Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Попробовал крейз, вкус берри лимонад. Самый вкусный предтрен что я пробовал - круче фрут панча и яблока ноекслода. Никаких побочек не заметил, вообще ничего не заметил, поэтому подумал что гавно рекламное :) то есть, пампа или какой-то налитости не было, но тренировка прошла очень легко. В некоторых упражнениях добавил сегодня значительно больше чем планировал. Либо я себя недооценивал, либо крейз прет очень незаметно и сильно :)

coleman79

coleman79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет! Отпишусь и я, о предтрениках. В испытаниях учавствовали пробники, т.е. принимались в кол-ве 1 порции! принимались за 30 минут до тренировки.
1. BSN Hyper FX- практически не ощутил вообще, наверно дозу надо ставить выше.
2. USPlabs Jack3d- ощутил небольшой подъем настроения, но особо штангу не рвал, и сердце колотилось сильно.
3. BSN N.O.-Xplode 2.0- от этого через 10-15 минут пошло покалывание сначала руки, потом спина, появился эффект хорошого настроения, тренировка прошла очень бодро.
4. Driven Sports CRAZE- это как бомба! через 20 минут накрыло, шо аж чуть ли не бегом бежал в зал, реально ощутил прибавку в силе, хотелось пахать и пахать, еле с зала ушел. Вещь зачетная!
Повторяю, все принималось по 1 порции!!

zeleke

zeleke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Пробывал я USPlabs jack 3d(2 банки),BSN N.O.EXPLODE (2банки),CELLUCOR C 4 (2 банки,вторую только начал арбузный вкус),CELLUCOR NO N-ZERO EXTREME -пол банки еще есть вкус фруктовый пунш.Джек на меня действовал как жесткий стимулятор,накачки я не чувствовал от него,что масса росла в период приема тоже не скажу.Из негатива могу сказать болела от него бошка на следубщий день,сна не было, да и вообще общее самочувствие от него не айс.Но экплоуд хороший продукт но его ужасный надоедающий до рыгочки вкус заставил отказаться от него.Стал искать замену и ему.Порыл инет увидел,что многие интересуются целлукором но отзывы о нем от тех кто пробывал весьма скромные.Решил заказать из бб.Заказал пробную банку 30порций со вкусом фруктовый пунш.Начал прием с одной ложечки(именно ложечка а не весло как в эксплоуде),вкус -арбузный это просто вкуснятина,не знаю как производитель добился этого но он очень вкусный,действие легкое,покалывание лица из за бета аланина ощущается хорошо,через 30 мин. продукт начинает действовать на полную мощь.Накачка,энергия,выносливость-всё есть в этом продукте.О накачке скажу,что лучше чем в эксплоуд.И самое главное в этом продукте то,что сплю после него отлично и настроение как до так и после изумительное.Второй продукт от cellucor no zero extreme -заслуживает внимания тех кому не нужен креатин,он в нем отсутствует,накачка чуть меньше чем от c4 ,кофеина тоже меньше на порцию,а вот бета аланина больше.В остальном очень похожи эти два продукта.

zeleke

zeleke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
А забыл еще от BSN HYPER пробовал.Совмещал прием с шипучими аминками их же производства результат в части накачки впечатлял я бы сказал даже лучше эксплоуда но от гипера я не мог по пол ночи заснуть.Еще бесило что в его состав добавлен красный перец.Допивая порцию мало того что возникало отвращение от самого вкуса так еще и перец этот взрывал ротовую полость.Вообщнм не моё этот гипер.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Ассаулт не особо понравился,слишком мягко, по сравнению с иксплойдом например,и послевкусие какое-то сладковатое надолго остается

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Всем привет. Снова я. Принимаю ноу-экслоуд 2.0. В последнее время не могу спать ночью в день приема. сплю максимум 30 минут. Это при том, что снизил дозу больше чем в 2 раза. Раньше ел 2.5 кофша и спал, сейчас 1, позанимался, а ночью просто лежу, а не сплю....Понятно что тяжело такими темпами расти..Сон очень важен. Интересно то, что если принимаю 2-3 чашки кофе то на сон это ни как не отражается. Почему же у меня не получается уснуть после приема экслоуда? Может по-мимо кофеина там есть какие-то компоненты, которые сильно возбуждают цнс. Оч не хочется выкидывать пол банки предтренна....А че делать? Кста, никогда не было проблем со сном когда принимал предтренны. Вот после джека 3д даже в обед удавалось поспать. Кто что думает по этому поводу? Спасибо.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Кто что думает по этому поводу? Спасибо.

Мелатонин не пробывал добавлять минут за 20-30 до сна?

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
arct1c, нет. но если он может помочь, я готов приобрести? в аптеке его продают? не шибко дорого? привыкание вызывает? если перестать употреблять мелатонин, реально потом уснуть?)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

arct1c, нет. но если он может помочь, я готов приобрести? в аптеке его продают? не шибко дорого? привыкание вызывает? если перестать употреблять мелатонин, реально потом уснуть?)

Советую почитать информацию о нем из статей, для общего развития:) Стоит копейки, на хербе к примеру за 7 баксов брал 180 капсул по-моему.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
та вот уже начал курить тему...ну я скорее в аптеке у нас куплю. потестим)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
У нас в большинстве аптек "Вита-мелатонин" таблетки. Не дорогие. Значительно дешевле Мелатонина в спортивном магазине.

Миниатюры

• bd-2030025.jpg

Сообщение изменено: Inoi999 (08 ноября 2012 - 08:32)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Что я брал трех миллиграмовки, походу тоже самое

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Ассаулт не особо понравился,слишком мягко, по сравнению с иксплойдом например,и послевкусие какое-то сладковатое надолго остается

Писал об этом пару месяцев назад, предтреник плохой.. так еще и побочки в виде головной боли и тревоги.. блин от эка так на измену не кидало))

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

А мне очень понравился, и по вкусу и по действию.

Zmey

Zmey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Сегодня попробовал Х-plode 2.0 черпак с горкой, вообще никакого эффекта, все так же как и раньше...
До этого предтреники не принимал!
На пробу есть еще Hemo Rage концентрат и Dark Rage.
Может с них попрет!

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Hemo Rage концентрат злой, мне очень понравился, правда отходняки жесткие.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Подскажите, от Крейза так и должно быть что "не прет"? По ощущениям как-будто вообще ничего не пил.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Подскажите, от Крейза так и должно быть что "не прет"? По ощущениям как-будто вообще ничего не пил.

Подсказываем: нет, так быть не должно. Должно переть и разрывать, будто хомяка от капли никотина.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Блё.... очередной предтрен который не прет.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Блё.... очередной предтрен который не прет.

А какие еще пробовал?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

А какие еще пробовал?

Bsn xplode, dymatize extreme pump, gaspari superpump, hemorage concentrate, neurocore, jacked micro, vpx friction
Пробники - white flood, c4 exteme, и тд.
Из того что сразу вспомнил.

ЗЫ у меня от джекед микро сильно сердце колотит, или совпало с интенсивными тренировками. У кого-то такое же наблюдается?

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Bsn xplode, dymatize extreme pump, gaspari superpump, hemorage concentrate, neurocore, jacked micro, vpx friction
Пробники - white flood, c4 exteme, и тд.
Из того что сразу вспомнил.

ЗЫ у меня от джекед микро сильно сердце колотит, или совпало с интенсивными тренировками. У кого-то такое же наблюдается?

Меня колбасило от обычного джека, т.к. очень резко реагирую на герань, такая же ситуация была с Hemo Rage.
Очень странно, что на тебя не подействовал Craze. Меня с него просто разрывало и таскало по залу как заведенного маньяка.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Для меня на данный момент лучшие тракэкстрим(мягко и мощно) и ноэксплойд(не так мощно, но больше драйва).....это которые без герани,с геранью так ничего попробовать и не получилось...

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Очень странно, что на тебя не подействовал Craze. Меня с него просто разрывало и таскало по залу как заведенного маньяка.

мотивационная составляющая для меня самая лучшая от нейрокор, от крейза никаких посторонних ощущений нет, ни штангу рвать не хочется, ни голову никому ломать.
Попробую еще Джека - если опять сердце будет, буду хавать упаковку Крейза дял начала. Фрикшен отложу пока

Zmey

Zmey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
X-plode вообще не цепанул, сегодня пробовал hemo rage концентрат, никакого эффекта, кроме балдежного состояния в голове и спать хотелось! На очереди dark rage!

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

X-plode вообще не цепанул, сегодня пробовал hemo rage концентрат, никакого эффекта, кроме балдежного состояния в голове и спать хотелось! На очереди dark rage!

Напрашиваются несколько вопросов: какой возраст? курите, если да, стаж? имеет ли место алкоголь? есть ли опыт употребления наркотических веществ или фармы? В качестве соц. опроса.

Zmey

Zmey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Напрашиваются несколько вопросов: какой возраст? курите, если да, стаж? имеет ли место алкоголь? есть ли опыт употребления наркотических веществ или фармы? В качестве соц. опроса.

возраст 27, не курю, ноу алкоголь, не употребляю наркоту и фарму.
Стаж тренировок общий 7 лет!

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

возраст 27, не курю, ноу алкоголь, не употребляю наркоту и фарму.
Стаж тренировок общий 7 лет!

Тогда моя теория №1 тут не работает :spiteful: а рост\вес? генетика в целом?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Да бывает такое,что не цепляет некоторых ничто из предтренов,на др форумах тоже читал про это...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Да бывает такое,что не цепляет некоторых ничто из предтренов,на др форумах тоже читал про это...

А бывает, что человек пишет что не цепляет ну никак, а сам ждет от него хер пойми чего, +10 к силовым сразу. Вопрос в том, что ожидаете от предтрена тоже присутствует.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых