/
Сообщение изменено: Александр Черепанов (01 октября 2024 - 09:05)
Здоровый аппетит - один из признаков хорошей работы ЖКТ..)))
Да, в городе несколько сотен разных ресторанов и ресторанчиков. Вот и открываем для себя что то приличное. Не любим с Инной пафосные и напыщенные рестораны. Гонора много, а очень часто не вкусно и порции маленькие. Прохладно отношусь к разрекламированной французской и итальянской кухне, не нравится категорически кухня вьетнамская. Мое - хорошая русская кухня. Ну и китайская и кухня Закавказья: Грузия, Армения, Азербайджан. Тут просто взрыв вкусов.
Один из ресторанчиков, невдалеке от Дворцовой площади, на Большой Конюшенной улице. Называется "Саквояж Беременной Шпионки"
Сразу же скажу, если вы гурман, то это не ваше место. Кухня тут средненькая, но пиво хорошее и выбор достойный. Цены демократичные.
Место само по себе антуражное, этакий стеб, микст пивной и Уделки. Я имею ввиду интерьер...))) Видно что тут сначала поработал дизайнер, а потом десяток лет владелец вносил коррективы в антураж за счет того что волок сюда разный интересный хлам. И получилась эклектика вкусов и видения. Причем процесс продолжается...))
Уделка - это наш питерский блошиный рынок, расположен прямо у станции метро "Удельная", один из самых больших в Европе самый большой в России. Два раза в месяц я обязательно посещаю его. Вот там атмосфера, интересные люди, интересные вещи разной степени старины и изношенности.
Мне вообще по душе бродить по блошиным рынкам, это обязательный пункт посещения во всех странах и городах где я был. Лет сорок уже мне интересен ножевой бой, для практического применения, и сами ножи. Точнее ножи армейские, как ныне модно говорить - тактические. Вот и встречаю на блошках очень интересные экземпляры. Процентах 60 случаев мне банально не хватает денег чтобы купить что либо достойное. Но подержать любопытный экземпляр в руках, когда ты его видел ранее только на фото или видео, само по себе для меня удовольствие. Бывают и разочарования, когда берешь что то расхваливаемое многими и понимаешь - это не мое или же откровенное говно. У нас в России на блошках торгуют этим "из под прилавка", чтобы не иметь проблем с законом, а за границей где то свободно, где то относительно свободно.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (01 октября 2024 - 09:56)
В Питере пока еще тоже позднее лето. Еще неделю назад было днем 25 градусов и я еще купался в Финском заливе. Вода была где то градусов 18. А тут за неделю похолодало, но все ровно температура для начала октября далеко не питерская, а такого сентября не было больше ста лет. 28 сентября днем было 27 градусов.
Между Репино и Комарово.
Из недавнего, но уже прошлого:
Можно предположить, что на зеленую резину,( 4.5 см если не ошибаюсь) накладывается центробежная сила и получается, в определенных моментах- больше 59 кг , на которые она рассчитана+ прохлада.
У меня такие резины 4 года пашут ежедневно, но я всегда использую две, ибо они одновременно не порвутся и я не улечу башкой в неизвестность. Ну и всегда через мягкую шлейку с карабином, а не как обычно цепляют на площадках, просто резину петлей.
ps че то мне маловато становится, куплю пожалуй пожестче.
Саша, Ну 4.5см цвет часто типичен, зеленый, конечно без разницы)),
я их по ширине делю. Тоже разных хватает.
В мастерской холодной, 7 месяцев остаются висеть, весной приезжаю - твердые, потом оттаивают и уже 4 года, всё жду))
Вероятно качественный попались, в пандемию больше 2000 стоили, сейчас 400 рублей))
Силовые упражнения для подошвенного фасциита
Силовые упражнения для подошвенного фасциита
Боль в ногах
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых