Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
жду деку сейчас. как получу будет курс метан + дека. Классика вроде как.
Друзья, дека пишут подавляет сильно либидо собственное.. на курсе и после курса ни кто на "вялого" не жаловался? У меня просто очень активная сексуальная жизнь ) и облажаться не хочется smile.gif)
Тут кто-то советовал тесто или что то еще подключить.. но метан вода.. дека вода.. и еще что то на воде - дикая нагрузка на сердце..
Вообще ПКТ требуется после 7-8 недель 200-300 деки + 30 мг метана ровным фоном?
Благодарю.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

жду деку сейчас. как получу будет курс метан + дека. Классика вроде как.
Друзья, дека пишут подавляет сильно либидо собственное.. на курсе и после курса ни кто на "вялого" не жаловался? У меня просто очень активная сексуальная жизнь ) и облажаться не хочется smile.gif)
Тут кто-то советовал тесто или что то еще подключить.. но метан вода.. дека вода.. и еще что то на воде - дикая нагрузка на сердце..
Вообще ПКТ требуется после 7-8 недель 200-300 деки + 30 мг метана ровным фоном?
Благодарю.

У меня болт повис буквально после первого укола деки. И это точно не психологическое было.

Через 10 дней, слава Богу, все пришло в норму (учитывая что я еще омну ставлю).

Ставить деку без теста это почти гарантированный дик. Я бы на твоем месте подумал хорошенько прежде чем деку ставить. Эта шняга остается в организме целый год после последнего укола. Лучше фенил-пропионат использовать. А еще лучше энантата по 500 в неделю и метана 30-40. Больше на массу никуя не нужно. Лично я нандролоны юзать больше никогда не буду, т.к. еще не известно что после курса с либидо будет.

ПКТ обязательно: кломид+нолва(тамокс), провирон/трибулус по желанию.

Сообщение изменено: warbird (19 декабря 2010 - 03:41)

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
sleepnow на курс добавь турик по 50 для поднятия конца и после курса достинекс 2 таблетки с интервалом в неделю.

Kot Bayun

Kot Bayun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
якубовский дмитрий

к своей сумме я бы еще добавил 30-40 кг за весну и лето освою эти веса,а вот к осени ну или к зиме уже легкий курсец,что бы освежиться и можно выступить.

Наполеон нервно курит в сторонке

Сообщение изменено: Kot Bayun (19 декабря 2010 - 07:57)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

У меня болт повис буквально после первого укола деки.

учитывая что я еще омну ставлю

а это вот тебе же лично писалось

я практик а не теоретик ну так за 11 лет на химки и общения с многими людьми сделал вывод что на курсе от суста стояк и все клево а омка бьет по писюну-может поляки что-то добавляют.

smile.gif дека кстати на олеате была или масло? думаю мож приколоться и начать ставить её через неделю после энантата? biggrin.gif

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
warbird!Я в твоем возрасте ретаб.юзал без всего и ни каких диков не было и рос как надо!Не в деке дело!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ретаб.юзал без всего

в какой дозировке?

через день: прима 100 + три трен 150 + пропионат 100 + мастерон 100, все это на 60 дней, + сверху 50 в день турика. за 2 недели до крайнего укола меняю турик на оксандролон по 30 в день и продолжаю его принимать еще 4 недели после крайнего укола.

а пкт когда начинается - не сидеть же месяц (ну или 2-3 недели считай) на одной оксане по 30?

Сообщение изменено: d!m0n (19 декабря 2010 - 09:21)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

не сидеть же месяц (ну или 2-3 недели считай) на одной оксане по 30

почему нет?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

почему нет?

ну она как анаболик вроде вообще никакая, теста собственного ещё нет, экзогенного уже почти нет (через 2 недели) - не посыплется мясо?

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
как лучше будет? первый месяц курса энантат+ метан,второй месяц курса проп+ турик,или на первой половине курса турик. Итого 8 недель.Цель сила. confused_1.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
d!m0n
еще никого не встречал чтобы на оксане сыпались. как раз-таки для удержания результатов - лучше не встречал. и кто тебе сказал что как анаболик оксана никакая? к тому же, оксандролон очень хорошо стабилизирует андрогенный рецептор.
и еще, многие профи на оксане бриджи делают.
почитай форум. тут уже это обсуждалось.

ERMAKO
я бы лупил энантат вместе с пропом и заедал туриком. без шуток.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

дека кстати на олеате была или масло? думаю мож приколоться и начать ставить её через неделю после энантата?

абурайхан. я хз, олеат там или че. входит со свистом без боли smile.gif

ты лучше приколись и соло попробуй ее ставить. расскажешь потом, был дик или нет smile.gif

Сообщение изменено: warbird (19 декабря 2010 - 09:55)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Коба
Тоесть в один баян проп+энантат?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

и кто тебе сказал что как анаболик оксана никакая?

Dogg Crapp-а читал? 140кг чувак набирал как-никак сам, плюс куче народа помог вырасти. оксана, прима, винни - говно полное, забудьте о них раз и навсегда (в массонаборе) - его слова.

оксандролон очень хорошо стабилизирует андрогенный рецептор.

а это вообще не показатель ничего - веществ, которые делают это лучше теста хватает, тока выхлоп с них с тестом не сравнится. метан например вообще рецептор не стабилизирует smile.gif

многие профи на оксане бриджи делают.

дорогая зараза, попробую по 20.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ты лучше приколись и соло попробуй ее ставить. расскажешь потом, был дик или нет

ну зачем так сурово - это-ж не ретуха, которая 50мг ампула, в 4 раза больше как-никак ставить собираюсь, надо подстраховаться smile.gif но чо и как было расскажу - в феврале походу начну : )

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Dogg Crapp-а читал? 140кг чувак набирал как-никак сам, плюс куче народа помог вырасти. оксана, прима, винни - говно полное, забудьте о них раз и навсегда (в массонаборе) - его слова.

А как же связка: тесто+прима+окси? Вроде бы классика жанра)) А станазу и оксандролон по-моему на мясонаборе никто(хотя есть исключения;))) не собирается использовать, так что уважаемый Dogg Crapp попал пальцем в ... небо.

Сообщение изменено: Zochan (19 декабря 2010 - 11:12)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А как же связка: тесто+прима+окси? Вроде бы классика жанра))

ну если теста грамм например, да ещё окси - оно и без примы поедет : ))) т.е. данный преп тут не основную роль играет - например Тупой Качок винни ставил фоном, совсем не для мяса, а потому что тренировки при этом гораздо энергичнее и легче проходили. я ставил винни соло, на сушке - тот же эффект был, вообще почти без углеводов тренился.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

ну если теста грамм например, да ещё окси - оно и без примы поедет : )))

Конечно поедет, но у ужасного есть такая неприятная побочка как повышенное артериальное давление, а примоболан нивелирует этот эффект. В данный момент сам нахожусь под действием этой связки, пока всё гуд(тьфу, тьфу, тьфу)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
А что касаемо станазы, то это практически незаменимая штучка на выходе с курса в котором присутствовал нандролон. Короче, принимать препараты нуна строго по назначению rolleyes.gif и будет Щастье.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

примоболан нивелирует этот эффект

дык! я-то отвечал на етот вапрос

кто тебе сказал что как анаболик оксана никакая?

вот Догг и сказал : ))) а другие эффекты - другой разговор. Попов любитель примы, но тем не менее даже до грамма (теста) подняться не может - давление мешает - как же так? : )

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Попов любитель примы, но тем не менее даже до грамма (теста) подняться не может - давление мешает - как же так? : )

Ты знаешь что у него в замесе присутствует? Я вот не знаю и вряд ли кто из выступающих поделится своими секретами подготовки ибо это интеллектуальная собственность. АЮ(с его слов) кстати без примы максимум 2 табы окси может переваривать.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А что касаемо станазы, то это практически незаменимая штучка на выходе с курса в котором присутствовал нандролон.

читал что-то подобное, но забыл, каюсь smile.gif а ты не мог бы свой курс на цип+норма выложить тут? полностью - со всякими там провиронами (если были), пкт и прочая.
eat.gif

Сообщение изменено: d!m0n (19 декабря 2010 - 11:37)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
d!m0n
Поищу, где-то записывал.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Ставить деку без теста это почти гарантированный дик. Я бы на твоем месте подумал хорошенько прежде чем деку ставить. Эта шняга остается в организме целый год после последнего укола. Лучше фенил-пропионат использовать. А еще лучше энантата по 500 в неделю и метана 30-40. Больше на массу никуя не нужно. Лично я нандролоны юзать больше никогда не буду, т.к. еще не известно что после курса с либидо будет.

warbird
Trenbolon depo-10010млx200мг/мл бритиш драгон.
Primobol-10010млx100мг/мл Метанолона энантат так же БД.
какое из них?

Не слишком ли круто тренабол + метан вторым курсом?
О деке какие-то через чур разноплановые мнения... Но общий конценсус - давит либидо.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
warbird
Прочитал про фенилпропионат он же

Durabol-200 10млx200мг/мл Нандролона фенилпроп. (British Dragon)
чего то не понял.. 10 ампул по 200 мг?
Это же..скажем по 50 его ставить через каждые 2 дня..
получается 10 ампул это 40 дозировок по 50 мг?
Кстати.. как например хранить грамотно преп, если в ампуле 200 мг..а надо 50 всего лишь на иньекцию.. открытая ампула и все такое.. или я путаю?

Так же есть
Test propionat 100 10мл Тестостерона пропионат (OPTIMUM PHARMACEUTICALS) ( кстати как его по 50 мг ставить то? если одна ампула 10мл )
Твой пост заставил задуматься.
А быть может 50мг Дураболина каждые два-три дня, 50мг Тестостерон пропионата каждые два-три дня и 20мг Винстрола в таблетках в день? ( Все это на 7-8 недель ) таким образом получается 30 дозировок дураболина по 50 мг + 30 дозировок теста + пачка Strombafort'а.
Дураболина хватит на 40 иньекций.. это 80 дней О_о или я не так считаю?
ПКТ?...

В аптеках кстати у себя пошарился.. ни кломида.. ни тамокса нету sad.gif

Спасибо!

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
sleepnow это не ампула, а флакон на 10мл. Дозировка действующего вещества всегда указывается на 1мл (в данном случае 200мг на 1мл). Ставить раз в неделю.

Фирмы далеко не самые лучшие выбрал. Пошарься по форуму и найди какие рекомендуют для каждого препарата. Лично я всегда аптеку предпочту андерам.

И вобще, забудь про деку лучше (ты же сам писал что за хер беспокоишься). У некоторых либидо по 2-3 месяца после деки восстанавливается до прежнего уровня - ты хочешь в такую лотерею играть? Бери тестостерон-энантат с метаном. Выйдет совсем не дорого. И на второй курс тоже самое бери, если после первого попрет. И на третий тоже самое, ток дозировку может чуть-чуть поднять. Мышцы лучше не будут расти от того что ты компот сделаешь из 10 разных препаратов. Если от теста куча побочек будет, то про ААС лучше забыть.

1-10 неделя: тест-э ровным фоном по 500мг/неделя (лучше разбить на 2 приема по 250, напр. в пон и четв)
1-4 неделя: метан 30-40мг/неделя (тут от фирмы зависит многое. в большинстве недодоз, либо вобще пустые).
Через 2 недели после последнего укола ПКТ.

Тамокс в любой аптеке есть. Впринципе его одного хватит на ПКТ.

Не слишком ли круто тренабол + метан вторым курсом?

ninja.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

абурайхан. я хз, олеат там или че. входит со свистом без боли

абурик входит нормально. жопу начинает рвать часов через 8.

Тоесть в один баян проп+энантат?

да. бьешь пропик через день и на каждый третий укол пропика замешиваешь к нему энантат. лично меня с такого замеса прет получше чем с суста в тех же дозировках.

140кг чувак набирал как-никак сам, плюс куче народа помог вырасти. оксана, прима, винни - говно полное, забудьте о них раз и навсегда (в массонаборе) - его слова

1. все индивидуально
2. да, они не держат воду, поэтому и массы набирается с них меньше. но как по мне - водянистая масса это чистая хуйня. я за качественное мясо.
3. видел я качков по 140 кг веса, у которых один живот весит наверное 100. и че толку? вот они мне все в один голос твердят что оксана, прима и турик - говно. им бы метана, окси, теста с декой. вот от этого их прет, они растут. впесду такой рост. опять же, я за качество.

а это вообще не показатель ничего - веществ, которые делают это лучше теста хватает, тока выхлоп с них с тестом не сравнится. метан например вообще рецептор не стабилизирует

хочешь воду - ешь метан. хочешь сухое мясо - ешь оксану. все просто. но оксана держит результаты прекрасно. силовые так вообще не падают.

ну если теста грамм например, да ещё окси - оно и без примы поедет : )))

на всякий случай... я на приме с туриком набирал 6 кг за 2 месяца.

до грамма (теста) подняться не может

а зачем подниматься если с меньших доз торкает? я вот тоже по грамму не ставлю. бывает конечно 1100 когда энантат с пропиком мешаю, но это крайне редко и на курсах, где кроме теста еще только один-максимум 2 других препа присутствует. прет великолепно.

Сообщение изменено: Коба (20 декабря 2010 - 10:21)

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Пробовал я приму балкановскую вместе с винстролом балкан! примы правда мало ставил, 300 в неделю, и через день 50 винса! за месяц, результат НУЛЕВОЙ! или препы не рабочии или же дозировки маленькие! В силе ВООБЩЕ не прибавил ну и в массе понятное дело тоже нет! Видо изменений так же не было никаких((((( Не знаю, может приму надо по 600 минумум ставить в неделю! А вообще, я не понимаю как работает этот препарат, какой от него толк((((((

Сообщение изменено: Aqualoop (20 декабря 2010 - 10:29)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

В силе ВООБЩЕ не прибавил

если бы препараты были нормальные и тренировался исправно, ты бы от одного винстрола в силе прибавил. а от примы, даже от 300 пару кг минимум бы набрал.

Сообщение изменено: Коба (20 декабря 2010 - 10:30)

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Значит пустые они были((((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых