Честер,Спасибо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 12 августа 2013 - 05:49

Отправлено 12 августа 2013 - 06:44

Внимательней нужно читать,что я пишу!!!!Я говорил,что именно мясо ДНФ круче жрёт чем жир!!!!!И ротец прикрой на счёт своего базара,а фото нет и напостой одни експерименты,это говорит что формы ноль!!!!Ты сам говорил,что выставишь фото,и где же они???А на аве у тя сала далеко за 20%.То у тя тренинг по Боре,то Лайлу,то по Мартину,за оч короткий период,это означает что действия проги невидать!!!!А если чёто утверждаешь,ФОТО В СТУДИЮ,и если я ошибаюсь,ТО СНИМУ ШЛЯПУ!!!!И на Виктора не наезжай со своим тупым базаром,каждый имеет право на слово!!!
Пишет Присту человек вот такого вида.
Читаем на картинке 10/3/13
СОЛНЫШКО писал 15 Мар 2013 - 07:54:
Это так,чтоб не думали,что просто воздух содрагаю словами,вчера у бабули в гостях на тел сфотал(сори за качество фото)!!!
А это поставлено через 5 дней, в подтверждение своих "достижений"
Как стыкуются все эти приведённые выше слова и фото?!
Ну а последняя фота от 23/6/13 (совсем не 4 месяца а 3 месяца и 13 дней) с чудо преображением.
Сюда тоже нужно умудрится примостырить икроножную, по версии чела, принадлежащей жирной тушке от 10/3/13. Ну и плюс рассказы про годичное нахождение на жёстком кето то же сюда не вписываются.
У кого какие варианты ответа будут?!! 8)
П.С. Мысли вслух про соответствие слова и дела.
Отправлено 12 августа 2013 - 06:56

Отправлено 12 августа 2013 - 07:29

Мля...Мужчины!Я понимаю,что в Инете возможно всё...Хоть своё ебло(лицо) к телу Колмена приставить с газетой и датой и наоборот хер Рокко Сиффреди к своему Боди...Но кули тут все соряться и браняться?Годами...(((
Единственное отличие Приста-он ни у кого не просит фото!Мне поверить наслово и вдуплить идею важнее!Допустим мне пишет человек,у которого нет ног и вообще синдром "Человека Дождя"!Но он пишет вещи-заставляющие если не практиковать СРАЗУ,то хотя бы задуматься!Он дрищь и инвалид...Но пытается помочь ИДЕЕЙ!И мне не нужны ЕГО фото!Мне нужна практика и реакция МОЕГО организма!Неужели это так сложно понять?
Но зато тут многие заипут Игорька-почему он такой здоровый?Да он сам в душе не иппет!Ест меньше 200 гр.белка в день...Супчик,катлеты...Вискарь...И вес 120 кг!И рост 187...Это из той же оперы:"Игорь!А как мне,бля,вырасти до 190 см???"
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 августа 2013 - 07:35)
Отправлено 12 августа 2013 - 07:50

я не пойму ,если пиздатая форма,да хоть какая ,чего лицо замазал
чего стесняцо?
если ты пишешь сохну ,поедая все чего хочу,нормальная этика
говорит,визуально покажи,что это ты,все.вопросов не будет
а еще фоты требуют потому,что в интернете встречаются чудеса,которым
нет подтверждения в жизни
Отправлено 12 августа 2013 - 07:58

что в интернете встречаются чудеса,которым нет подтверждения в жизни
Так это возвращение АнтонаК. Чё не понятного то?!
Борзость прошла. Начал юлить и на меня пытается всё перевести. Только он тупо просчитался, у меня всё в протоколах и видно зафиксировано.
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 августа 2013 - 07:58)
Отправлено 12 августа 2013 - 08:09

Отправлено 12 августа 2013 - 08:15

MikeKazakov,Требования свои засунь себе в попу,ты для меня просто бык!!!Выходит ты реально думаешь,что я спёр у кого то фото!Мне приятно,что ты считаешь,что у меня классная форма,я сам меньше доволен ею чем ты!!!СПАСИБО!!!
Отправлено 12 августа 2013 - 08:25

БЛЯТТТЬ!МУЖЧИНЫ!ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((Хватит кто кого больше и сильнее!Мы тренимся и ЭТОГО-достаточно!В отличие от остальных!На Югах(пляж) ушел в самый угол пляжа...Сижу курю...Шардоне пью...Три пацанчика подходят..."Дядя!Вы бодибилдингом занимаетесь?" Я ему-"Ничем я не занимаюсь!"...Он-"А!Вы просто для себя качаятесь?...Я-"Мальчик!Я Пью!Иди купайся!"И так каждый день...Даже Харэ Кришна шли толпой и то-буклет вручили-"Сильному человеку!")))А я им грю-я и так бессмертный!Ибо-вина-завались!Секстант заулыбался...Грит,но кули-вино-конечно бессмертие!
Я в номер...Трен с тестом влеплю в плечо и снова на пляж...Деффки идут лыбяться,а я-кремень!Ибо-мудак!
Отправлено 12 августа 2013 - 08:32

..Шардоне пью.
Я в номер...Трен с тестом влеплю в плечо и снова на пляж..
Красава

MikeKazakov,Ты просто не можешь принять правду,так как твои подопечные давяться курой,и проделывают десятилетиями в зале работу грузчика,а результат печален.А тут по знаниям Серёги за 4 мес такие изменения)
Отправлено 12 августа 2013 - 08:35

Красава
Для баб это называется-Чикатило,пидор или не пойму что!А для мужикофф-лошара и дурак!
Я-второе!...Мне лень было морочиться даже на "подойти"!...Тупо-шашлык и пиво и живая музыка.Они покругу сидели...Окуевали видимо...Я в белой футболке и на тренболоне...
Отправлено 12 августа 2013 - 08:40

Опять пальцем не туда. У меня НИКТО не давится курой и НИКТО не работает грузчиком на тренировке. Тут ты вообще лоханулся. Люди у меня тренируются по 15-20 минут три раза в неделю. Говорю же, что ты не рубишь ни зги. Да ещё и тупо врёшь.Ты просто не можешь принять правду,так как твои подопечные давяться курой,и проделывают десятилетиями в зале работу грузчика,а результат печален.А тут по знаниям Серёги за 4 мес такие изменения)
Отправлено 12 августа 2013 - 08:43

Так отдых так и должен проходить,у меня такое же)
Товарищи грят-"сколько дней столько баб!"А мне ваще в ЛОМ!!!Они 20 штук вокруг в баре и ещё 8-10 на пляже в периметре.Я-КРЕМЕНЬ!Игорь скажет:я-мудила!)))))))Наверно он-прафф...Но мне реально в лом!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 августа 2013 - 08:44)
Отправлено 12 августа 2013 - 08:54

Хронохирург,Умение правильно распределить БЖУ,и естественно всё вписывать в калораж.Всё по Сержу.
Результат за 4 месяца, более чем впечатляет.
Спасибо.
11 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
DikopKon81