Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, это я о количестве лайков говорил.

Рихад, не стоит придавать лайкам больший смысл, чем в них содержится.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Рихад, со времён Ваших 16 лет Ваша голова не улучшилась, но значительно постарела. Поэтому к одежде и причёске и чистоте ноздрей,ушей, ногтей и волос стоит отнестись более щепетильно. И ко всему остальному. Просто начинайте рассуждать от того что Вам 39. Это не плохо и не хорошо. Просто это факт, который не изменить и который следует учитывать во многом. Если Вы хотите успешно взаимодействовать с некоторой частью социума.

Это значит - смириться, как с тем, что рост метр 70. А Рихад не сдается и надеется, что вырастет до 230 см и тогда одежда, прическа и ногти будут не важны.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

И я знаю как бывает когда девочка морщится при виде тебя - не все, но 1 из 100 примерно - и ты не можешь это таблетками скрыть.

Ну ты сравнил свою проблему с проблемой Яремы  :crazy: .

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не знаю когда у Яремы начались проявления болезни имещие внешние проявления  - с рождения ли, или в более позднем возрасте. В любом случае не нужно путать то что "закончилось" в 14 лет и в 24, я имею ввиду внешние проявления.

Ну почему ты думаешь что психологическую проблему Яремы обрубило в 14лет?
Будто не читал как он отпизлил одноклассника и выебал злостно одноклассницу уже в 20+, возможно и 24.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну почему ты думаешь что психологическую проблему Яремы обрубило в 14лет?
Будто не читал как он отпизлил одноклассника и выебал злостно одноклассницу уже в 20+, возможно и 24.

Обрубило потому, что он начал работать над собой по всем фронтам, погасив раздражитель. Практически ничем не отличался от своих сверстников с точки зрения социума в том возрасте начав принимать лекарства. Я ж говорю, влияние эпилепсии на внешность и реакцию социума у него лучше сравнивать с васкулитом у меня, имеющим тоже большие риски и влияющим на здоровье и имеющим внешние проявления, если без лекарств.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

Возможно для рихада психологическая проблема - не иметь вызможость отпизидить и выебать. а когда делаешь -какие тут проблемы, это же счастливый человек рихад!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Эпилепсия которая большей частью подавляется медикаментами не играет никакой роли на внешней оценке незнакомыми людьми.

Рихаду очень важно мнение незнакомых людей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, не стоит придавать лайкам больший смысл, чем в них содержится.

Все связано.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 852 сообщений

Вы не понимаете, он симптомы болезни влияющие на внешность начал подавлять в 14-15-летнем возрасте, это не тот возраст когда ты уже окончательно сломлен, еще только-только половое созревание завершается и когда тебе это нужно. Я в возрасте 16-17-18 лет был сломлен и ломался все дальше, а он всю возможную негативную реакцию о внешних проявлениях болезни спрятал лекарствами и работал над собой - нет раздражителя. У меня была почти полная апатия в том возрасте 17-21 года которые он провел в работе над собой. Вы понимаете? Важно не то сколько длится что-то, а на какой возраст это приходится. Когда формируется твой психологический и психический портрет - именно возраст 14-18 лет - он прошел без дефектов внешности или способных повлиять на внешность. Его болезнь сравнивать с моей - это все равно если бы у меня от рождения не было проблем с глазами, но был бы васкулит (влияющий на внешние проявления и здоровье включая мозг - см. выше цитату из вики) который я лекарствами подавил бы с 14-15 лет - я бы вообще об этом не говорил, вы понимаете что я хочу сказать?

Вы цитируете ответ на этот вопрос. Он исключил раздражитель в 14-15 лет. Это сложно понять вам будет.

Мы это уже все поняли. Делать-то что с этим?

это фото шестерки?

Нет. Вот фото шестерки:

2106-avto-cars-lada-vaz-resto.jpg

Сообщение изменено: Hosen44 (30 января 2020 - 06:35)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Зачем вы обсуждаете свои и чужие болезни.

к пенсии готовятся. Что ещё пенсионерам обсуждать? Не любовные же победы.

Вареники в смысле еда?

так же, как и пельмени. Хотя для некоторых Вареник - это ласково Варя.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Его болезнь можно сравнить с моей системной, о которой я вообще не говорил

говорил.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

tamara, я здесь 10 лет и как все знают не заикался на эти темы.

это потому, что для тебя важными были тренировки. А теперь ты сам не желаешь вдаваться в детали по тренингу.

Мастер - голова!)

а 5 лет назад ты этого не замечал? Большая седая голова.

Оба рассказали о болезнях. Но у меня как всегда. Если б даже поменялись всем пакетом болезней друг с другом - чего ему не желаю - все равно расклад был бы таким же - в плане би-оценки здесь, не в плане женского реала.

твоих постов было больше. А значит, утомления от твоего присутствия также больше. Притом, Ярёма не выглядит оправдывающимся.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну в 14-15 лет он начал работать над проблемой, вместо того чтобы жалеть себя и погружаться в апатию.
а ты почему не начал?

