Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
patriot5663,классные бца ))))) хрен пойми сколько аминокислот, зато сахара ведерко )))))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Такие всаа лучше на массе, или на ткд если тока там угли не сахер, а так лучше чистые всаа в порошке или капсулах

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Такие всаа лучше на массе, или на ткд если тока там угли не сахер, а так лучше чистые всаа в порошке или капсулах

неужели фруктоза из сахара так критична? неужто в течение тяжёлой трени (высокоповторка) то малое кол-во её не израсходуется? или фруктоза из печени только голодом выводится?

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Блин ,на часах 17:31 ,а я уже съел 90% всего дневного каллоража))остался один приём пищи - 200 гр. творожка.Спать ложусь в 12 ночи...
Жить по правилам диеты сурово- но необходимо
и считать калории тоже надо правильно,а то я себе на целых 400 кал. выше нормы накидал сегодня)) уже 170 грамм белка захавал и 167гр жира+ 7гр углей, ещё 36 гр. белка с творога и всё.вроде так много белка и жира, а живот как-будто пустой, до этого я потреблял дофига белка и жира, сколько хотел, всё было чОтко,а как начал по распорядку жить - голодуха мучает временами, спасаюсь зелёными листьями салата,и чаями с сахзамами)

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
2 литра диет колы и перестанешь хотеть есть)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

2 литра диет колы и перестанешь хотеть есть)

часа на 2-3 помогает только))) хотя кому как))

Сообщение изменено: A.Ts (02 мая 2012 - 05:52)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

часа на 2-3 помогает только))) хотя кому как))

значит пусть 4 литра берёт, до ночи продержится

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Ребят. После загрузки у всех пруха не трене? Я что-то побоялся со своими весами работать, решил чуть уменьшить ЖУХ и жим стоя, но энергии хоть отбавляй было. Пожелел, что уменьшил..

По повору колы лайт, там правда 0,6 ккал на банку? Можно ли в 21-00 её пить?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

уже 170 грамм белка захавал и 167гр жира+ 7гр углей, ещё 36 гр. белка с творога и всё

Свой рацион на сегодня расчитал. 240 белка, 200 жира, 20 углей, 2800ккал =)

Такие всаа лучше на массе, или на ткд если тока там угли не сахер

+1

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

По повору колы лайт, там правда 0,6 ккал на банку? Можно ли в 21-00 её пить?

время тик-так) Хочу колу, но подсознание запрещает!)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
после вчерашний загрузки весь примерно на 500 грамм вниз... странно, я думал должен был скакнуть вверх. а вот на трене пруха была, эт да:) 3 тройных дропа сделал после основной части:)

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Focus_you,4 ккал на литр))ей можно обпиться пока колой ссать не начнёшь но из кетоза не выкинет)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

неужели фруктоза из сахара так критична? неужто в течение тяжёлой трени (высокоповторка) то малое кол-во её не израсходуется? или фруктоза из печени только голодом выводится?

Ну на самом деле всё относительно
смотря сколько фруктозы конечно же
Просто вся фишка в том что глюкоза перед тренировкой пойдёт сразу в мышцы, а фруктоза пойдёт сразу в печень
А кушать углеводы которые пойдут в печень а не на энергию - не желательно, мы же не загрузку полную делаем

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

ей можно обпиться пока колой ссать не начнёшь но из кетоза не выкинет

желудок только привет передовать будет! если я и пью колу то только не больше 0.5л раз в несколько дней.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
У меня кстати тоже сила начала рости )) только вот в жиме по прежнему падает с каждой тренировкой! уже жму 80х6 ((((( до сушки было 110х6

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Ну на самом деле всё относительно
смотря сколько фруктозы конечно же
Просто вся фишка в том что глюкоза перед тренировкой пойдёт сразу в мышцы, а фруктоза пойдёт сразу в печень
А кушать углеводы которые пойдут в печень а не на энергию - не желательно, мы же не загрузку полную делаем

так то да, я согласен, просто чистую глюкозу перед треней принимать эт одно, а легкодоступный и достаточно распространённый сахар, это другое.. вот скажите, если не затруднит, а низкоинтенсивное кардио может небольшое количество фруктозы ликвидировать, при учёте того, что до силовой и кардио, употреблялся сахар? чисто теоретически? где то в количестве около 20-35 грамм?

Сообщение изменено: A.Ts (02 мая 2012 - 11:20)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Focus_you,4 ккал на литр))ей можно обпиться пока колой ссать не начнёшь но из кетоза не выкинет)

а в Пепси-Лайт сколько калорий и кто и в каких количествах пробовал пить колу и пепси лайт на ДДД,а то я пытался прочитать на бутылке,но нифгна не разобрал и что в этих напитках являеться подсластителями

надо попробовать

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

а в Пепси-Лайт сколько калорий и кто и в каких количествах пробовал пить колу и пепси лайт на ДДД,а то я пытался прочитать на бутылке,но нифгна не разобрал и что в этих напитках являеться подсластителями

обычный аспартам ...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

кто и в каких количествах пробовал пить колу и пепси лайт на ДДД

я пил в день по 1-1,5 литра

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
парни, хочу ехать в турцию в июне, первый раз за границу, в какой город лучше ехать, чтоб было много выпивки, тусни,дискотек и е*ли? желательно с девчонками :five: ну и соответственно, чтоб русских побольше было
кто куда ездил? как погода в это время? сколько денег с собой брали?
п.с. сорри за офтоп :shit:

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
CraZer,езжай в тайланд!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

парни, хочу ехать в турцию в июне, первый раз за границу, в какой город лучше ехать, чтоб было много выпивки, тусни,дискотек и е*ли? желательно с девчонками :five: ну и соответственно, чтоб русских побольше было
кто куда ездил? как погода в это время? сколько денег с собой брали?

запрос ппц :lol2:

Сообщение изменено: A.Ts (03 мая 2012 - 08:05)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Уже досушился? Фотки в студию!

Плюсую в Тайланд. В Турции, вероятно всего, ты будешь жить в пределах гостиничной зоны: никуда случайно не выбраться, никуда случайно не попасть. Скучно ведь, согласись?! А в Тайланде с этим интереснее, увидишь больше. Заодно можешь нарваться на девочку с сюрпризом :lol2: , если будешь много бухать; это как бы намекает :D.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

если будешь много бухать; это как бы намекает .

"мальчишник в Вегасе" то ли первый,то ли второй ... если посмотреть , то напрочь отбивает желание бухать в Таиланде

п.с для бронелобых , девочка "с сюрпризом" неилюзорно жарила главного героя :under_table:

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Arik, да))) забавный момент, хаах

Russkiy

Russkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Парни, повышенная агрессивность на этой диете - это нормально? Жена говорит, что уже боится лишний раз чего-нибудь спрашивать . Я и сам по себе смотрю, что поведение изменилось - утром, когда на работу еду за рулем, бывает охота вылезти из машины и оторвать очередному слепошарому утырку зеркало нах. Такого раньше не замечал за собой :shocking: На диете уже 17 дней.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Парни, повышенная агрессивность на этой диете - это нормально?

Более чем нормально. Уже не раз об этом здесь писалось, Валерий Локтионов этот момент также в своих видео подчеркивает. Хотя у меня постоянная агрессия прошла спустя месяц: случается только когда ситуация накаляется, а в остальное время вполне себе спокоен.

Russkiy

Russkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Более чем нормально. Уже не раз об этом здесь писалось, Валерий Локтионов этот момент также в своих видео подчеркивает. Хотя у меня постоянная агрессия прошла спустя месяц: случается только когда ситуация накаляется, а в остальное время вполне себе спокоен.

Кстати да, агрессия стала проявляться не на пустом месте - провоцирует либо какой-нибудь неудачный вопрос или чье-то поведение, короче все то, что заставляет напрягаться и думать не по теме.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Уже не раз об этом здесь писалось, Валерий Локтионов этот момент также в своих видео п*здит своих учеников

fixed :under_table:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
не, турчага - более бюджетный вариант, а мне в принципе и нужно на территории отеля потусить, есть же чисто молодёжные, где и диско всю ночь)
п.с. ещё не досушился, сомневаюсь что мне ещё 4ёх недель хватит, чтоб живот до конца убрать, хотя складка заметно меньше стала
всё ещё жду, кто поделится успешным опытом тусни в турции :)

где можно почитать книги лайла в хтмл виде ? то есть на сайте мб каком. или в текстовом варианте может где скачать? что б копировать можно было, хочу через гугл хром почитать, переводит конечно так себе, но местами читабельно

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых