абурайхан. я хз, олеат там или че. входит со свистом без боли
абурик входит нормально. жопу начинает рвать часов через 8.
Тоесть в один баян проп+энантат?
да. бьешь пропик через день и на каждый третий укол пропика замешиваешь к нему энантат. лично меня с такого замеса прет получше чем с суста в тех же дозировках.
140кг чувак набирал как-никак сам, плюс куче народа помог вырасти. оксана, прима, винни - говно полное, забудьте о них раз и навсегда (в массонаборе) - его слова
1. все индивидуально
2. да, они не держат воду, поэтому и массы набирается с них меньше. но как по мне - водянистая масса это чистая хуйня. я за качественное мясо.
3. видел я качков по 140 кг веса, у которых один живот весит наверное 100. и че толку? вот они мне все в один голос твердят что оксана, прима и турик - говно. им бы метана, окси, теста с декой. вот от этого их прет, они растут. впесду такой рост. опять же, я за качество.
а это вообще не показатель ничего - веществ, которые делают это лучше теста хватает, тока выхлоп с них с тестом не сравнится. метан например вообще рецептор не стабилизирует
хочешь воду - ешь метан. хочешь сухое мясо - ешь оксану. все просто. но оксана держит результаты прекрасно. силовые так вообще не падают.
ну если теста грамм например, да ещё окси - оно и без примы поедет : )))
на всякий случай... я на приме с туриком набирал 6 кг за 2 месяца.
до грамма (теста) подняться не может
а зачем подниматься если с меньших доз торкает? я вот тоже по грамму не ставлю. бывает конечно 1100 когда энантат с пропиком мешаю, но это крайне редко и на курсах, где кроме теста еще только один-максимум 2 других препа присутствует. прет великолепно.
Сообщение изменено: Коба (20 декабря 2010 - 10:21)