я для примера))) вспомнилось, как меня докапывались, что я не смогла ответить, что за татушка там была. Обсуждали вроде тогда, что девушки очень много внимания мужским рукам уделяют))чес? а он тут причем?)
Ты узнала его огрызок?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Отправлено 27 мая 2017 - 06:09

Пиздуй в качалку: понедельник- грудь трицепс. Среда- спина бицепс, Пятница- ноги плечи. Метан 20 мг каждый день,с едой. Омнадрен- 1 укол в неделю ( прыщи появятся- не ссы) . Если полысеешь- то это нормально!
Ты уже программы расписываешь? По питанию , что?
Отправлено 27 мая 2017 - 06:41

да ну) у меня есть знакомые ребята, ходят на маникюр) там мужчинам просто подпиливают ногти и шлифуют)) могут прозрачным неблестящим лаком покрыть, чтоб не слоились))) если работаешь на солидной должности с неухоженными ногтями ходить не вариант)))норм - это с маникюром и лаком на ногтях, я так понял.))
не думал, что Честер такой стильный мужчина.
Почти как Саша Михайлов, выходит дело))
Отправлено 27 мая 2017 - 07:02

да ну) у меня есть знакомые ребята, ходят на маникюр) там мужчинам просто подпиливают ногти и шлифуют)) могут прозрачным неблестящим лаком покрыть, чтоб не слоились)))
Фууу вот это уже 100% гомики. Я вот всю жизнь щипчиками стригу. А мой дед просто бритвой срезал. Ну максимум у мамки пилку возьму. Если подстриг но острые углы остались
Отправлено 27 мая 2017 - 07:10

не суди со своей быдлопозиции. Ребята давно подженатики и никто не усомнится в их ориентации. Но в Москве уже давно такой дресс код, что и длину ногтей отслеживают. Я не шучу. На прошлой работе такой список требований к внешности предъявляли, что закачаешься)))) он включал дпже цвет лака и длину ногтей, высоту каблуков)))) а у мужчин слыхала даже цвет и форма галстука отслеживалась)))Фууу вот это уже 100% гомики. Я вот всю жизнь щипчиками стригу. А мой дед просто бритвой срезал. Ну максимум у мамки пилку возьму. Если подстриг но острые углы остались
Отправлено 27 мая 2017 - 07:15

не суди со своей быдлопозиции. Ребята давно подженатики и никто не усомнится в их ориентации. Но в Москве уже давно такой дресс код, что и длину ногтей отслеживают. Я не шучу. На прошлой работе такой список требований к внешности предъявляли, что закачаешься)))) он включал дпже цвет лака и длину ногтей, высоту каблуков)))) а у мужчин слыхала даже цвет и форма галстука отслеживалась)))
Белые солдатики(
Отправлено 27 мая 2017 - 07:27

не суди со своей быдлопозиции. Ребята давно подженатики и никто не усомнится в их ориентации. Но в Москве уже давно такой дресс код, что и длину ногтей отслеживают.
Да уж. У вас там в столицах наверно потому и командует бабы ими. Так как мужского в них все меньше и меньше. Поди еще стрингии носят. Раньше все просто семенники носили.. Ребятам расскажу про ногти подумают шутка.
Сообщение изменено: 5x5 (27 мая 2017 - 07:29)
Отправлено 27 мая 2017 - 07:42

Моя мама как-то наткнулась в маникюрном кабинете на парня, который в ближайшем сервисе работает))) шины ей на днях менял))) ох он смутился)))У меня была одна маникюрщица, говорит, много мужиков ходит на процедуры, многим женщинам нравятся ухоженные руки))) И да, мне она тоже обрезала кутикулы и шлифовала ногти))) Эх, что только не сделаешь, ради выразительных глаз)))
Отправлено 27 мая 2017 - 07:47

