ты все перепутал. Бб всегда идёт последней категорией. Поэтому все встают и уходят)После ББ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 декабря 2023 - 07:53

Отправлено 14 декабря 2023 - 07:55

А это уже формой называют!Так это не лучшая форма.
Вот моя лучшая форма - ты жидко обосрался.

Еще и лучшей!
Скорее пиковая перешарпленная форма жиробилдерного дрыща.
А у меня на фото даже освещения верхненго, не то что контрастного нет.
Это относительно актуальное как раз(это лето).Бро там еще и фото неактуальное.
У меня нет твоих качелей с формой и весом,
Ну больше я сейчас немного и суше, но это все не кратно.
Он жирнее на 10% на сравнении.

Я тебя суше вообще-то всегда...
Его досушить до моего уровня там ни рук ни дельт не будет

Даже если досушить тебя до моего "несушеного" уровня.
Отправлено 14 декабря 2023 - 07:56

Ну и слава богу , что все наладилось . Тьфу три раза . Ты точно тот мужик , который не перекрестится , пока гром не грянет .стал чаще тренироваться и тренинг сместил в сторону объёма, до этого тренировался 2-3 раза в месяц в силовом направлении, теперь 2-3 раза в неделю и на объём в основном, ещё стал бегать на дистанции до 400-500 метров но на скорость (органически не перевариваю бег как таковой, но теперь заставляю себя) и ещё теперь 3-4 раза в неделю не зависимо от состояния обливаюсь или в ванне купаюсь в леденой воде от 0 до 4 градусов примерно по 15-30 секунд по 3-4 захода за один приём, а вот с питанием всё по прежнему, мясо-сало-яйца-молоко-сыр и т.д. по списку, вот как-то так, да, и я стал себя чувствовать значительно лучше чем до болезни
А сейчас про обливания : У моей бабушки была соседка , я её звал - баба Тася . Она каждое утро , сколько её помню , выходила во двор и выливала на себя ведро холодной воды . Ну и как то я приехал к бабушке с дедом , утром смотрю в окно и вроде как чего-то не хватает . Спрашиваю бабушку -а где баба Тася ? Она говорит -так померла , вышла во двор облилась водой , упала и померла . Я говорю -а сколько лет ей было ? Бабуля говорит-так молодая совсем , недавно 93 исполнилось

Отправлено 14 декабря 2023 - 08:04

и ещё теперь 3-4 раза в неделю не зависимо от состояния обливаюсь или в ванне купаюсь в леденой воде от 0 до 4 градусов примерно по 15-30 секунд по 3-4 захода за один приём,
Я почти забросил эти обливания - купания, только иногда по потребности тела обливаюсь, выход на балкон в трусах не в счет потому что воздушная ванна не так много тепла забирает. А забросил потому что не было видно особой пользы, целый год каждый день обливался и раз в неделю в проруби купался. И результат? Закалка не выросла особо, лишь чуть чуть. Тонусом правда заряжала особенно прорубь, но ради этого столько время терять. В тот год еще не было ни одной простуды, но возможно это случайно. Анализы ни какие не сдавал и потому объективно ничего не могу сказать.
Отправлено 14 декабря 2023 - 08:05

По крайней мере на фото точно есть широчайшая и подостная мышцы, У него они просто отсутсвуют.Так а разве у Качка спина лучше на этих фотографиях?
Вообще-то у него костяк несравнимо шире моего и крепления лучше моего, в общем данные по сине лучше, но мяса там вовсе нет, да и то, что есть, все под жиром.Единственное, у Ярёмы выше крепление широчайших, из-за чего кажется, что спина шире.
Вообще-то я менее жирный, вешу больше тебя диетического, и сильнее тебя...Он жирнее меня и весит меньше меня, и намного, НАМНОГО слабее меня.
Равнять наши плечи вообще смешно. Таких 3Д дельт как у меня

У тебя 1Д плечи. Просто рука без разделений, зато в венах. Нет ни-че-го.
Отправлено 14 декабря 2023 - 08:16

А это уже формой называют!
Еще и лучшей!
Скорее пиковая перешарпленная форма жиробилдерного дрыща.
А у меня на фото даже освещения верхненго, не то что контрастного нет.Это относительно актуальное как раз(это лето).
У меня нет твоих качелей с формой и весом,
Ну больше я сейчас немного и суше, но это все не кратно.
Я тебя суше вообще-то всегда...
Даже если досушить тебя до моего "несушеного" уровня.
Чет масштаб разный. Твоя голова как полторы Яреминых
Отправлено 14 декабря 2023 - 08:21

Ну и слава богу , что все наладилось . Тьфу три раза . Ты точно тот мужик , который не перекрестится , пока гром не грянет .
А сейчас про обливания : У моей бабушки была соседка , я её звал - баба Тася . Она каждое утро , сколько её помню , выходила во двор и выливала на себя ведро холодной воды . Ну и как то я приехал к бабушке с дедом , утром смотрю в окно и вроде как чего-то не хватает . Спрашиваю бабушку -а где баба Тася ? Она говорит -так померла , вышла во двор облилась водой , упала и померла . Я говорю -а сколько лет ей было ? Бабуля говорит-так молодая совсем , недавно 93 исполнилосьЯ говорю -ну уже как-бы не совсем молодая … Бабушка мне говорит-а мне вот 95 уже , а я все жива , хоть и водой по утрам не обливаюсь
Миш, про обливания; вначале трудно было себя заставлять, но потом уловил как надо и сколько, когда уловил стал получать удовольствие после процедуры и периодически стала появляться тяга к холодной воде, чем холодней тем лучше, я себе приобрёл ванну для этой цели и поставил во дворе наливаю воду со льдом и залажу туда, а когда много снега как сейчас то у меня вёдра 20 литровые для этого, на один заход два ведра уходит, весь эффект именно после обливания когда обтираешься и пьёшь горячий чай или кофе, а бабушка могла и раньше умереть на несколько лет если-б не обливалась, но мы этого не узнаем.
Отправлено 14 декабря 2023 - 08:27

Я почти забросил эти обливания - купания, только иногда по потребности тела обливаюсь, выход на балкон в трусах не в счет потому что воздушная ванна не так много тепла забирает. А забросил потому что не было видно особой пользы, целый год каждый день обливался и раз в неделю в проруби купался. И результат? Закалка не выросла особо, лишь чуть чуть. Тонусом правда заряжала особенно прорубь, но ради этого столько время терять. В тот год еще не было ни одной простуды, но возможно это случайно. Анализы ни какие не сдавал и потому объективно ничего не могу сказать.
Серёж, дело в том, что надо найти свой способ обливания, что-б он приносил удовольствие, вот тогда и будет польза, а так как на дыбу каждый раз оно и понятно. У меня изначально так и было пока не нашёл свой способ.
Отправлено 14 декабря 2023 - 08:50

Гена , я сам много лет , уже не помню сколько , после горячего душа где-то минуту стою под холодным , просто летом вода уже все равно не холодная , сейчас конечно самое то .Миш, про обливания; вначале трудно было себя заставлять, но потом уловил как надо и сколько, когда уловил стал получать удовольствие после процедуры и периодически стала появляться тяга к холодной воде, чем холодней тем лучше,
Отправлено 14 декабря 2023 - 10:57

У него голова наклонена вперед, у меня назад. Мобильная оптика, эффект рыбьего глаза.Твоя голова как полторы Яреминых
И разница там не в полтора раза, а 25мм против 29,5мм.
И при этом руки у меня типа чуть короче, кисти меньше. Хотя по росту мы практически одинаковы.
А последнее фото, где его голова в полтора раза больше, а все остальное меньше, видимо не смущает?
У меня фото снимаются с большего расстояния, дабы пропорции соответствовали реальности.
Сообщение изменено: Kaчок (14 декабря 2023 - 10:58)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых