Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Всем привет. 

Кто разводим мальтодекстрин с протом? Читал здесь на форуме что мальто. гасит пену если мешать с КСБ, конечно моя цель была не в этом но!

Смешал 1/2 мерную ложку мальто. две ложки сыворотки, вот что вышло (фото) после отстаивания 5 мин. шейке полный пены, в общем как и без мальто.

Свой "гейнер" я конечно же получил, но пены как пишут меньше не стало. Кто какие пропорции использует?

ec9f9164111b.jpg

на сколько я знаю, гейнер состоит из 3-х частей углеводов и 1-й части белка, т.е. 3:1. Кладите больше мальты

Ётунхейм

Ётунхейм

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

3:1 мальта/белок+несквик=вкусняшка 8)

на молоке естественно, на картинке походу на воде...

Сообщение изменено: Ётунхейм (24 октября 2013 - 05:21)

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Смешал 1/2 мерную ложку мальто. две ложки сыворотки, 

Свой "гейнер" я конечно же получил

Муйня это, а не гейнер

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

не имею привычки говорить не аргументировано

1) Александр, в каких случаях появилась комиссия? к примеру раньше через сбербанк ничего не взымалось, что то изменилось?

2) доставка у  "предприимчивых земляков" от 100рэ или самовывоз, это к слову о поездке на склад ТК
3) скидки на покупку от 2 мешков WPC и тд у Вас действуют же...
4) и самое важное, считаю что будет демократично позволить покупателям из регионов, где есть "предприимчивые земляки", иметь выбор: между возможностью оформления заказов у Вас (экономия в пару сотен, но ожидание ~5дней), или заказом у "земель" (здесь и сейчас, но быстрее, с символической ценой за доставку)
что думаете?

мне кажется стоит поправить на creatine monohydrate

1. Комиссия(0,75% емнип) взимается с плательщика при переводе с карты на карту(сбербанк).

Когда вы делаете пополнение моей карты взносом наличных через кассу сбербанка, то эту комиссию берут с меня.

Я об этом всегда умалчиваю, дабы не травмировать психику покупателя, но те кто знают об этом, предусмотрительно делают пополнение с учетом комиссии. 

В авангарде комиссии нету, но он не везде есть и не всем удобен территориально, хотя здесь авангард с меня берет потом комиссию.

2. Согласен, однако, не знаю, как обстоят дела с выдачей грузов в регионах, но в Москве это полнейший ахтунг и лично я, на месте покупателя, предпочел бы за 100р. получить мешок к подъезду. Не такие уж и большие деньги за сервис. В Москве такой сервис мы не предоставляем в принципе.

3. Да, это уже интересная мысль, по правде говоря, не задумывался об этом. Спрошу у партнеров.

4  Демократично, не спорю, однако за весь период времени, что существуют партнеры в Перми и Уфе, мне лишь несколько раз писали из этих регионов с просьбами об отгрузке. Люди сходу идут и берут у них.

з.ы.Моногидрат исправил.

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

3. Да, это уже интересная мысль, по правде говоря, не задумывался об этом. Спрошу у партнеров.

4  Демократично, не спорю, однако за весь период времени, что существуют партнеры в Перми и Уфе, мне лишь несколько раз писали из этих регионов с просьбами об отгрузке. Люди сходу идут и берут у них.

Так я и дешевле чем с доставкой ПЭКом торгую - 10200р, и скидки от 2-х мешков и розница у меня дешевая со скидками и купонами 5% для постоянных клиентов. Все для братьев-качков!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Icy_nn,

Здравствуйте Александр, есть несколько вопросов по новой продукции:

1. Что скрывается подтермином "Технические наполнители - 5%, - 75мг/таб" ?

2. Если таблетизированные бцаа 87% аминок, то сколько % (98.5-99? ) в порошковых ?

3.Глютамин тоже горький как и порошок бцаа?

1. Магния стеарат.

2. 100%, за исключением влаги конечно же.

