печень-гспг, связь уловил), а организм если его не мучить способен саморегулироваться. Делай выводы. Скорого излечения!

Сообщение изменено: xmozg (21 марта 2013 - 04:02)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

вы записывайтесь к нему в основной филиал, а он там работает 1 день в неделю!

а осталлные 4 дня работает в новом открывшемся филиале на каширке, туда запись самое долгое за 2,5 недели а обычно за неделю-полторы удается записаться....это вам утверждаю из личного опыта!

сходите к нему на каширку... че тупить то

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Я на Каширку и хожу.  Запись сейчас уже по-моему на апрель закончилась, разве что есть на самый его конец

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Ты не отчаивайся, суицидальных мыслей не держи, в Барнауле был подобный случай с депресняком после химии, парень из окна выбросился. Иногда чудо происходит только от того что полностью алкоголь исключаешь, а он кстати 52 дня организм травит(печень-гспг, связь уловил), а организм если его не мучить способен саморегулироваться. Делай выводы. Скорого излечения!

Я пью очень изредка и не более 150-200 грамм за раз ( водка-коньяк), не курю и правильно питаюсь. ( нет жирного-жареного-соленого и т.д.)  Печень наверное не оклемалась полностью после гепатита, которым переболел в молодости.  Тогда долго еще была тошнота, боли в правом боку и т.д.   Нарушения щитовидки с печенью не должны быть связаны.  По словам того-же андролога - если диагноз по щитовидке подтвердится - то только пожизненная гормональная же терапия ( гормонами щитовидной железы) 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых