в чем это выражается ?Не дорабатывает, очень не дорабатывает, оттого и выдумываю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 09 марта 2016 - 03:07
но вдруг лучше изоляцию раньше базы делать
Тада трицепс начнет отставать)))
в чем это выражается ?
Кстати Алексей... Я ж вам хотел лично похвастаться. Я ш на широкий хват перешел, и терь если уже берусь меня давит в верхней трети, о чем это говорит?
Хруть выросла и привалирует!!! Правда в каком именно месте выросла че-то непонятно... Но таки широким стало удобнее, вот шо батерфляй животворящий после жима делает
Отправлено 09 марта 2016 - 03:07
Эта изоляция до базы называется предварительное утомление. Я когда не умел спину делать, а тянул все руками, то мы с трениром практиковали это дело. Не особо помогло, честно сказать. Как научился работать спиной с 5 кг, так и прогресс по спине и по весам пошел значительный.
Отправлено 09 марта 2016 - 03:31
как о чем ? тут либо дельта сдает, либо трицепс не успевает подключаться.Я ш на широкий хват перешел, и терь если уже берусь меня давит в верхней трети, о чем это говорит?
Вообще Лех, каждый под себя должен подбирать. У меня например там плечи убиваются быстрее. более узкий хват мне ближе стал ( убив довольно много времени на широком до этого ) .
Отправлено 09 марта 2016 - 06:52
вчера в новостях всё время про допинговые скандалы говорили и я вспомнил вопрос, который всё время забываю задать. в бб на соревнованиях допинг разрешён?. ведь к соревнованиям , как я понял все сушатся не без помощи фармы, да и до этого сидят круглый год на ней же. а следы от неё остаются в организме многие месяцы, так что скрыть невозможно.получается, на соревнованиях допинг пробы не беруться?
Отправлено 09 марта 2016 - 06:57
вчера в новостях всё время про допинговые скандалы говорили и я вспомнил вопрос, который всё время забываю задать. в бб на соревнованиях допинг разрешён?. ведь к соревнованиям , как я понял все сушатся не без помощи фармы, да и до этого сидят круглый год на ней же. а следы от неё остаются в организме многие месяцы, так что скрыть невозможно.получается, на соревнованиях допинг пробы не беруться?
Есть же с и без допинг-контроля
Отправлено 09 марта 2016 - 07:08
на диуретики берутся...иногда.
Отправлено 09 марта 2016 - 11:03
допинг запрещен во всех олимпийских видах спорта. Во всех остальных на усмотрение федерации.
Отправлено 10 марта 2016 - 07:34
Не чувствую как грудь включается, подход может быть и отказной, только вот после него нет абсолютно ощущения работы груди.
А что тогда отказывает, руки? Какой хват используешь? рабочий вес и на сколько повторов делаешь? Есть упражнения в которых "чувствуешь" работу груди? Написал в кавычках, потому что бывает так, что на тренировке работа не особо чувствуется, но через день крепатура накрывает по полной.
Отправлено 10 марта 2016 - 09:20
Рабочий вес на том момент был 70-80 на жиме лежа. Решил убрать дельты и пересел на Смита. Тут уже гораздо лучше с попадением в грудь. Рабочий стал 90. Потому и сделал вывод, что дельты очень забирали нагрузку. Вот и ищу способ как еще попасть в грудь кроме смита и жима гантель.
Изначально все рекомендовали работать на верх груди, но попробовав, понял что любой угол больше 30 приносит дикий дискомфорт в плечевых суставах. Почитал статью, ссылку на которую давал выше, и понял почему так происходит.
Отправлено 10 марта 2016 - 10:22
рабочий, это сколько повторов,12?Рабочий вес на том момент был 70-80 на жиме лежа. Решил убрать дельты и пересел на Смита. Тут уже гораздо лучше с попадением в грудь. Рабочий стал 90. Потому и сделал вывод, что дельты очень забирали нагрузку. Вот и ищу способ как еще попасть в грудь кроме смита и жима гантель.
Изначально все рекомендовали работать на верх груди, но попробовав, понял что любой угол больше 30 приносит дикий дискомфорт в плечевых суставах. Почитал статью, ссылку на которую давал выше, и понял почему так происходит.
Отправлено 10 марта 2016 - 12:49
ну вообще смит плечи грузит куда сильнее.Рабочий вес на том момент был 70-80 на жиме лежа. Решил убрать дельты и пересел на Смита. Тут уже гораздо лучше с попадением в грудь. Рабочий стал 90. Потому и сделал вывод, что дельты очень забирали нагрузку. Вот и ищу способ как еще попасть в грудь кроме смита и жима гантель.
а вообще у вас что то с техникой. надо смотреть.
KKKClan, а с чем связано желание заменить ?:
Отправлено 10 марта 2016 - 03:01
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх