Дайте свой совет , пожалуйста:
Всю жизнь занимался разными видами спорта , было худощавое телосложение (плавец) - рост 187 см , вес всегда был 70-72 кг. Всегда посещал тренажерку , для поддержания формы пару месяцев в году + поход раз в две недели. Сейчас в 26 лет - обрел желание заниматься в тренажерном зале , как полагается , для построения красивого тела. 7 месяцев тренируюсь по три раза в неделю , без пропусков. Последние пару месяцев с тренером. Стараюсь питаться правильно.
Теперь вопрос: мой Б/Ж/У -
152\78\411 , рост - 187 см , вес сейчас 88 кг ( за пол года съел 14 кг - гейнера Nutrabolics
Mass Fusion ) + сейчас пью гейнер
Elit Mass Gainer от Диматайз и BCAA (название забыл) . Питание хорошее , по 5-6 раз в день. Стараюсь утро начинать с хорошего углеводного завтрака , на ночь - творог частенько с медом. Приемы пищи все размеренные и в перерывах иногда гейнер. В целом в день - потребляю около 3 200 калорий едой (плюс спорт пит). Исключил все майонезы , пережаренную еду и сильно жирную. Подключил больше каши , творога , фруктов. Получил , как видите хороший прирост массы - за пол года примерно + 16кг. НО ... из этих 16 кг , мне кажется что пять в живот ))))) Я у себя его никогда не видел в принципе , а тут он вырос.... и он мне не нравится))) очень не нравится...
В зале конечно ест куча советчиков...))) тренер говорит - что при наборе массы живот растет у всех и это нормально, потом сгоним... другие говорят - будешь сгонять живот , сгонишь весь вес и будешь снова весить 75 кг ))) , еще кто то говорит - что кубики с твоим весом нынешним будут только при использовании фармы (это я делать не хочу) ... и так далее ! Тут я хотел бы найти ответ от человека - который действительно разбирается в питании , а то я скоро пойду к диетологу)))
Скажите , какая еще нужна от меня информация ? Моя задача - получить массу тела 92-94 кг , и избавиться от живота. Сейчас это наверно не возможно, но весной хотя бы)))... Главное чтобы он исчез)))