у Намаюнос бокс конечно бомбический...
Сообщение изменено: byaka77781 (12 июля 2020 - 05:52)
чет гусь совсем расстроил....только гусь Джонсу достойный бой давал ну и потом еще один ... я забыл... на я гуся надеялся...
Кард конечно бомбический сделали... я сам то не все смотрел...
больше не спойлерю..
Сообщение изменено: byaka77781 (26 июля 2020 - 05:03)
много читал коментов что ему мешков дают
ну по сути пока так оно и есть ))
https://fighttime.ru...n-Phillips.html
https://fighttime.ru...Rhys-McKee.html
Чимаев молодец..
![]()
Чимаев новая восходящая звезда, уверен, будут парня быстро выводить на титульник.
Да, впечатляет. Все победы досрочно. Причем как КО ТКО, так и сабмитил.
Уверен, что следующий бой будет с кем то из топ 10.
Я бы глянул его с Киесой. Думаю, что наиболее вероятный кандидат, хотя он сам вызывал Майю... )))
Да, впечатляет. Все победы досрочно. Причем как КО ТКО, так и сабмитил.
Уверен, что следующий бой будет с кем то из топ 10.
Я бы глянул его с Киесой. Думаю, что наиболее вероятный кандидат, хотя он сам вызывал Майю... )))
100 пудово из Топ 10. Дана его пиарит и продвигает, нужна новая мусульманская звезда, Хабиб то хочет 30-0 и на пенсию. А тут прямо подарок, рекорд чистый, веселый, зрелищный, англ. знает, еще и возможно унылого Усмана подвинет. ![]()
еще и возможно унылого Усмана подвинет.
Очень сомневаюсь. Усман очень силен в плане физической силы. На этом аспекте построен его стиль.
А Чимаев - шайтан. ) Худощавый, юркий, быстрый... Усман его просто прижмет к сетке, помучает, потом переведет и заодеялит.
Колби и Бернс - вот у них есть шансы.
Помнишь, как быстро дошел до титульника Оздемир? )
Очень сомневаюсь. Усман очень силен в плане физической силы. На этом аспекте построен его стиль.
А Чимаев - шайтан. ) Худощавый, юркий, быстрый... Усман его просто прижмет к сетке, помучает, потом переведет и заодеялит.
Колби и Бернс - вот у них есть шансы.
Помнишь, как быстро дошел до титульника Оздемир? )
Поэтому я и написал- возможно ![]()
но бабла на таком бое, при сохранении чистого рекорда, можно будет срубить прилично. В Абу-Даби турнир пройдет, разумеется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых