Кста, Олдбой до 118 кг жиромассой доходил и приседал в такой форме 195кгх10 без всего
по-любому середнячок
ИМХо тут все просто весишь изначально 90-110 твой спорт, не весишь пшел нафиг!
Это я про ББ. А лифт, жмешь полтора своих первый раз в зале твой спорт, нет пшел нафиг!
только дело в том,что такие одаренные парни спорт как бы бысто и бросают....так и не выйдя на помост, сцену...
а боремся там мы-генетический мусор....
Ты посмотри протоколы АВПЦ.
Людей там с роу суммой за 700 начиная с кат.90 кг немало
Натурэли, 100%
Олег, ты взрослый мужик, а в какую-то еботу веришь, честное слово.
Какой идиот будет с такими силовыми выступать в недофедерации, раздающей медальки по тяге? Даже при условии, что эти "середнячки" никогда не влазили в экипу, 2 месяцев подготовки хватит, чтобы сделать из них МС IPF.
Да любой тренер их за хобот утащит, это же ДЕНЬГИ.
Ох, тяжко с вами ))
только дело в том,что такие одаренные парни спорт как бы бысто и бросают....так и не выйдя на помост, сцену... а боремся там мы-генетический мусор....
Они обычно не начинают))) У меня брат такой
А те кто тренируются становятся не достижимыми
Поетому я за Альтернативные Натуральные федерации
Они сами по себе мы сами по себе и путь не лезут!!
А по тебе ваще лифтинг плачет горючими слезами)) Не примазывайся
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 апреля 2015 - 11:15)
Они обычно не начинают))) У меня брат такой
тоже самое скажу!
сходу жал 90, через пару недель 97...
ссуко-широченный, все суставы,связки крепкие, конечности короткие,грудная клетка объёмная...
А по тебе ваще лифтинг плачет горючими слезами)) Не примазывайся
у нас не складываются отношения)
Натурэли, 100% Олег, ты взрослый мужик, а в какую-то еботу веришь, честное слово.
Я не утверждаю, что все они как один натуралы.
Но вот какая-то приличная часть из них наверняка.
Какой идиот будет с такими силовыми выступать в недофедерации, раздающей медальки по тяге? Даже при условии, что эти "середнячки" никогда не влазили в экипу, 2 месяцев подготовки хватит, чтобы сделать из них МС IPF. Да любой тренер их за хобот утащит, это же ДЕНЬГИ. Ох, тяжко с вами ))
Почему ты не допускаешь, что есть люди, которые соревнуются не из-за денег? Просто хобби, например, у кого-то такое
Почему ты не допускаешь, что есть люди, которые соревнуются не из-за денег? Просто хобби, например, у кого-то такое
Речь не о спортсменах. А о том, что таких середнячков с суммой 700 б\э быстро под крылышко к себе заберут.
А в чём бабки?
Это в ФПР
Не только
Ну зарплату люди получают. Хз какая там кухня, но за перспективных спортсменов всегда была была грызня.
В легкой атлетике вообще была история, как один тренер другого из охотничьего ружья завалить хотел за то, что тот к его воспитаннику подкатывал.
Так это не объемка, не удивительно. Я в свое время пытался ссерьезными весамис высоким процентом от ПМ объемить... Оч печально
Спортсмены, одним словом
Парень стал чемпионом России в 19 лет. С перспективой на призы на мире. Мог бы реально завалить, насколько я этого тренера знал и знаю.
Если такому челу лет за 30, то он уже никому нахер не нужен.)))
Николая вон спроси как он в свои 42 никому нахер не нужен. Включили в сборную области
Я почему и говорю что удивительно, как у вас там такие середнячки осели.
Уж не положительная ли проба в ФПР всему виной?
Так я и не говорил что по объемке занимаюсь. Я каждую группу мышц сейчас качаю раз в 7-10 дней, а по методе ОТ надо 2 раза в неделю. Хер знает как они ноги тренируют так часто, у меня они дней 6 болят только.
потому как редко тренируешь они и болят так долго....
Николая вон спроси как он в свои 42 никому нахер не нужен. Включили в сборную области
Ну есть и другие Николаи, вот этот например
http://allpowerlifti...-nikolay-29263/
Или этот
http://allpowerlifti...-nikolay-20063/
потому как редко тренируешь они и болят так долго....
Вот я считаю, что Олег Рябинников тебе всё верно сказал по этим вопросам.
Есть федерация ФПР, в ней доп контроль, 2 пробы.
Нет положительного результата - значит чистый натурал. Всё. Точка.
А эти пляски с бубнами, этот натурал, эти химеги... На накуй это всё сдалось.
А, ну еще есть WPC, либо для супер-мутантов, которые знают что провалят ДК или уже провалили. Или для неудачников вроде Смирнова или меня.
Вам, идейным, прямая дорога в ФПР. Моя ИМХА.
Сообщение изменено: ryabuji (26 апреля 2015 - 11:46)
Нафиг не сдалось, пока кто-то не начинает кричать что он натурал во все поля. Это чистой воды лицемерие.
Речь про Смирнова? похер абсолютно, т.к. он давно выступает в WPC. Там химеги
Речь про кого-то из IPF? Имеют полное право, т.к. есть доп. контроль.
А по морально этическим вопросам, связанным с тем, что химеги умеют проходить доп. контроль - обращайтесь в МОК и ВАДА, которые эту ситуацию создали и поощряют.
Спортсмены - люди подневольные. Правила есть правила.
Имеют полное право, т.к. есть доп. контроль.
Как будто их кто-то заставляет об этом говорить.
Я имею в виду говнососов вроде Майка О'Хрена и Нортона, Кали Маскла и т.д. Которые в каждом интервью бьют себя в грудь какие они все натуралы и всё добились сами. А некоторые мудаки вроде Томми Джеферса ещё и поливают грязью других химегов, мол тупые химки, а я весь Дартаньян.
А по морально этическим вопросам, связанным с тем, что химеги умеют проходить доп. контроль - обращайтесь в МОК и ВАДА, которые эту ситуацию создали и поощряют. Спортсмены - люди подневольные. Правила есть правила.
Честно говоря, у меня двоякое мнение по этому вопросу. Лицемерие оно и в Африке лицемерие. Это кстати один из моих камней в огород спортсменов.
Лицемерие оно и в Африке лицемерие.
Хлеб он и в Африке хлеб.
Нет, чемпион мира должен оставить семью голодной, потому что ему вдруг приспичило открыть людям глаза.
Да народ только рад верить во всякую херню типа трусов для похудения, диетических йогуртов и честных выборов.
Так было и есть уже тысячи лет. Кому надо - сам найдет возможность узнать правду. Кому не надо - зачем ему эта информация?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых