Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

igrok12igrok,
я делал заказ. Никакого скана карты не направлял. Единственная странность была в том, что ты сначала платишь за заказ, а стоимость доставки тебе высылают потом на мэил, и ты доплачиваешь. А так все ок. Можно смело заказывать.

За сколько времени дошла посылка с этого сайта? Заказываешь там теперь постоянно?

Я правильно понял что там нельзя узнать стоимость доставки сразу, а только когда уже сделал заказ?

Сообщение изменено: Alexndr (15 мая 2010 - 07:57)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
igrok12igrok

сейчас прочитал в у них на сайте- действительно для иностранных заказчиков надо заполнить эту форму и отправить по факсу или по емайлу, заполняется она 1 раз и потом если только карту меняешь или адрес.

Сообщение изменено: Alexndr (15 мая 2010 - 08:10)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Alexndr,
время точно не помню. Дней 10 - 15. Заказывал один раз. В основном заказы делаю с BB.com. Когда я делал, то доставку (стоимость) высылали по почте на следующий день (при заказе об этом пишется). Никакой формы не заполнял, может что-то поменялось.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Заказывал один раз. В основном заказы делаю с BB.com.

а почему больше там не заказываешь, чем не понравилось?

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Alexndr,
нужды пока не было... у меня один заказ с BB.com продублировали ))) (т.е. заплатил за один (очень крупный заказ), а выслали его ДВА раза))) ). А так магазин полностью устраивает.
PS сейчас глянул про эту автаризационную форму... Я по прежнему плачу на прямую. Без какого-либо подтверждения карты. И доставку все еще не говорят сразу.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
чета jack3d с бб ком неедет...а трекера как небыло,так и нет-как узнать где моя посылка?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

.а трекера как небыло,так и нет

а его и не будет. бб.сом не дает трек номер.

посылку жди, не беспокойся. они отсылают на следующий день, без задержек как на SC. Если что то не так они сразу письмо на емаил присылают.

можешь посмотреть отослали или нет : колонка store, раздел order status

Миниатюры

• Снимок.JPG

Сообщение изменено: Alexndr (16 мая 2010 - 12:52)

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
На bb.com больше нет подарков при покупке от 75$
http://www.bodybuild...re/freegift.htm

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
igrok12igrok,

daForce
как ето доплачиваешь? оплата происходит картой виза
они потом сами второй раз сами снимут с нее за доставку или как?
типа две транзакции 1 за посылку 2 за доставку?

Да. После того как я им ответил, что сумма доставки меня устраивает они списали у меня со счета ее.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

На bb.com больше нет подарков при покупке от 75$

Теперь вообще ни каких подарков, ранее повышение доставки, так могут и цены поднять. ББ.сом таким макаром если также будет продолжать растеряет всех иностранных заказчиков.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Не популярные меры... Видно, сильно их кризис прижимает.

vladush

vladush

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Конечно, по закону физлицам сертификаты не нужны при пересылке для личного употребления. Но бумажки в нашей стране могут упростить прохождение посылки, потому что таможня боится за свою задницу, а тут есть документ и типа они ничем не рискуют. Многие добавки уже сертифицированы, оригиналы свидетельств можно один раз взять у местного продавца, потом покупать за бугром и прикладывать. Возможно, прокатит распечатка с этого сайта. Например много добавок Now International и других компаний имеют сертификаты в РФ.

сертифицированные продукты на примере whey protein

Можно отправить скан свидетельства по мылу продавцу и попросить приложить к проблемному продукту в посылку.
Даже если таможня ее вскроет, они будут знать что имеют дело с подготовленным человеком и возможно, дело решиться малой кровью.

Если же идти на принцип и бодаться, то ссылки таможни на раздел 2.14 единого перечня тянут на злоупотребление как минимум.

Читайте сами Единый перечень товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз
Пункт 2.14 говорит о порядке ввоза на таможенную территорию таможенного союза лекарственных средств и фармацевтических субстанций.

Лекарственный препарат — дозированное лекарственное средство в определённой лекарственной форме; лекарственное вещество или субстанция, заключенная в лекарственную форму (твердая, жидкая, мягкая).

Лекарственные средства — фармакологические средства (вещества или смеси веществ), прошедшие клинические испытания и разрешенные к применению для профилактики, диагностики и лечения заболеваний уполномоченным на то органом страны в установленном порядке, полученные из крови, плазмы крови, а также органов, тканей человека или животных, растений, минералов, методом синтеза или с применением биотехнологий.

Если на всех БАДах нормальным английским языком написано, что содержимое не предназначено для диагностики, профилактики и лечения каких-либо заболеваний, то как можно относить это к лекарствам и притягивать за уши медицинские цели?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Уррра, наконец то в пятницу отправили в ЕМС посылку.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
что то я перестаю вообще что либо понимать...посылка с СЦ от 30.04 еще даже не в импорте...писец..если до конца недели не импортнется, судя по всему, придется подавать на розыск.
вторая с А1 12.05 улетела..по идее должна уже тут быть..

