Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:58
п.с. я знаю что метан лучше есть, а не рассматривать, но тут дело в любопытстве)
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:58
этот 1500 за 100х15мг.
но я что-то не хочу его брать, возьму драгона там если будет(интересно не испортились БД за год?).
А сам кто толкнул баера говорит уже 6кг набрал с 45мг(тоже сухой и набрал качественно). Странно даже как-то, какие-то веса небывалые набираются. Обычно там 4-5кг, и то с водой пополам. Я к таким отзывам с метана в одиночку привык
Отправлено 14 сентября 2012 - 01:17
Вот такой вот метан один знакомый дал другому знакомому....
15 мг, фирмы Баер....в капсулах....
Не знаю каким чудом такое достается)
Знакомый с небольшим стажем трен набрал 4кг за 3 или 4 недели.
Полностью сухой массы.
Видимо качество на высоте.
Куйня это какая-то паленая. Там слева написано Bayer, а справа в красной букве "S" куча надписей Sandoz. Это как-бы две совсем разные фирмы, не имеющие отношения друг к другу. Abibas какой-то...
Присмотритесь внимательно к фото
Сообщение изменено: IG0REK (14 сентября 2012 - 01:20)
Отправлено 14 сентября 2012 - 01:19
хули б аптека в капсулах и пластиковых банках тапки выпускала )))Куйня это какая-то паленая. Там слева написано Bayer, а справа в красной букве "S" куча надписей Sandoz. Это как-бы две совсем разные фирмы, не имеющие отношения друг к другу. Abibas какой-то..
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:01
Ну он его почему-то иногда «Сандосом» и называл)
Фиг знает что это в общем и откуда, но с него все довольны.
Сам я думаю старый добрый БД взять. Смотря конечно какие на бд цены будут.
Сообщение изменено: Rostik (14 сентября 2012 - 08:39)
надо экзамены начинать проводить по правилам вождения на территории ЖФ
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:35
Вообще то капсулы в медицине используются либо для пролонгации впитывания хим.вещества,либо для страховки от запаха,цвета или раздражения желудка...Может быть всем нужно метандиенон растолочь и в капсулы понасыпать?)))В любой шутке-есть доля шутки...Кто до еды жрет метан,кто во время...Кто опосля...Кто под язык "валидолит"!Теперь в капсулах-пруха пошла!ХЗ!!! Чем бля-черт не шутит...Не знаю каким чудом такое достается) Знакомый с небольшим стажем трен набрал 4кг за 3 или 4 недели. Полностью сухой массы. Видимо качество на высоте.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2012 - 10:37)
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:52
Братух!Я про иное толкую...Любое "качество" можно регулировать дозами в сутки.Не вопрос с этим...Вместо 60 мг "слабого"-можно принять 40 "сильного" и наоборот.Главное,что бы там была решетка метандиенона,а не анальгина!По факту метан принимается до еды,когда уровень кислоты желудка минимален.Если к данному требованию приложить капсулы,то вполне возможно пролонгировать эффект попадание в кровоток(корпус желатина имеет значение)и с кишечника частично...Сие означает ровный проход через печенку по времени молекул без внешних(пищевых)трудностей...Да какая разница в каком виде он будет. Пруха от того что качественный он видимо очень. Я такой просто раньше не видел. фирм 5-7 знаю, и всё. когда знакомому объясняли, сандоз какой-то там.....по 15мг....я говорю левак это какой-то))
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:04
Учитывая возможности скоростей "постройки"именно "мясного" компонента/сутки(контрактилы клетки,а не воды и аккумуляции сарко)25-30 грамм при идеальных условиях в день=тренинг-режим/питание/отдых,то именно за водонасос многие и не любят метан,поросту гря,что это быстросходящая вода.Но так же верно и иное-своё мясо он строит не хуже нандролонов и тесто!на метане за первые 7-10 дней +4.5-5.5 кг набираю ,можно и больше , можно и меньше
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:09
я не о мясе писал ) ясен пень что я не Катлер) да и он х.з. стоко мож не успеетУчитывая возможности скоростей "постройки"именно "мясного" компонента/сутки(контрактилы клетки,а не воды и аккумуляции сарко)25-30 грамм при идеальных условиях в день=тренинг-режим/питание/отдых,то именно за водонасос многие и не любят метан,поросту гря,что это быстросходящая вода.Но так же верно и иное-своё мясо он строит не хуже нандролонов и тесто!
Отправлено 15 сентября 2012 - 02:18
Ну это не небольшой стаж ТРЕНболона))) трен = тренировок То есть силовые в районе жима 80х6 и тд.
А то что ты мое сообщение потер, это видимо там циферки-цены стояли, я тут год не появлялся, правила видимо изменились, так что извиняюсь пойду с новыми ознакомлюсь.
Я вот метан чисто не кушал, потому что до пробного теста+метан был метан от балкана, а так как я понял был метилтест.
а вот когда метан-тесто было, то в первую неделю окончания приема метана ушло 2кг за неделю(6-2кг). кушал по 40 или 50 уже не помню.
Отправлено 22 октября 2012 - 11:33
Говорят рабочий, но лично мое мнение, что либо доза сильно занижена либо крахмал, на вкус немного сладковаты, цвет светло розовый. Возможно разный от партии к партии, поэтому кого то прет с него меня нет. В тоже время драгоновский чувствую отчетливо.мужчины , кто что может сказать об этом представителе семейства метановых ?) Миниатюры
В зале лифтер 140кг весом, такие не считая на моих глазах из банки в рот закидывал) то етсь чисто даже не на глаз, а так.....) сколько высыпится) У меня курс как раз на том же самом был и сустаноне тогда. Потому и баночка бросилась в глаза.
Кстати до сих пор валяется пару баночек таких. Я напосим его заменил)
Отправлено 23 октября 2012 - 11:11
взял себе 200 штук бд, в белых пакетиках с драконами, на вкус чето совсем никак, то есть без вкуса они, после рассасывания легкая горечь остается, едва заметная, это нормально? обычно у меташки то вкус отчетливый
подскажите, если кто юзает в данный момент его! партия октябрьская
Отправлено 29 октября 2012 - 11:21
Всегда, перед тем как покупать большую партию, беру один блистер, или если есть возможность просто беру пару табов на пробу, если вкус и время распада норм - покупаю, если нет - нафиг. Всем то же рекомендую
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)