Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 10 марта 2016 - 11:48
Нееее так это не работает. Здоровье ваше и вам всю вашу жизнь о нем заботиться. Это не машина, в ТО не сдашь. Сам и только сам )).
Вот на другое у вас время есть, а на себя получается нет.
Ну, здоровье не спорю, но вот по жим платформы-приседание ножницы это непостижимо обычному человеку понять: хороша ль аналогия?
То самое другое я вкладываю в будущее, то бишь, обучение
Так что делаю я это для себя
Вот однажды получишь по почте письмо с адресатом "Черный Дракон В Белом Капюшоне" - тогда вспомнишь эту переписку)
Отправлено 11 марта 2016 - 09:14
В том то и дело, что я на все эти тонкости клал болт
У меня есть дела, которым я себя занимаю, читаю о них и увлекаюсь ими
Читать же о диетологии, травматизме, биомеханике упражнений у меня нет и узнаю я о определенных моментах поверхностно
Поэтому надеюсь на вашу помощь, на помощь ребят с форума и всяческую благосклонность
По-хорошему нужно иметь тренера для всех моих тупых вопросов, но я неработающий молокосос(и то, даже молоко сейчас нельзя), денег у меня на тренера нет
После этого поста пропадёт желание помогать. Даже если оно изначально было.
Возникает желание положить болт
Отправлено 11 марта 2016 - 11:52
жим узким хватом (трицепс) я делаю с расстоянием между кистями сантиметров в 10. если взяться шире, то делать становиться легче. после прибавления веса на штанге делать становиться, понятно, труднее и бывает мысль взяться чуть шире. отсюда вопрос : взявшись шире(например, 20см вместо 10) я сведу на нет весь смысл прибавки веса при прогрессии или всё же ширина хвата не так много влияет ? можно ли, прибавив вес и постепенно уменьшая ширину хвата считать это тоже небольшой прогрессией?
Отправлено 11 марта 2016 - 11:58
У меня ещё медленнее.)
Хорошая шутка) Да я не то чтобы жалуюсь, год назад у меня были руки 28см и общее самочувствие мешка. За год я бросил курить, практически не выпиваю, более менее реорганизовал питание и чувствую себя отлично. Поднабрал в объемах рук и ног, сохранив вес и талию)) Вода камень точит)
Отправлено 11 марта 2016 - 02:00
а как вы считаете ширина хвата влияет на разгибание в локтевом ?жим узким хватом (трицепс) я делаю с расстоянием между кистями сантиметров в 10. если взяться шире, то делать становиться легче. после прибавления веса на штанге делать становиться, понятно, труднее и бывает мысль взяться чуть шире. отсюда вопрос : взявшись шире(например, 20см вместо 10) я сведу на нет весь смысл прибавки веса при прогрессии или всё же ширина хвата не так много влияет ? можно ли, прибавив вес и постепенно уменьшая ширину хвата считать это тоже небольшой прогрессией?
Отправлено 11 марта 2016 - 05:57
перемещая руки по грифу я реально чувствую изменение нагрузки, а локти по ощущениям движутся по той же траектории, так как во-первых, я стараюсь их не разводить в стороны, а держать прижатыми к туловищу, а во-вторых, изменения хвата незначительные и сильно положение локтей не изменяют, я же не меняю 10см расстояния на 40см, например.
вы то сами кисти на каком расстоянии ставите?
ширина хвата как то влияет, например, отжиматься на узких брусьях и на широких-разное дело, понятно, что при увеличении ширины больше включаются грудные, но настолько ли они включаються, чтобы совсем уж снять нагрузку с трицепса...
Отправлено 11 марта 2016 - 07:06
просто надо при узком хвате чтоб локти скользили по туловищу, а не расходились в стороны. у меня трицепс очень чувствует нагрузку в этом упр
Так при сантиметрах 30 локти прижимаешь и заебок. Кисти хоть не выворачивает
Сообщение изменено: Faraday (11 марта 2016 - 07:07)
Отправлено 11 марта 2016 - 07:34
ширина хвата как то влияет, например, отжиматься на узких брусьях и на широких-разное дело, понятно, что при увеличении ширины больше включаются грудные, но настолько ли они включаються, чтобы совсем уж снять нагрузку с трицепса...
Грудные сводят руки перед грудью, если в жиме локти почти не сводятся трицепс получает большую нагрузку. Чем ближе к корпусу тем больше трицепс работает ну и дельты передние.
Таки вывод: любой хват уже талии (если ширы не мешают), если локти не разводить, практически ничего не меняет. Вопрос только в удобстве для кистевых суставов
вы то сами кисти на каком расстоянии ставите?
Указательный палец на гладкую часть в середине, не знаю сколько это в см
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 марта 2016 - 07:35)
Отправлено 11 марта 2016 - 07:51
попробую так, как говорите, но заранее знаю, что вес смогу больший взять таким способом, не знаю почему.. хотя подозреваю, что немного по разному распределяется нагрузка между пучками трицепса.. во фр. жиме так же чувствуется при изменении ширины хвата
Сообщение изменено: альен (11 марта 2016 - 07:56)
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
quad-duffee2
Вход

Наверх