Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 23 марта 2012 - 01:11

Silovichok, ты главное систему 12 сразу не предлагай ))). да и упражнения ОФП в песочнице надо пройти.
Отправлено 23 марта 2012 - 01:18

)))))))) начнем с хотьбы .... потом бег от родителей ...... выносливость будет развивать в песочнице ....с копания троншей ... затем велосипед и турник на детской площадке ..... ну а там и система 12 не за горами )))))Silovichok, ты главное систему 12 сразу не предлагай ))). да и упражнения ОФП в песочнице надо пройти.
Отправлено 23 марта 2012 - 06:43

Отправлено 23 марта 2012 - 07:05

а у нас один атвет! нааа http://forum.steelfa...showtopic=36791 !!!)Теперь Диму надо разгрузить от кучи вопросов
Отправлено 23 марта 2012 - 07:19

Дядя Миша, спасибо!!! Буду стараться )))
Спасибо! А ты думаешь че я так гнал картину с АЗАМИ?)))Поздравляю!! Желаю что бы она всегда приносила Вашей семье много радости и счастья!!!
Теперь Диму надо разгрузить от кучи вопросов, экономить терпение так сказать!!)
Отправлено 23 марта 2012 - 07:38

Да вовремя вы успели с азами, я кстати сегодня пользовался ими удачно))
Вчера в зал пришел, отдых затянулся на 16 дней, а там в 9 вечера все занято(( На кардио очередь, штанги все разбросаны, никто за собой не убирает, тренера злые, попадался на глаза один чувак, он на бицепс сделал 6 упражнений!!!! И почему фитнес клубы не ограничивают число проданных абонементов((
Вчера в зал пришел, отдых затянулся на 16 дней, а там в 9 вечера все занято(( На кардио очередь, штанги все разбросаны, никто за собой не убирает, тренера злые, попадался на глаза один чувак, он на бицепс сделал 6 упражнений!!!! И почему фитнес клубы не ограничивают число проданных абонементов((
Сообщение изменено: Tyrd (23 марта 2012 - 07:39)
Отправлено 23 марта 2012 - 07:44

Ну если у меня завод не может сделать больше плитки или машин под завязку там вместе с вагонами, я переношу все на следующий день)) Или набрать еще рабочих, в их случае снести маркет бухла с низу и расшириться за этот счет)) Я вот в одном регионе только 1 клиента "завожу" что бы они не грызлись))Ты же сам продажник, а такие вопросы задаешь)))
Хотя таких компаний не много, все бабло давай любой ценой))
Сообщение изменено: Tyrd (23 марта 2012 - 07:54)
Отправлено 23 марта 2012 - 08:42

бодры говорим бодрее, веселы веселее, в зал идем еще ленивее, катаем там гантельки из угла в угол, прыгаем на скакалке со счасливым лицо и усталые с чувством выполненого долга топаем домой досыпать.Спасибо!
Ну по поводу бодры - я сейчас пас )))
Как то неделька выдалась напряженная, не знаю как завтра пойду в зал
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых