Классная хрень.Недаром в Японии делают)
Вольтарен, он и в Африке Вольтарен. Съел бы таблеток Вольтарен, эффект был бы тот же. Да нет, даже лучше.
Щас купил вольтарен гель - нихера не помогает.
Купи таблетки, а лучше уколы. Гели и пластыри, это плацебо для бабушек. Приклеил на больное место, оно вроде и полегче. Это всё равно, что клеить пластырь с тестостероном на бицепс.
Делай укол в жопу. Любые противовоспалительные обрубают рецепторы во всём организме, а не там куда приклеил.
Два года, эт серьёзно. А физическим воздействием не пробовал. Упражнения там какие специальные?
Ты знаешь,я скачал в ютубе несколько видосов с лфк,но так их и не посмотрел.Они такие длинные.
Отлично. Держи в курсе.
Ога,пять дней проклею,потом отпишусь.
Интересно сколько он стоит в России?У меня около 10 баксов.
Сообщение изменено: putler255 (28 сентября 2021 - 08:17)
Ты знаешь,я скачал в ютубе несколько видосов с лфк,но так их и не посмотрел.Они такие длинные.
Даже если тебе поможет твой чудо-пластырь, проблема вернётся, никуда не денется. Единственный путь вести боле менее достойную жизнь, это физические упражнения. Правда тут всё сложно. Можно не то сделать и не так.
Интересно сколько он стоит в России?У меня около 10 баксов.
Так гугл же на то есть.
Спина такая штука, что в 90% случаев дай ей время и не грузи шкафы в это время, глядишь, она и сама пройдёт
Я вот ща занимаюсь в очен легком режиме, но у меня почему то спазмировалась еще одна мышца на спине, черт пойми что им надо, я еще со старым комком не разобрался.
Я вот ща занимаюсь в очен легком режиме, но у меня почему то спазмировалась еще одна мышца на спине, черт пойми что им надо, я еще со старым комком не разобрался.
Тебе надо разобраться в чём причина,а спазмы это следствие.У меня например спазмы на спине изза застарелого шейного остеохондроза.позвоночник не справляется со своей функцией,мышцам приходится вдвойне отрабатывать вот они и спазмируются.
позвоночник не справляется со своей функцией,
У позвоночника нет никаких функций. Функции у мышц. А вдвойне отрабатывают, потому что из них какие то не работают. Так что по идее, то что болит, то функционально, а истинная проблема в другом месте, выявляется тестами у кинезиолгоа. Он расскажет, где лажает.
у невролога хорошего.
Неврологи тесты не делают. Их задача воспаление снять медикаментозными средствами. Ну иголочкой потыкают, посмотреть чувствуешь ли ты свои пальцы. И ещё на носки попросят встать и на пятки, чтоб узнать не шлепает ли ступня. На этом всё.
Так это альтернативщики что-ли?
Честно говоря не знаю кто они, но я знаю людей, которые пользуются их методами в плане выявить нерабочую мышцу, а потом закачка в негативном режиме. Сегмент оживает. Но это всё долго, больно и дорого. У меня просто вариантов других не было. Ничё не помогало.
Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии проф. Л.Ф. Васильевой
Я и не говорил, что там вылечат, но проблему выявить смогут.
ну не к Васильевой, это полная лажа, там тестируют через мышцу даже на еду, я так и понял что ты про наебалово пишешь.
реально приркладная кинезиология - это наебалово.
реально приркладная кинезиология - это наебалово.
Метод оценки рефлексов движения (мануального мышечного тестирования) основан на законах нейрофизиологии мышечного сокращения, разработанные проф. Н.А. Бернштейном (1946), выделяющим 2 фазы мышечного сокращения: фазическую (произвольную) и тоническую (находящуюся под контро-лем проприо- и интерорецепторов); на позициях рефлекторной взаимосвязи мышц с другими органами и системами проф М.Р. Могендовича (1950), разработавшего систему висцеро-моторных и мото-висцеральных рефлексов. В практике спортивной медицины используется с 1966г. (G. Goodheard США), а в реабилитации спортсменов с 80-ых годов (D. Leaf, США), несколько позднее прикладная кинезиология используется в практике специалистов в России (с 1991г.).
Клинический пример 1
Доктора Гудхарта пригласили возглавить медицинское обеспечение спортсменов Олимпийской команды в США для Олимпийских Игр 1980 года. В то время в Лейк-Плэсиде, у него была возможность проводить индивидуальную диагностику каждого канадского лыжника-олимпийца.
Атлет был очень быстр в первых ¾ дистанции, но замедлялся к её концу. Доктор Гудхарт провел кинезиологическую диагностику атлета и обнаружил, что он начинает к концу скоростного спуска терять флексионную установку бедра, что характерно для гипотонии четырёхглавой мышцы. Другими словами, вместо сгибания бедра атлет начинал производить дополнительные движения в тазовом регионе. Однако при мануальном мышечном тестировании выявлялась нормотоничность квадратной мышцы поясницы, что соответствовало состоянию мышц в начале дистанции.
Для того чтобы, смоделировать ситуацию, возникшую в конце дистанции, он многократно сокращал четырехглавую мышцу бедра и после каждого сокращения мышцы проводил её мышечное тестирова-ние. При таком исследовании было выявлено, что мышца становится гипотоничной после 20 сокращений. Таким образом, благодаря возможностям кинезиологической диагностики было установлено, что основная причина сниженной выносливости четырехглавой мышцы была в нарушении питания атлета. Именно поэтому изменение пищи атлета позволило четырехглавой мышце функционировать дольше, почти удваивая число сокращений, которые атлет смог выполнить.
В результате этого непосредственно после коррекции скорость в конце дистанции не только не уменьшалась, а даже стала более выраженной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых