Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А пропионат по 12,5 как выбрать, инсулинкой?

Если у тебя концентрация 100 мг/мл, а так скорее всего будет, потому как у черном рынке в основном такая концентрация. Хотя есть у ФК 50 мг/мл и украинский Фармак 50 мг/мл. Концентрацию, к примеру 100 мг, делишь на 8 и получаешь итоговую цифру 12.5 мг. Инсулиновым шприцом U-100 набираешь 12-13 делений и долбишь. Так можешь и спрогнозировать на сколько виалы тебе хватит, если 1 куб на 8 уколов, тогда вилы на 80 уколов хватит. Вроде правильно посчитал))) Ну каждый день колоть - наверное душу вымотает :D

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

VIKTOR 1717, Это были дозировки кого-то из форумчан, к которым они пришли опытным путем. Не факт, что это будет твое. Может на длинные перейдешь в малых дозах. Потому что колоть 365 дней в году, это еще то испытание для нервов. Тут то через день и то порой лень вставать и идти расчехлять приблуды))) Хотя есть такие, кому нравится колоть, моральное удовольствие получают.

Там и плечи в ход пойдут наверное и бицепс.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Да, длинные эфиры не так усложняют)) А фарму в мск кто нибудь заказывал, поделитесь сайтом.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
И что скажите о фармаком?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

И что скажите о фармаком?

Хорошо скажу. И сайт найти нетрудно.

Я только и занимаюсь что читаю)) не знаю дойду ли до практике. Вопросы есть. .....................................

Если ты до сих пор не принял решение и рекомендаций нашего модератора тебе мало, то может быть следует подумать об академическом, а не форумном образовании?

- Доктор, у меня проблема..

- Вот вам таблетки и уколы.

- Я соглашусь если вы уточните о периоде полувыведения, фармакокинетике и дадите гарантии.

- Следующий.

никудышный

никудышный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Добрый день люди добрые...хотел бы у ВАС спросить совета помощи рекомендации....

возраст 50 лет  рост 188 см.... раньше вес был 140 кг..аэробными/бжу/дефицит калорий снизил вес до 95 кг
в последние время поймал кучу неприятностей =как следствие  депрессия......посетил эндокринолога=назначили кучу анализов
суть проблемы=выявлена гинекамастия((делалось узи)...и повышенный эктрадиол(хотя по НОВЫМ референтам для моего возраста я типо в норме)...ну и тест на грани(как возможная причина депрессии) .. врач назначила аримидекс(анастразол) по 1 мг В ДЕНЬ!.. и через МЕСЯЦ повторные анализы....типо лечить гинекомастию....как по мне так это жесть....убью всё нафик!......мне эта гинекомастия пока жить не мешает(это чисто косметический эффект...мне ещё есть где жирок поубавть дабы снизить ароматизацию)...пить анастрозол по 1 мг в день боюсь.(аримидекс выкуплен)..тем более месяц.моё виденье=два-три дня принимать по 1мг в день...потом по 0,5 через день.....через две недели самому  сделать анализ е2/пролактин/тест/гспг...потом откорректировать дозировку и усилить силовые нагрузки для сжигания жира....потом снова сделать анализ и тогда по анализам  задуматся о ГЗТ (витамины минералы пью+цинк и д3)... спасибо...

Миниатюры

• 025.jpg
  • 026.jpg
  • 024.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

врач назначила аримидекс(анастразол) по 1 мг В ДЕНЬ!.

да мне кажется, у тебя после пары таблеток эстрадиол будет внизу референта )

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Энка. Сейчас впервые взял ампулы по 250, разделять её на 2 приема лень стал ставить залпом 

А как разделить ампулу? открытой её не оставишь, придется выбирать весь кубик, можно ли полкубика вмонтировать а половину оставить в баяне на неделю? Делал так кто нибудь?

никудышный

никудышный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

да....по 1мг в день и целый месяц...а потом на анализы.... гинекомастия 8мм по узи......чую я до этих анализов могу и не дотянуть.....может кто подскажет на основание анализов примерную дозировку анастразола для снижения экстрадиола....спасибо

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да....по 1мг в день и целый месяц...а потом на анализы.... гинекомастия 8мм по узи......чую я до этих анализов могу и не дотянуть.....может кто подскажет на основание анализов примерную дозировку анастразола для снижения экстрадиола....спасибо

у тебя 50 при референтах от 20 до 75?

ну 1 или 2 табы

или врач гинекомастию собралась лечить анастразолом?))

никудышный

никудышный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

экстрадиол 50pg/ml соответствует  по калькулятору перерасчета 184 пмоль/литр...говорят что это в середине значений... и такой дозировкой врач решил победить гинекомастию....как по мне так это невыполнимо или потом буду лечить побочку.........но хочу снизить экстрадиол....спасибо

Сообщение изменено: никудышный (14 июня 2019 - 04:42)

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Хорошо скажу. И сайт найти нетрудно.
Если ты до сих пор не принял решение и рекомендаций нашего модератора тебе мало, то может быть следует подумать об академическом, а не форумном образовании?

- Доктор, у меня проблема..
- Вот вам таблетки и уколы.
- Я соглашусь если вы уточните о периоде полувыведения, фармакокинетике и дадите гарантии.
- Следующий.

Это анекдот что-ли

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день люди добрые...хотел бы у ВАС спросить совета помощи рекомендации....

возраст 50 лет  рост 188 см.... раньше вес был 140 кг..аэробными/бжу/дефицит калорий снизил вес до 95 кг
в последние время поймал кучу неприятностей =как следствие  депрессия......посетил эндокринолога=назначили кучу анализов
суть проблемы=выявлена гинекамастия((делалось узи)...и повышенный эктрадиол(хотя по НОВЫМ референтам для моего возраста я типо в норме)...ну и тест на грани(как возможная причина депрессии) .. врач назначила аримидекс(анастразол) по 1 мг В ДЕНЬ!.. и через МЕСЯЦ повторные анализы....типо лечить гинекомастию....как по мне так это жесть....убью всё нафик!......мне эта гинекомастия пока жить не мешает(это чисто косметический эффект

Добрый день!

Доктор не понимает, что делает.
Прием анастрозола, не уберет гинекомастию, приостановит развитие и не более того.
Чего то страшного, за месяц приема анатсрозола, с организмом конечно не произойдет, но плюсом, точно не будет, цели соответственно не достигнете.
Поинтересуйтесь у доктора, сколько гинекомастий, было вылечено такой терапией, по глазам, все видно будет.
Что интересно, такая хрень, никак не наказуема по закону, прописал говна и никаких для тебя последствий.
Человек время теряет, деньги, эксперимент над собой ставит, а чучело с дипломом жизни радуется.

...мне ещё есть где жирок поубавть дабы снизить ароматизацию)...

это верная мысль.

пить анастрозол по 1 мг в день боюсь.(аримидекс выкуплен)..тем более месяц.моё виденье=два-три дня принимать по 1мг в день...потом по 0,5 через день.....через две недели самому  сделать анализ е2/пролактин/тест/гспг...потом откорректировать дозировку

Анастрозол 0,5мг через день, на две недели, это семь приемов, всего 3,5таблетки.
Через две, три недели, после отмены препарата, посмотрите на откат, можно будет подумать о поддерживающей дозировке.

и усилить силовые нагрузки для сжигания жира...

Для сжигания жира, нужен дефицит калорий и ничего более.
Нагрузки, что бы мясо меньше уходило.
Будете, как пишете, усиливать силовые, поимеете проблемы с гормонами.
Можно вообще загнать себя так, что вылезти будет сложно.

.потом снова сделать анализ и тогда по анализам  задуматся о ГЗТ (витамины минералы пью+цинк и д3)... спасибо...

У вас не плохие гормоны, необходимости в ГЗТ нет.

Картинку можно сделать очень красивой.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А как разделить ампулу? открытой её не оставишь, придется выбирать весь кубик, можно ли полкубика вмонтировать а половину оставить в баяне на неделю? Делал так кто нибудь?

В два шприца набираешь. Один - сразу в дело, второй - в холодильник до следующей инвестиции. Только почему-то как-то противно всю эту процедуру разлива выполнять из крохотной ампулки.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

С 16-го года. Курсанул - 5 недель пропик 100 ч/з день+ метан 20мг/день, думал, курс легкий - восстановлюсь без пкт, быстро и без потерь. Через неделю после курса полетели на Сахалин... двое малолеток на руках, 35 часов геморройного пути (через Москву) - набранные 6 кило как сдуло... Через 2 месяца вернулись на кавказ, стал колоть 250 в неделю, вернул достижения курса, снизил дозировку до 125 в неделю и решил, что давать заднюю нет смысла.

Энка. Сейчас впервые взял ампулы по 250, разделять её на 2 приема лень стал ставить залпом и обнаружил описанные выше явления. Возможно, объективной связи тут нет. Хотя раньше давление, тревожность, напряжные сны испытывал только после крупных пьянок и тут - на тебе...

А зачем энантат разбивать на два приема? Ставь 250 раз в две недели. Он на такой приём и рассчитан при гзт.

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Всех приветствую!
Решил таки перейти на гзт, мне так удобнее. Пробовал кломидотерапию и хгч, не подходит по разным причинам.
3 месяца назад поставил ундекаонат. сейчас имею следующие анализы. БОП прокомментируйте пожалуйста.
Возраст 46, тесто последние 10 лет( но думаю гораздо дольше) по нижней границе от нормы.
.

Миниатюры

• Снимок экрана 2019-06-14 в 19.11.39.png
  • Снимок экрана 2019-06-14 в 19.12.08.png

Сообщение изменено: crusher (14 июня 2019 - 07:18)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А зачем энантат разбивать на два приема? Ставь 250 раз в две недели. Он на такой приём и рассчитан при гзт.

Лёнь, я чуть выше описал симптомы от перепадов уровня теста в крови. Я их не испытывал с тех пор, как последний раз отходил от 3-х дневной пьянки. Боп подтвердил мои предположения...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Лёнь, я чуть выше описал симптомы от перепадов уровня теста в крови. Я их не испытывал с тех пор, как последний раз отходил от 3-х дневной пьянки. Боп подтвердил мои предположения...

Никуда от этих перепадов не денешься ((( Пропик каждый день в минидозах ставить - задница устанет. Энка каждую неделю, наверное лучший вариант. Но она будет накапливаться потихоньку, что тоже не очень. Суст - все равно пропик будет пик давать... Идеальный стероид - только у Платона )))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всех приветствую!
Решил таки перейти на гзт, мне так удобнее. Пробовал кломидотерапию и хгч, не подходит по разным причинам.
3 месяца назад поставил ундекаонат. сейчас имею следующие анализы. БОП прокомментируйте пожалуйста.
Возраст 46, тесто последние 10 лет( но думаю гораздо дольше) по нижней границе от нормы.
.

Здравствуйте!

Тут и комментировать нечего, все на поверхности.

Препарат еще фонит.

Пролактин сбивать.

Я бы и эстрадиол выше 120пмоль/л не отпускал.

Дуга у вас сильная, еще фурычит.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Никуда от этих перепадов не денешься ((( Пропик каждый день в минидозах ставить - задница устанет. Энка каждую неделю, наверное лучший вариант. Но она будет накапливаться потихоньку, что тоже не очень. Суст - все равно пропик будет пик давать... Идеальный стероид - только у Платона )))

На курсе с 300 энки в неделю с красной мордой ходил постоянно. Знакомые спрашивали - когда успел загорать съездить)))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А главное - не бухаешь, всю ночь спишь, а утром по тебе все равно все видно! (и днем - тоже)

Есть вопрос, кто виноват? Эстрадиол или качественный состав крови?

Сообщение изменено: Sakhalinets (14 июня 2019 - 11:16)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Есть вопрос, кто виноват? Эстрадиол или качественный состав крови?

Так по анализам эстрадиола разве не понятно будет? Чего гадать? 

Может его сбивать нужно, тогда и будет состояние нормальное. 

Сообщение изменено: Rus72 (15 июня 2019 - 10:30)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Так по анализам эстрадиола разве не понятно будет?

Понятно, что он повышен. Вопрос в другом: является ли "будунская харя" следствием повышенного эстрадиола?

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Понятно, что он повышен. Вопрос в другом: является ли "будунская харя" следствием повышенного эстрадиола?

ИМХО нет. Анализы корректировал под руководством Бопа, принимал анастрозол. Думаю это следствие скачков кровяного давления, в связи с повышенным уровнем тестостерона.

Ну и мелкие прыщи на пузе тоже побочка))) В остальном тьфу-тьфу норм.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

То есть, повышенное давление не связано с уровнем с эстрадиола, а связано с повышенным уровнем теста... Уточняю: связано именно с повышенным уровнем или с резким повышением уровня? Просто во втором случае это терпимо ибо временно, а в первом - придется бороться или ждать инфаркта микарда...

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну так это опытным путём можно понять, наверное...

Принимаешь анастрозол - снижается эстрадиол. Смотришь в зеркало на харю.) Понимаешь - есть ли взаимосвязь, или нет. Если да - подбираешь подходящую дозировку.

Уточняю: связано именно с повышенным уровнем или с резким повышением уровня? Просто во втором случае это терпимо ибо временно, а в первом - придется бороться или ждать инфаркта микарда...

инжект в 300 мг. энантата - не такая уж конская доза.  

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
На курсе всегда давление повышается. Просто за счёт задержки воды.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

На курсе всегда давление повышается. Просто за счёт задержки воды.

У меня никогда не повышалось. Всегда держу эстро под контролем. Может, поэтому и рожа не краснеет и не отекает.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Всегда держу эстро под контролем.

Цифра? Просто в рефах?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

У меня никогда не повышалось. Всегда держу эстро под контролем. Может, поэтому и рожа не краснеет и не отекает.

У меня всегда. Особенно в начале курса, когда резко набираешь массу...то бишь воду )))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)