ты ребятам лучше расскажи как шуршал,шо таракан, по приказу капитана)Да уж. У вас там в столицах наверно потому и командует бабы ими. Так как мужского в них все меньше и меньше. Поди еще стрингии носят. Раньше все просто семенники носили.. Ребятам расскажу про ногти подумают шутка.
Отправлено 27 мая 2017 - 07:49

Моя мама как-то наткнулась в маникюрном кабинете на парня, который в ближайшем сервисе работает))) шины ей на днях менял))) ох он смутился)))
Я стригусь у одного мастера, в мае он решил жениться, пришлось стричься у девушки мастера, так я никогда в парикмахерской голову не мою, всегда перед стрижкой, дома. Пришёл к ней, она без разговоров усадила в кресло с мойкой, блин, такой кайФ ))) она минуты три массировала голову, я чуть не растёкся в кресле)))
Отправлено 27 мая 2017 - 07:50

Такими бабы не командуютДа уж. У вас там в столицах наверно потому и командует бабы ими. Так как мужского в них все меньше и меньше. Поди еще стрингии носят. Раньше все просто семенники носили.. Ребятам расскажу про ногти подумают шутка.
На таких они просто веть поглядывают
И стринги носят как без етого
Да чт там стринги джоки даже вот
Да раньше лапухами прикрывалися
Ходили без носочков босыми
Поетому и педикюр не делали
Отпескаструивали песком шагая сразу же
Ты вот ребятам не расскаывай
А покажи ты на себе наглядно чт было бы
И обзавидуются тебе вот сразу же
Передерутся и оторвут тебе руки прям нечаяно
Ты не переживай уш оч то
Веть останется ещо две конечности
Ты их себе подпилить можеш же
Писать на клаве в интернете нам
Сообщение изменено: одуховленный (27 мая 2017 - 07:53)
Отправлено 27 мая 2017 - 07:56

я лет с 7 у одного стилиста стригусь))) Что она только не творила с моими волосами за это время)) я и черная, и рыжая, и красная ( в синий я самостоятельно окрасилась) ходила))) и кудрявая и распрямленная))) но кайф от мытья головы -это нечто)) радуюсь, что стилист у меня женщина))) мужчине бы не поздоровилось)))) ппц возбуждает)Я стригусь у одного мастера, в мае он решил жениться, пришлось стричься у девушки мастера, так я никогда в парикмахерской голову не мою, всегда перед стрижкой, дома. Пришёл к ней, она без разговоров усадила в кресло с мойкой, блин, такой кайФ ))) она минуты три массировала голову, я чуть не растёкся в кресле)))
Отправлено 27 мая 2017 - 08:00

пффффф. Да какая анонимность...? Если скрывать особо нечего, то рано и поздно показываешь свое лицо и мал мал рассказываешь о себе)) мне народ не часто, но регулярно в друзья вк стучится))))Не, ну чО ты))) Тут же интернет, анонимность, а там пацыки в реале)))
Отправлено 27 мая 2017 - 08:05

ты ребятам лучше расскажи как шуршал,шо таракан, по приказу капитана)
Капитана моего не трогай! Он как граф Монте Кристо. Мстит обидчикам. Значит есть за что! Просто так деньги на ветер не бросают. Он стебется над вами. Эму плевать на деньги. Эму плевать на вас и на меня тоже. Цель только одна это бой. А я уже который раз хочу на этом срубить бабки и все не везет) но еще раз скажу я не сдаюсь никогда.
Отправлено 27 мая 2017 - 08:06

пффффф. Да какая анонимность...? Если скрывать особо нечего, то рано и поздно показываешь свое лицо и мал мал рассказываешь о себе)) мне народ не часто, но регулярно в друзья вк стучится))))
Я не любитель светить таблом, но дабы не прослыть анонимом, профиль заполнил))) Кому интересно,всегда могут ознакомиться, с кем говорят. И за свою точку зрения что в реале, что в сети ,всегда могу ответить))) не боясь, а чё там пацыки с раёнчика подумают.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых