Max_Bt
знаешь, каждый сам для себя решает, кого уважать и по каким критериям делать этот выбор. лично для себя я уже определил кто что из себя представляет здесь, что знает о тренинге и на сколько "котелок" хорошо варит.
выводы о людях я делаю через посты, а не через циферки в профиле. несколько сообщений - и уже можно понять, что за человек пишет. вот взять к примеру Еретик*а. читая для меня становится ясным, что человек дело пишет, и что голова на плечах имеется. всё им написанное (по большому счёту) согласуется с моими взглядами на тренинг, и по этому мне все равно какой у него там бицепс и рельеф.
eviljoker
АРБ конкретно (дословно, если хочешь) не писал об это по моей памяти. просто уже на раз приводились ссылки о том, что ,например, советует тов. Селуянов. вот
здесь
- Чтобы поддерживать свой ежедневный гормональный фон, вы рекомендовали выполнять силовые упражнения ежедневно по вечерам. Бегун должен делать упражнения для ног или, может быть, для верхнего плечевого пояса?
- Не имеет значения для каких групп мышц проводятся тонизирующие упражнения. Главное, чтобы не росли "ненужные" мышцы, а гормоны выделялись. Гормоны пойдут для строительства нужных мышц, в данном случае - ног, и здоровье при этом будет укрепляться.
у Протасенко ещё есть статейка, где затронута частота (и объём, а как же без него?) тренинга, которая в свою очередь влияет на размер ДНК-еденицы. идея в том, чтобы заставить ядра интенсивнее работать в период восстановления. это наглядная картинка, без "заумностей". и смысл даже не в этих 48 часах(имхо). это вопрос практики. надеюсь вы меня поняли.
Сообщение изменено: nuklear_fantom (30 апреля 2010 - 12:41)