3. Безвкусный.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Ждем обратной связи

FYI
в первых числах ноября с "коллегой" будем заказывать 2 мешка WPC + 1кг BCAA

Niko-Niko

Niko-Niko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

cotvaska,

на сколько я знаю, гейнер состоит из 3-х частей углеводов и 1-й части белка, т.е. 3:1. Кладите больше мальты

Как говорят ребята из YouGifted гейнером считается тот замес где белка 40% углей 60%. Я мешаю из расчета суточного потребления углей (в основном из обычного питания), к то муже питать столько мальты не охота.

Niko-Niko

Niko-Niko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

3:1 мальта/белок+несквик=вкусняшка 8)

на молоке естественно, на картинке походу на воде...

Да, на воде. Это на работе, молока туда не натаскиваться, каждый день токаю с собой 4 контейнера с едой. Пробовал покупать несквик, дети с женой выпивают мне не достается  :)

Niko-Niko

Niko-Niko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Муйня это, а не гейнер

А ты какую муйню пьешь?  :D

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

оооо, вот появление в продаже у Александра аминок и креатина это отличная новость! в ближайшую закупку прота обязательно закажу.

по казеину есть какие-нибудь перспективы? а то желающих много, интересуются активно, а я радуюсь что в заначке еще 3кг лежит :)

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

А ты какую муйню пьешь?  :D

я мучу обычно мальту и ксб 1 к 1

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

1. Комиссия(0,75% емнип) взимается с плательщика при переводе с карты на карту(сбербанк).

1%

что за стереотипное мышление? все на выбор стреляющего. я в прошлом покупал гейнеры с максимальным содержанием белка - это было 35%, потом появилась бсн-овская синта-6, там белка под 50% если не ошибаюсь. лактомин и мальту предпочитаю мешать 1:1 по весу. если делать 1:1 по объему, то будет что-то около 1:2 по весу. 

з.ы.: еще раз напомню - неквик говно. химия гольная. нашел более приятный во всех отношениях вариант - горячий шоколад aristоkrat. вкуснее и натуральнее несквика.

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

1%

что за стереотипное мышление? все на выбор стреляющего. я в прошлом покупал гейнеры с максимальным содержанием белка - это было 35%, потом появилась бсн-овская синта-6, там белка под 50% если не ошибаюсь. лактомин и мальту предпочитаю мешать 1:1 по весу. если делать 1:1 по объему, то будет что-то около 1:2 по весу. 

з.ы.: еще раз напомню - неквик говно. химия гольная. нашел более приятный во всех отношениях вариант - горячий шоколад aristоkrat. вкуснее и натуральнее несквика.

есть мнение, что на 1гр белка необходимо 3гр углеводов. 1гр мальтодекстрина и есть 1гр углеводов, таким образом и получаем соотношение 1:3.

По поводу несквика: а что собственно смущает в его составе?

Вот он-

Состав: сахар, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин),

мальтодекстрин, соль, витамины, ароматизатор, идентичный натуральному
(сливочная ваниль), ортофосфат железа, корица.

С сахаром и какао-порошком понятно.

Лецитин – необходимая составляющая организма человека. Его недостаток приводит к ряду серьезных заболеваний.

Эмульгатор лецитин Е 322 – пищевая добавка, которая отвечает за создание однородных эмульсий. Для производства продуктов питания используются растительные лецитины, соевые или подсолнечные.

Эмульгатор Соевый лецитин изготавливают из очищенного соевого масла с минимальной термической обработкой. 

С мальтодекстрином тоже более менее ясно.

Соль, витамины - пропустим.

Ароматизатор-не такая уж и химия, ванильные булочки едим же, не умерли.

ортофосфат железа - пищевой обогатитель "Ортофосфат железа" (Е 53-81) (Ferric orthophosphate (E 53-81). для использования в пищевой промышленности для обогащения железом пищевых продуктов и приготовления минеральных премиксов. 

корица - специя. 

В колбасе и то больше этой самой химии.

вот состав вашего аристократа:

Состав:
обезжиренный какао порошок, сухое обезжиренное молоко, сахар, соль, сладкая молочная сыворотка, натуральный сгуститель Е466, эмульгатор (Е471/Е472е), стабилизатор Е340ii, вещество препятствующее комкованию Е551, сухой глюкозный сироп, отвержденное рафинированное кокосовое масло.

Тоже не все сладко да гладко

Сообщение изменено: cotvaska (25 октября 2013 - 10:36)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

:db:  ВСЕ ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ НАПАРНИК НА ПОКУПКУ МЕШКА ЛАКТОМИНА ПОПОЛАМ !!!  :db: 

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Чувак, бери мешок. Поверь, этого даже мало! Он долго не портится при правильном хранении. Не понадобится (что вряд ли)-продашь без проблем. У цены на него (лактомин) есть тенденция расти.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

обезжиренный какао порошок, сухое обезжиренное молоко, сахар, соль, сладкая молочная сыворотка, натуральный сгуститель Е466, эмульгатор (Е471/Е472е), стабилизатор Е340ii, вещество препятствующее комкованию Е551, сухой глюкозный сироп, отвержденное рафинированное кокосовое масло. Тоже не все сладко да гладко

хм. ну ладно, про "натуральность" я погорячился ::) но вкус однозначно приятнее :)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

оооо, вот появление в продаже у Александра аминок и креатина это отличная новость! в ближайшую закупку прота обязательно закажу.

по казеину есть какие-нибудь перспективы? а то желающих много, интересуются активно, а я радуюсь что в заначке еще 3кг лежит :)

Пока никаких перспектив по МРС :cray:

Anton Petrov

Anton Petrov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

:db:  ВСЕ ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ НАПАРНИК НА ПОКУПКУ МЕШКА ЛАКТОМИНА ПОПОЛАМ !

Могу взять четверть. 8-963-924-52-93

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Пока никаких перспектив по МРС

печааааль  :cray: ну ладно, лишь бы лактомин не "прикрыли" до кучи.

Cr0ssf1re

Cr0ssf1re

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

В четверг получил от Александра мешок сывороточного. В пятницу ударно потренировался. В субботу, то есть сегодня, сломал голеностоп на футболе. Вот такая блин последовательность получилась)))

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

, а сколько хоть мешок стоил то?

sshved

sshved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Возьму вторую половину 891539956О9

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

В четверг получил от Александра мешок сывороточного. В пятницу ударно потренировался. В субботу, то есть сегодня, сломал голеностоп на футболе. Вот такая блин последовательность получилась)))

Вывод: футбол-зло

Cr0ssf1re

Cr0ssf1re

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Вывод: футбол-зло

Вывод: Александр - добропорядочный продавец. А все остальное пустяки)))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Сочувствую, без галика плохо, придется только на руки работать, что же теперь поделаешь.

lanin139

lanin139

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

По доставке и товару ВСАА без нареканий, все в лучшем виде.  Александр очередной раз Спасибо!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

По доставке и товару ВСАА без нареканий, все в лучшем виде.  Александр очередной раз Спасибо!

На здоровье.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Спасибо Александру.

Все разрулили!

1394350_345921878877902_1881345848_n.jpg

1381579_345922425544514_1556367207_n.jpg

1381241_345922482211175_593279545_n.jpg

ОСТАЛОСЬ 5КГ СВОБОДНЫХ

МОГУ КОМУНИБУТЬ ОТДАТЬ

МОГУ НЕ ОТДАВАТЬ

ПОРОШОК ВСЕГДА В ПОЛЬЗУ

sshved

sshved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

ОСТАЛОСЬ 5КГ СВОБОДНЫХ

МОГУ КОМУНИБУТЬ ОТДАТЬ

МОГУ НЕ ОТДАВАТЬ

ПОРОШОК ВСЕГДА В ПОЛЬЗУ

Заберу ,если телефон выше твой правильный, завтра наберу...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых