не сутьпомимо подтягиваний ещё тяга гири в наклоне, пуловер и хуëвер.
Я что ли меньше делаю или халявлю?
кстати а он что ли по тупому занимается? Просто с генетика не подфартило ни нажрать же ему ещё 20 кг салом
Все более-менее занимаются одинаково просто у кого-то растёт больше у кого-то меньше
Чердак он вообще три подхода подтягивание делает и спина нормально
Там не генетика, а качание при помощи пауэрлифтинга и путь по излюбленной дорожке, оперируя разными сочетаниями цифр. Видел я ПШНБ в исполнении Андрюхи, хер - не бицепсы при таком стиле.
Тогда уш при таком строении я бы приседал уже за 200 , и делал бы рывок, что практически никто тут не сможет.
Очень часто бывает- дано человеку от Бога но не используется.
вот щас ближе к единоборствам природа двигает, хороший, прочный, заниженый центр тяжести при высоком росте и не широкий верх, сам Бог велел)))
Сообщение изменено: ole (02 октября 2024 - 08:22)
значит на первом у тебя месте гармония правда я не понял что это значит а здоровье уже на вторых местах
Нашел
-5850552045017628568.mp4
Вполне. Для верха грудной я бы повернулся сильно боком, чтобы рука чесала бицепсом груть.
Сообщение изменено: ole (02 октября 2024 - 08:16)
Чтобы оставаться в нормальном весе, надо будет отказаться от этих двух на всю оставшуюся жизнь) А это опять-же чревато для здоровья, только уже психическогону так этож всего на пару месяцев
Дойдёшь до нормального веса и пей и обжирайся дальше
Сообщение изменено: Grillmaster (02 октября 2024 - 08:27)
Саня ты не понялЧтобы оставаться в нормальном весе, надо будет отказаться от этих двух на всю оставшуюся жизнь) А это опять-же чревато для здоровья, только уже психического
ЗЫ Всётки здоровье у меня таки на первом месте )
Сообщение изменено: renepjd (02 октября 2024 - 08:41)
я когда Нефте качалку жму стоя тоже стараюсь давить не только вверх ну и как бы внутрь это примерно тоже что с с блином
Кстати на брусьях тоже есть такая тема говорят что полезно не только вверх отжима ешься ну и как бы пытаешься брусья задавить друг другу я тоже так стараюсь сделать
Завтра с утра тоже пойду на треню. Поэтому сегодня после работы ограничусь соточкой)Хотел завтра сделать 100 подтягиваний потом ещё на море зайти как раз шторм обещают что закончится но сегодня взял 250 водки
Они бы может и не помешали но сходил за добавкой
Грёбаный алкаш
странноПодозреваю, что дело в жировых клетках, которые никуда не деваются при похудании. По большому счёту то, что я не нажираю свои старые 120-130 кило в обрат, при этом не прикладывая никаких усилий - уже победа)
ну если не нравится то нахер не надоЧетр потерял интерес к выпивке. Сегодня даже не поздоровался с коньячной полкой, купил творог грудки и картохи ))
Ну я просто сегодня (вернее уже завтра) поздно домой попаду - примерно в 2 ночи. Киношки смотреть уже не буду, жрать тоже. Соточку ёбну - и баиньки.молодец
А я что-то не смог
Я когда трезвый могу не бухать хоть сколько угодно но когда выпью уже трудно остановиться
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых