Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ебаный стыд. ну джоконда же не считается красивой.

Хорошенькая же!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

ебаный стыд. ну джоконда же не считается красивой. и черное море никто не называет красивым. нахрена собеседниц сразу считать готовыми сожрать любую хрень? 

Тут еще можно рассмотреть намек на древность девушки, раз с нее картины еще Да Винчи рисовал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Я главного не понял. Каким боком фотка Яремы в зале должна нивелировать стремное впечатление от фотки Рихада в домашней майке?

И почему нельзя было сфотаться в другой одежде. Не производящей неприятного впечатления. У меня только один вариант. Рихад делает это специально, а потом тролит всех доказательством пиздатости своей фотки через совпадения второстепенных элементов с приятной фоткой.  :D

Я думаю сидит, ручки вспотевшие от возбуждения потирает, сидя за монитором. Нате вам! :crazy:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

Тут еще можно рассмотреть намек на древность девушки, раз с нее картины еще Да Винчи рисовал.

имитация мужественности лицом без развития ее внутри, имитация ума в комплиментах без задумывания над ними. симулякр. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (31 января 2020 - 11:02)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Во. Нашел с унылым выражением. :D Вот это вот оно прям.

379759_original.jpgpost-57608-0-16816000-1580452538.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад делает это специально, а потом тролит всех доказательством пиздатости своей фотки через совпадения второстепенных элементов с приятной фоткой.  

Комментарий был к моей майке, я показал фотку другого в майке, говорите тогда как есть чтобы путаницы не было.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Комментарий был к моей майке, я показал фотку другого в майке, говорите тогда как есть чтобы путаницы не было.

ТЕБЕ нельзя в такой майке. Выглядишь как сосед-алкаш в ней. Доступно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

oscid, у меня же плечи едва видны, а у него почти все тело, как их можно сравнивать?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, давайте так. Если Вы перестанете меряться пиписьками сравнивать себя с кем-то, то я могу Вам как женщина что-то подсказать относительно внешнего вида. Если Вам интересно меняться в сторону ту, где Вы не будете вызывать у девушек недоумения и мыслей о Вашей умственной неполноценности. Если Вам лишь бы попереливать из пустого в порожнее и порассуждать на тему- ах, если бы бабушка была дедушкой, чем отличается слон от моськи, а нам говорят что катет короче гипотенузы, а я говорю вам -хватит, устал я от этой обузы и тп и тд, то я больше никогда Вам никаких объяснений расписывать не стану.

Сообщение изменено: tamara (31 января 2020 - 11:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Вот в сорочке )

Spoiler

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

oscid, у меня же плечи едва видны, а у него почти все тело, как их можно сравнивать?

Ты опять занялся бестолковой хуйней. Вместо того, чтобы внять замечаниям о негативном впечатлении от сочетания Рихад + майка-алкашка и перестать фоткаться в отвратной одежде, ты будешь 20 страниц доказывать, что фотка заебись. Но зачем?

Твои бы таланты да в мирное русло. Например в канцелярию водоканала писать ответы на оброщения граждан и убеждать их что ржавчина в холодной воде - это не показатель плохой работы компании, а вовсе даже полезная добавка.

Сразу же вспомнилось это

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Вот в сорочке )

Костюм есть?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20200131-042227.png

Рихад, это же не твоё сообщение, верно? Ты общаешься с незнакомыми только на "Вы". Тем более ,с теми, кто младше тебя в 2 раза. А во-вторых, потрет Джоконды был создан в 15 веке. Тот подкат указывал девушке на её возраст. Что для 500-летней бабки она неплохо сохранилась. Не у всех девушек есть чувство юмора. И в-третьих, картины не рисуют, а пишут.

Короче, ты правильно обратил внимание на чей-то плохой комплимент. Так знакомиться не стоит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

имитация ума в комплиментах без задумывания над ними.

Если много задумываться, то вообще всё время молчать придётся.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Если много задумываться, то вообще всё время мылчать придётся.

Назван главный секрет альфачей! Они много думают, прежде чем говорить, поэтому мычат!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
Альфачи говорят глупости только в положенное время - вот их секрет )

Миниатюры

• Screenshot_20200131-132429.png

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мне кажется что просто с "няшей" попутал.

может, с "няней"? Или Нюшей?

480x497_0_3f77f9fd07dd079721b7a9c163033e

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вот в сорочке )

вы когда фоткаетесь в одежде фоткайте полностью. Если сорочку то до пояса, если брюки то от начала до конца. А то трудно
Теперь критика. Относительно всей всей одежды Вам пойдет на пользу написать себе плакат и повесить на шкаф и на зеркале о том, что
1.Вам нельзя допускать небрежность в одежде. Это абсолютно всей одежды касается. И домашней и выходной, ну если Вы ее используете как визитную карточку для знакомства.
.2.она должна быть по размеру.
3 она не должна напоминать девушкам вещи, которые носили их дедульки. То есть силуэт должен быть современный, либо классика элегантная. Тоже самое касается расцветок. Если Вы сомневаетесь в том, является ли эта расцветка актуальной, то лучше выберите однотонную. Либо классические ненавязчивые рисунки типа полосочки или клеточки, но это тоже надо подучиться немного.
Футболки по размеру и даже в обтяг немного Вам в принципе идут, если кубы дальше не будут бешено масштабироваться в сторону увеличения. Однотонные футболки с добавлением лайкры любые однотонные Вам видуху точно не испортят.
Сорочки Вам слим силуэта приталенные и по размеру тоже подойдут на мой взгляд. Но надо смотреть. Я на Вас пока ни на одном фото нормально сидящей сорочки не видела. Начиная с 16 летних и по сегодняшний день
Сорочка, которая на фото, со всех сторон не способствует улучшению Вашего внешнего вида. Вообще не вариант.

Сообщение изменено: tamara (31 января 2020 - 12:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вы когда фоткаетесь в одежде фоткайте полностью. Если сорочку то до пояса, если брюки то от начала до конца. А то трудно Теперь критика. Относительно всей всей одежды Вам пойдет на пользу написать себе плакат и повесить на шкаф и на зеркале о том, что 1.Вам нельзя допускать небрежность в одежде. Это абсолютно всей одежды касается. И домашней и выходной, ну если Вы ее транслируете как визитную карточку для знакомства. .2.она должна быть по размеру. 3 она не должна напоминать девушкам вещи, которые носили их дедульки. То есть силуэт должен быть современный, либо классика элегантная. Тоже самое касается расцветок. Если Вы сомневаетесь в том, является ли эта расцветка актуальной, то лучше выберите однотонную. Либо классические ненавязчивые рисунки типа полосочки или клеточки, но это тоже надо подучиться немного. Футболки по размеру и даже в обтяг немного Вам в принципе идут, если кубы дальше не будут бешено масштабироваться в сторону увеличения. Однотонные футболки с добавлением лайкры любые однотонные Вам видуху точно не испортят. Сорочки Вам слим силуэта приталенные и по размеру тоже подойдут на мой взгляд. Но надо смотреть. Я на Вас пока ни на одном фото нормально сидящей сорочки не видела. Начиная с 16 летних и по сегодняшний день Сорочка, которая на фото, со всех сторон не способствует улучшению Вашего внешнего вида. Вообще не вариант.

Ты вот это всё зря писала) Будет "Вы не видите ссути. Одежда не главное"

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот в сорочке )

Рихад , а кто тебе помогает выбирать одежду при покупке ? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
Вот ) а вы говорите текстовый третьесорт )

Screenshot_20200131-132429.png

Сообщение изменено: rihad (31 января 2020 - 12:15)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ебаный стыд. ну джоконда же не считается красивой. и черное море никто не называет красивым. нахрена собеседниц сразу считать готовыми сожрать любую хрень?

Скажи спасибо, что Рихад не написал что-то вроде

"- Ваша выразительная красота затмевает лучшие образы гравюр Гойи и достойна кисти Эль Греко". ))))

"- Ой, а это не Вы позировали для картины Босха? Ну надо же! Как живой".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
lowlife-77, такие тексты гнать? <Ну вы даете. Смайл Берсенева. Здесь не цель в умниках и умницах выиграть, а девочке сделать приятно и весело.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

lowlife-77, такие тексты гнать? <Ну вы даете. Смайл Берсенева. Здесь не цель в умниках и умницах выиграть, а девочке сделать приятно и весело.

А как же отключение мозга, мычание и немедленное следование в туалет?
Откуда взялось это делать приятно и весело девушке?
Что это за куколдское второсортство??

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
Тамара, спасибо! Сорочка большая, только это? Я ща восстанавливаю вес должно получше стать.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20200131-132429.png

над тобой же глумятся. Это твоя переписка?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А как же отключение мозга, мычание и немедленное следование в туалет?
Откуда взялось это делать приятно и весело девушке?
Что это за куколдское второсортство??

Вы все поняли частично тогда как я описывал науку и реал. Мычание или домогание - для топовых альфачей.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Screenshot_20200131-132429.png

А ты ее рассмешил или насмешил? Как думаешь?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Вы все поняли частично тогда как я описывал науку и реал. Мычание или домогание - для топовых альфачей.

Ну и правильно, может еще и даст кто-нибудь

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

над тобой же глумятся. Это твоя переписка?

Сейчас расскажешь, что это выглядит глупо, нелепо и нескладно - Рихад перестанет выкладывать, че ты!

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (3)