нет конечно, она у него была два дня такая когда в две категории вес гонял
До сих пор завидуешь) Расслабься, ну не получилось у тебя натуральную форму сделать - мы на тебя зла не держим.
Jurik-11, на аве актуальная форма?
Нет, на аве далеко не самая лучшая форма. Я находился в разном весе и не всегда фиксировал свою форму.
Нет, ты неправильно тренируешься, слишком часто проводишь тяжёлые тренировки, при том у тебя недостаточный тренировочный объем. Я не спал нормально уже 40 дней, сплю по три часа в метро, и работаю по 14 часов, но благодаря грамотной нагрузке прогрессирую, это все отмазки.
Ты просто не хочешь признать что Олег куда лучше разбирается , ты считаешь себя всезнающим и гуру, но пока что твои тренировки привели тебя только к застою
Тренировки привели к жиму 147,5кг х 2 (что около 157,5 кг), это уже неплохой показатель, 95% химиков этого форума будучи натуралами жали гораздо меньше.
У меня сейчас тренировочный процесс выстроен по остаточному принципу, когда время хватает - я тренируюсь иначе и прогрессирую.
Если ты действительно не спишь и прогрессируешь - ты уникум и одарен, я так не могу, ухудшение здоровья, уменьшение сна, увеличение стресса , уменьшение времени тренировок - ведет к спаду или застою.