Наверно, мотивации не хватило. Ерема и прочие поняли, какие могут быть последствия бездействия, а Рихад не понял или даже мыслей таких не возникло и обстоятельства не подтолкнули. Если б те времена появилась такая же компания наставителей, как здесь, может, по другому пути бы пошёл.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А зачем обсуждать? Поговорили и хватит. Все началось когда я свои фотки старые запостил, для полноты картины, т.к. здесь нередко мое несоциальное поведение связывали и с национальностью и с чем угодно и хотел внести ясность в вопрос. Давайте не будем больше мои болезни обсуждать, да и Яремины, который потом подключился со своей сверхмужскостью для ловли лайков восьмерочек и десяточек.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Обрубило потому, что он начал работать над собой по всем фронтам, погасив раздражитель. Практически ничем не отличался от своих сверстников с точки зрения социума в том возрасте начав принимать лекарства. Я ж говорю, влияние эпилепсии на внешность и реакцию социума у него лучше сравнивать с васкулитом у меня, имеющим тоже большие риски и влияющим на здоровье и имеющим внешние проявления, если без лекарств.

Но ты на этом сосредотачиваешься слишком активно, а не Ярема.
Он то хотел поддержать тебя, описал что физически тоже был не в поряде.
А ты воспринял это как соревнование инвалидов по жалости к себе и решил взять первое место.
Зачем тебе оно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Наверно, мотивации не хватило. Ерема и прочие поняли, какие могут быть последствия бездействия, а Рихад не понял или даже мыслей таких не возникло и обстоятельства не подтолкнули. Если б те времена появилась такая же компания наставителей, как здесь, может, по другому пути бы пошёл.

Эти болезни несут разный деструтивный характер на личность из-за внешних проявлений - у него эпизодическое, у меня хроническое, да и он проявления залечил лекарствами в 14 лет и смог развиваться, а у меня до 24 лет длилась негативная энергетика. Поймите это наконец что дело не в "силе воли", а в том что он внешний негатив отключил в 14 лет, а у меня не было возможности на это. Сравнивать эпилепсию по воздействию на внешность лучше с системным васкулитом, а не глазами - проявления и первого и второго можно "спрятать" от социума лекарствами. Всё. Для остального просьба всем читать выше, отвечать больше не буду по своим болезням.

Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 06:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А ты воспринял это как соревнование инвалидов по жалости к себе и решил взять первое место.
Зачем тебе оно?

НЕТ. У него не было внешних проявлений с 14 лет. Вам этого никогда не понять и слава богу. Дайте наконец перестать отвечать ))

Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 06:52)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

оказывается, люди развиваются благодаря отсутствию трудностей. вот  оно как... и чем раньше они закончатся - тем круче разовьются! 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

оказывается, люди развиваются благодаря отсутствию трудностей. вот  оно как... и чем раньше они закончатся - тем круче разовьются! 

Мне кажется, ницшеанская теория, что мол стресс делает нас сильнее несостоятельна
Трудности должны быть, так сказать, в нужной плоскости)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

НЕТ. У него не было внешних проявлений с 14 лет. Вам этого никогда не понять и слава богу. Дайте наконец перестать отвечать ))

Рихад, если мы каждый начнем рассказывать о наших болячках и траблах, то Вы обалдеете и будете потом неделю сочинять отмазки. Вашему общению с девушками с девушками в виртуале что мешает? Что мешает учиться не ляпать ерунду?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

sandwolf77, это не трудность, это когда ты скунс, а не енот, но внутри ты тоже енот, а не скунс.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Зачем тебе оно?

Два лайка этому господину. Параолимпинц. Внатуре.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Мне кажется, ницшеанская теория, что мол стресс делает нас сильнее несостоятельна
Трудности должны быть, так сказать, в нужной плоскости)

С точки зрения теории динамических хаотических систем Ницша прав. Система будет находиться в стационарном состоянии,пока не не сдвинешь воздействием. Тогда она перейдёт в новое устойчивое состояние

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Эти болезни несут разный деструтивный характер на личность из-за внешних проявлений - у него эпизодическое, у меня хроническое, да и он проявления залечил лекарствами в 14 лет и смог развиваться, а у меня до 24 лет длилась негативная энергетика. Поймите это наконец что дело не в "силе воли", а в том что он внешний негатив отключил в 14 лет, а у меня не было возможности на это. Сравнивать эпилепсию по воздействию на внешность лучше с системным васкулитом, а не глазами - проявления и первого и второго можно "спрятать" от социума лекарствами. Всё. Для остального просьба всем читать выше, отвечать больше не буду по своим болезням.

Да сколько можно ныть то уже. Заебал этой хуйней хуже горькой редьки. Нахуя нам эти ньюансы и подробности причин твоей мужской несостоятельности? Чтобы что?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

С точки зрения теории динамических хаотических систем Ницша прав. Система будет находиться в стационарном состоянии,пока не не сдвинешь воздействием. Тогда она перейдёт в новое устойчивое состояние

А мне кажется, непрошенный стресс просто подтачивает силы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А мне кажется, непрошенный стресс просто подтачивает силы

Везучих, энергичных и ментально крепких закаляет.

Невезучих, усталых и со слабой психикой дестабилизрует и ввергает в уныние.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Да сколько можно ныть то уже. Заебал этой хуйней хуже горькой редьки. Нахуя нам эти ньюансы и подробности причин твоей мужской несостоятельности? Чтобы что?

Согласен, поэтому лучше закончим.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Везучих, энергичных и ментально крепких закаляет.
Невезучих, усталых и со слабой психикой дестабилизрует и ввергает в уныние.

Не, не согласен

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

, если был бы какой-то тест психической устойчивости или силы воли то я не прочь был бы в нем побороться за призовые места.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не, не согласен

Ладно)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых