Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 02 мая 2012 - 02:47
Такие всаа лучше на массе, или на ткд если тока там угли не сахер, а так лучше чистые всаа в порошке или капсулах
неужели фруктоза из сахара так критична? неужто в течение тяжёлой трени (высокоповторка) то малое кол-во её не израсходуется? или фруктоза из печени только голодом выводится?
Отправлено 02 мая 2012 - 04:36
Жить по правилам диеты сурово- но необходимо
и считать калории тоже надо правильно,а то я себе на целых 400 кал. выше нормы накидал сегодня)) уже 170 грамм белка захавал и 167гр жира+ 7гр углей, ещё 36 гр. белка с творога и всё.вроде так много белка и жира, а живот как-будто пустой, до этого я потреблял дофига белка и жира, сколько хотел, всё было чОтко,а как начал по распорядку жить - голодуха мучает временами, спасаюсь зелёными листьями салата,и чаями с сахзамами)
Отправлено 02 мая 2012 - 08:06
По повору колы лайт, там правда 0,6 ккал на банку? Можно ли в 21-00 её пить?
Отправлено 02 мая 2012 - 10:19
Ну на самом деле всё относительнонеужели фруктоза из сахара так критична? неужто в течение тяжёлой трени (высокоповторка) то малое кол-во её не израсходуется? или фруктоза из печени только голодом выводится?
смотря сколько фруктозы конечно же
Просто вся фишка в том что глюкоза перед тренировкой пойдёт сразу в мышцы, а фруктоза пойдёт сразу в печень
А кушать углеводы которые пойдут в печень а не на энергию - не желательно, мы же не загрузку полную делаем
Отправлено 02 мая 2012 - 11:19
Ну на самом деле всё относительно
смотря сколько фруктозы конечно же
Просто вся фишка в том что глюкоза перед тренировкой пойдёт сразу в мышцы, а фруктоза пойдёт сразу в печень
А кушать углеводы которые пойдут в печень а не на энергию - не желательно, мы же не загрузку полную делаем
так то да, я согласен, просто чистую глюкозу перед треней принимать эт одно, а легкодоступный и достаточно распространённый сахар, это другое.. вот скажите, если не затруднит, а низкоинтенсивное кардио может небольшое количество фруктозы ликвидировать, при учёте того, что до силовой и кардио, употреблялся сахар? чисто теоретически? где то в количестве около 20-35 грамм?
Сообщение изменено: A.Ts (02 мая 2012 - 11:20)
Отправлено 02 мая 2012 - 11:25
а в Пепси-Лайт сколько калорий и кто и в каких количествах пробовал пить колу и пепси лайт на ДДД,а то я пытался прочитать на бутылке,но нифгна не разобрал и что в этих напитках являеться подсластителямиFocus_you,4 ккал на литр))ей можно обпиться пока колой ссать не начнёшь но из кетоза не выкинет)
надо попробоватьFocus_you,4 ккал на литр))ей можно обпиться пока колой ссать не начнёшь но из кетоза не выкинет)
Отправлено 03 мая 2012 - 07:34
Отправлено 03 мая 2012 - 08:05
парни, хочу ехать в турцию в июне, первый раз за границу, в какой город лучше ехать, чтоб было много выпивки, тусни,дискотек и е*ли? желательно с девчонками
ну и соответственно, чтоб русских побольше было
кто куда ездил? как погода в это время? сколько денег с собой брали?
п.с. сорри за офтоп
запрос ппц
Сообщение изменено: A.Ts (03 мая 2012 - 08:05)
Отправлено 03 мая 2012 - 08:22
Уже досушился? Фотки в студию!
Плюсую в Тайланд. В Турции, вероятно всего, ты будешь жить в пределах гостиничной зоны: никуда случайно не выбраться, никуда случайно не попасть. Скучно ведь, согласись?! А в Тайланде с этим интереснее, увидишь больше. Заодно можешь нарваться на девочку с сюрпризом
Отправлено 03 мая 2012 - 08:37
Отправлено 03 мая 2012 - 08:40
Более чем нормально. Уже не раз об этом здесь писалось, Валерий Локтионов этот момент также в своих видео подчеркивает. Хотя у меня постоянная агрессия прошла спустя месяц: случается только когда ситуация накаляется, а в остальное время вполне себе спокоен.Парни, повышенная агрессивность на этой диете - это нормально?
Отправлено 03 мая 2012 - 08:43
Кстати да, агрессия стала проявляться не на пустом месте - провоцирует либо какой-нибудь неудачный вопрос или чье-то поведение, короче все то, что заставляет напрягаться и думать не по теме.Более чем нормально. Уже не раз об этом здесь писалось, Валерий Локтионов этот момент также в своих видео подчеркивает. Хотя у меня постоянная агрессия прошла спустя месяц: случается только когда ситуация накаляется, а в остальное время вполне себе спокоен.
Отправлено 03 мая 2012 - 08:48
п.с. ещё не досушился, сомневаюсь что мне ещё 4ёх недель хватит, чтоб живот до конца убрать, хотя складка заметно меньше стала
всё ещё жду, кто поделится успешным опытом тусни в турции
где можно почитать книги лайла в хтмл виде ? то есть на сайте мб каком. или в текстовом варианте может где скачать? что б копировать можно было, хочу через гугл хром почитать, переводит конечно так себе, но местами читабельно
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх