Добрый день люди добрые...хотел бы у ВАС спросить совета помощи рекомендации....
возраст 50 лет рост 188 см.... раньше вес был 140 кг..аэробными/бжу/дефицит калорий снизил вес до 95 кг
в последние время поймал кучу неприятностей =как следствие депрессия......посетил эндокринолога=назначили кучу анализов
суть проблемы=выявлена гинекамастия((делалось узи)...и повышенный эктрадиол(хотя по НОВЫМ референтам для моего возраста я типо в норме)...ну и тест на грани(как возможная причина депрессии) .. врач назначила аримидекс(анастразол) по 1 мг В ДЕНЬ!.. и через МЕСЯЦ повторные анализы....типо лечить гинекомастию....как по мне так это жесть....убью всё нафик!......мне эта гинекомастия пока жить не мешает(это чисто косметический эффект
Добрый день!
Доктор не понимает, что делает.
Прием анастрозола, не уберет гинекомастию, приостановит развитие и не более того.
Чего то страшного, за месяц приема анатсрозола, с организмом конечно не произойдет, но плюсом, точно не будет, цели соответственно не достигнете.
Поинтересуйтесь у доктора, сколько гинекомастий, было вылечено такой терапией, по глазам, все видно будет.
Что интересно, такая хрень, никак не наказуема по закону, прописал говна и никаких для тебя последствий.
Человек время теряет, деньги, эксперимент над собой ставит, а чучело с дипломом жизни радуется.
...мне ещё есть где жирок поубавть дабы снизить ароматизацию)...
это верная мысль.
пить анастрозол по 1 мг в день боюсь.(аримидекс выкуплен)..тем более месяц.моё виденье=два-три дня принимать по 1мг в день...потом по 0,5 через день.....через две недели самому сделать анализ е2/пролактин/тест/гспг...потом откорректировать дозировку
Анастрозол 0,5мг через день, на две недели, это семь приемов, всего 3,5таблетки.
Через две, три недели, после отмены препарата, посмотрите на откат, можно будет подумать о поддерживающей дозировке.
и усилить силовые нагрузки для сжигания жира...
Для сжигания жира, нужен дефицит калорий и ничего более.
Нагрузки, что бы мясо меньше уходило.
Будете, как пишете, усиливать силовые, поимеете проблемы с гормонами.
Можно вообще загнать себя так, что вылезти будет сложно.
.потом снова сделать анализ и тогда по анализам задуматся о ГЗТ (витамины минералы пью+цинк и д3)... спасибо...
У вас не плохие гормоны, необходимости в ГЗТ нет.
Картинку можно сделать очень красивой.