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
братва что страдает по поводу затребованных сертификатов, таможенных уведомлений и всей сопутствующей веселухи
чем воду тут в ступе толочь стопицотый раз лучше помогите мне составить надзорную жалобу, см. forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=264758
имея на руках решение суда по аналогичному вопросу я надеюсь вам будет легче добиться правды и малой кровью убедить ублюдков с таможни в незаконности их предъяв
но для этого сперва нужно довести начатое мной дело, пока же как вы можете видеть из моего случая вам абсолютно нечем крыть и даже суд вам весьма вероятно ничем не поможет, завернут также как меня

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Народ, подскажите пожалуйста как таможня относится к посылкам в которых лежат "подарки" типа 2 банки берешь, а 3-я в подарок; 3 берешь - 4-я в подарок?
Сумму заказа на бб.ком не превышаю больше 5 тыс.
Спасибо.

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Народ, подскажите пожалуйста как таможня относится к посылкам в которых лежат "подарки" типа 2 банки берешь, а 3-я в подарок; 3 берешь - 4-я в подарок?
Сумму заказа на бб.ком не превышаю больше 5 тыс.

они в накладнной стоимость каждой банки пишут как общую стоимость комплекта деленную на количество банок.
т.е. условно говоря если покупаешь одну банку за 50 и вторая в подарок, то в накладной будет две банки по 25.
поэтому товаров по нулевой цене не будет

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
тут речь скорее не о том, как они будут указывать - хоть бесплатно. Просто количество одинакомых наименований наводит на мысль ,что "не для себя", а для коммерции. А это уже декларацию, серты и проч. Но какбэ я хЗ .как таможенники доказывают, для себя али нет в этом случае - всего то 3-5 банок...я вот, помниццо, был на Варшавке один раз (довелось), фирма, где я тогда трудился, заказывала шариковые ручки в кол-ве что то около 1000шт. Но дело было "по серому" (в плане налогов) и поэтому заказать решили через сотрудника - т.е. через меня. Ну я приехал, говорю мол - ну да, моё, вот хочу много ручек себе ))) таможенник посмотрел на меня, на ручки эти, спросил, где работаю. Ну я сказал, он пошёл в инет - набрал эту фирму, увидел, что она этими ручками барыжит - сказал "ага, всё ясно"...дальше заполнялась декларация smile.gif такой вот Коломбо.

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
strat0caster
еще не оплатил за нее пока. в чате с ними договорился что оплачу при следующем заказе... а еще эти сволочи вместо двух металлических бутылочек в подарок дают только 1 ((( и это за заказы по 300 грина... печально ...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
вообще комерческая или не комерчесская, это определяет таможенник так сказать на глаз)тут полная лотерея...в отношении спортпита: у меня раз была коробка набита 2 sp250 3 джека - все прошло

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Ctydent определяющим на глаз оборзевшим таможенникам можно сунуть в этот глаз распечатанный инвойс и выписку счета карты, где сумма покупки никак не является коммерческой. Как это сделал я. А вообще конечно заказывайте посылки поменьше, и тогда меньше гемора.

fuyou_2.gif Парни, как обстоят дела с нынешней скоростью доставки с ббкома DHLом? fuyou_2.gif
Заказал оттуда еды 8 марта и до сих пор ни звука...
Мож пора вздрючить пиндосов?

Сообщение изменено: Zikr (17 мая 2010 - 06:13)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Парни, как обстоят дела с нынешней скоростью доставки с ббкома DHLом? fuyou_2.gif
Заказал оттуда еды 8 марта и до сих пор ни звука...

Да ничего не поменялось. Как было долго так и осталось. Скоро придет, не паникуй. 50 дней - Это обычный срок для бб.сом, иногда быстрее.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Был приятно удивлен сегодня. Заказал на бб.ком посыль 22 апреля и сегодня уже получил на почте. Так, что не угадаешь как они возят. Кто-то с 8 марта ждет а мне за 25 дней дошло.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

распечатанный инвойс и выписку счета карты, где сумма покупки никак не является коммерческой

определяющий фактор количество одинаковых предметов, а не цена

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Джон Доу

Большая посылка была? Хочу выяснить почему таможня придирается к одним посылкам а к другим нет? Может на небольшие посылки они меньше внимания обращают.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Alexndr
Было 2 банки протеина: 1 банка ON Gold standart 100% Whey и 1 банка ON Gold standart 100% Casein. Да и еще бутылка в подарок . Вес 5,3 кг. Причем эти идиоты с бб.ком указали в инвойсе задвоенные объемы и соответственно цену 210,76 долларов вместо 122,77. Интересно что таможня подумала когда в инвойсе увидела что банок должно быть 4 а по факту 2.

Сообщение изменено: Джон Доу (17 мая 2010 - 07:10)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
А вот что давно (по идее) должно было приехать мне:
Nutrex Lipo 6, 120 Liqui-Caps 2шт
Gaspari Nutrition MyoFusion, 5 Lbs., Strawberry & Cream 1 шт

Так что, получается пора требовать рефанд?

Джон Доу Так DHL приходит на обычную почту???

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

DHL приходит на обычную почту

да, это обычная почта. кстати сходи сам на почту спроси, нет ли на твою фамилию посылки. были случаи когда посылки валялись месяц на почте а извещения народ не получал.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Zikr
Конечно давно надо требовать возврата денег, придет если посыль в итоге то хорошо. А DHL приходит на почту и надо самому забирать. Я к тому же сам постоянно на почту захожу, а то уже не раз было что посылка на почте лежит не одну неделю, а извещения не было.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
да, надо тогда зайти. Я тут недавно был приятно удивлен как дошли кроссовки из американского магазина - за 15 дней. И извещение принесли, и все ок...

Джон Доу А если посыль придет в итоге, то возвращенные деньги придется возвращать?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых