6-8
а надо 12
Всем привет, может не правильно ставлю вопрос, но есть ли какая нибудь программа тренировок, включающая в себя одновременно тренировки на силу и выносливость?
Выносливость какого плана? Силовую выносливость можно развивать в спортзале. Или вы хотите приседать 200 и марафоны бегать одновременно?
Ну вот в жиме платформы нет осевой ?
Ну вот нет) А если не отрывать копчик при сгибании ног и не делать шрагов параллельно ручками, - то вообще почти никакой нагрузки на позвоночник. А то многие так цепляются что в приседе осевая у них значительно ниже чем в жиме ногами ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 марта 2016 - 06:20)
Всем привет, может не правильно ставлю вопрос, но есть ли какая нибудь программа тренировок, включающая в себя одновременно тренировки на силу и выносливость?
Геракл бычка носил, по как тот не врос и не женился
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 марта 2016 - 06:23)
Слово "ручки" для моих 37см базук не подходит)Ну вот нет) А если не отрывать копчик при сгибании ног и не делать шрагов параллельно ручками, - то вообще почти никакой нагрузки на позвоночник. А то многие так цепляются что в приседе осевая у них значительно ниже чем в жиме ногами
Не правильно поставил вопрос. К примеру 3 тренировки в неделю, понедельник на выносливость, среда на силу, пятница снова на выносливость - как то так.
Развивать лучше какое-то одно качество. Либо вы растите ММ, либо выносливость, либо максимальный результат в ПМ. Частично тренинг пересекается, но быть и самым сильным и самым выносливым не получится. Если бы вы конкретизировали свои запросы, коллега. К примеру: хочу жать 100 кг на 30 раз.
К примеру 3 тренировки в неделю, понедельник на выносливость, среда на силу, пятница снова на выносливость - как то так.
= одной жопой на двух стульях.
Не получится.
Задачи надо ставить последовательно.
В ветку Гончарова загляните. А вообще любой объёмный тренинг. Много подходов, много повторений (относительно). Только постепенно объём набирать, а то можно переусердствовать с места в карьер.
Необязательно. Силовая выносливость тренируется и на малых объёмах. Смотря под каким соусом подавать.
Не правильно поставил вопрос. К примеру 3 тренировки в неделю, понедельник на выносливость, среда на силу, пятница снова на выносливость - как то так.
Выносливость это дрищ, сила это слон одновременно хотите быть дрыщем и слоном? Не выйдет))
нормальная ли замена ножницам?
А что вы хотели от ножниц? Ноги грузит любое упражнение на ноги.
Чем оно вам так все мешает ?
Вообще если вы серьезно хотите чем то заняться, в этом надо разобраться. Т.е надо начать понимать что и когда и как работает. Иначе вы даже правильный совет выверните на изнанку возможно даже этого не осознав.просто по недопониманию процессов.
При желании даже с грифом пустым можно отзаниматься в усмерть.
В том то и дело, что я на все эти тонкости клал болт
У меня есть дела, которым я себя занимаю, читаю о них и увлекаюсь ими
Читать же о диетологии, травматизме, биомеханике упражнений у меня нет и узнаю я о определенных моментах поверхностно
Поэтому надеюсь на вашу помощь, на помощь ребят с форума и всяческую благосклонность
По-хорошему нужно иметь тренера для всех моих тупых вопросов, но я неработающий молокосос(и то, даже молоко сейчас нельзя), денег у меня на тренера нет
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых