Откуда зависть-то опять? ©
Было б чему завидовать ...
Вы, молодой человек слишком мало обо мне знаете!Всегда считал что в таком почтенном возрасте иные мерила, нежели сколько жмёшь...
А что я имею, так этого редко кто имеет!
Старость она,сцука, беспощадна...
Я не амбициозный человек! И просто так деньги палить не собираюсь, а в этом году звезды не сошлись! Хотя сейчас если Вы найдете мне спонсора, готов!
Ну да ладно...
Так, что радуйтесь хотя бы тому, что Вы где то рядом со мной! Говорю Вам это без ложной скромности!
Если Вы считаете, что подстраховка это помощь, то Да!
Володя, не нужно считать людей идиотами. Все кто жмет, тянет и приседает имеет чёткое представление, что твоему подстрахую достаточно было слегка давить на твои локти, чтобы ты ее "пожал". Никто не умаляет твои физические кондиции. Они достойные. Даже 90 кг пожатые через жопу, но своими силами достойны. Но твое глупое выеживание все перечеркивает.
Делай то что по силам и без ипанутого пафоса и отношение людей изменится.
Вот смотрю я на форум, одни и те же, аж, знаком со всеми заочно!поздно
Вот смотрю я на форум, одни и те же, аж, знаком со всеми заочно!
Ну а то ж )))
Я понимаю, что оставлять коментарий может только зарегистрированный пользователь, но тем не менее! Ребята!- писаки! Не для Вас я здесь пишу! Ни чему Вас не учу! Просто выкладываю фото и видео для тех, кто знает меня или хочет узнать!
Понимаешь, Володя, нас и не нужно учить, мы сами как-нибудь. И кроме нас то в твою тему никто не заходит, мы и то - посмотреть что ты "новое придумал" )
Не извращайтесь, меня Вы не обидете, а сами кажетесь недалекими! Примного Вам благодарен, но прошу, если что пишите, то по существу!
Володя, мы и не пытаемся тебя обидеть. ты уже и так обижен ) Все по делу пишем )
Ваш покорный слуга - 2-х кратный Чемпион Мира :-)
Месье - ну хватит уже - пишите полностью и правду - 1х кратный чемпион мира такого-то года такой-то федерации по жиму лежа в возрастной категории такой-то. И добавляй: в возрастной и весовой был Адын, савсэм Адын, очень-нама Адынокий Чампиён ))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых