почему? Состязание полностью соответствует названию форума. Хоть что-то ещё осталость
На сцене лучше. Под пристальной оценкой судей
шире не значит лучше , это не основной критериймолодец, признал, что у Яремы спина лучше.
сложно судить о качестве по таким некачественным фото. Так.., только общее впечатлениеОн жирнее на 10% на сравнении. Его досушить до моего уровня там ни рук ни дельт не будет
Так а разве у Качка спина лучше на этих фотографиях?
На мой взгляд каждая мышца у Качка раза в полтора толще. В том числе дельты. Единственное, у Ярёмы выше крепление широчайших, из-за чего кажется, что спина шире. Но из-за этого же у Ярёмы спереди спины вообще не видно. Вот и всё.
Он жирнее меня и весит меньше меня, и намного, НАМНОГО слабее меня. Ты бредишь, у него лучше руки, но не более.На мой взгляд каждая мышца у Качка раза в полтора толще. В том числе дельты. Единственное, у Ярёмы выше крепление широчайших, из-за чего кажется, что спина шире. Но из-за этого же у Ярёмы спереди спины вообще не видно. Вот и всё.
Так а разве у Качка спина лучше на этих фотографиях?
А разве хуже? Давай сначала сделаем коллажи в размер, а то у атлета сверху размах рук 2 м+, если смотреть на пропорции. Сделать одинаковое освещение, одинаково отконтрастить фото. И снять одинаково, т.е. с удаленного расстояния, чтобы не было искажения пропорций.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых