Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 08 марта 2016 - 11:09
Для него слишком тонко. Но интересная, неожиданная оценка.
Прикольно рассуждать в духе конспирологии
Voy, так а что он ответить может?
"Да, конечно, ахуенная программа, ебашь, и еще книг моих купи, которые стоят как несколько энциклопедий"
А какого ответа ты ждешь?
Если тебе важно мнение этого ресурса-занимайся по программам этого ресурса
Если для тебя приемлем такой ответ как:"Да, конечно, ахуенная программа, ебашь, и еще книг моих купи, которые стоят как несколько энциклопедий" от создателя той программы, которой ты следуешь-то вперед
Отправлено 08 марта 2016 - 11:41
если цель -похудение, то реально пох как ты будешь жечь калории, особенно на новичковской стадии.Я всего лишь хотел услышать мнение опытных форумчан. И все. Но нет так нет.
но я-бы таки рекомендовал более обширную фулбадю, основанную на более базовых упрах.
в твоей брусья смущают и тяга штанги...
Отправлено 09 марта 2016 - 12:31
И по поводу жиросжигания: рост 170 вес до начала похудения был 76(когда то давно и за 80 переваливало) так вот сейчас вешу 67-68, я раньше думал что при таком весе моя фигура будет лучше, но видимо сказывается количество пива и чипсов съеденных ранее. Хочется еще пузо убрать, но как бы не превратиться в молекулу. Жена говорит и так на дрыща стал похож. Но ведь это чертово пузо!
По этому жж думаю заниматься после тренировки на дорожке. Что я собственно и делаю.
Отправлено 09 марта 2016 - 08:17
oTMoRoZ,Пиво+чипсы+неправильное питание+мало движухи+низкий тестостерон=пузо+бока, ну это наверное итак все знают здесь. Так что повышайте тесто, больше гуляйте, правильно питайтесь, но помните, что набор мышц параллельно с потерей жира практически невозможен, поэтому всёже рекомендуют сначала скинуть всё, на что хватит сил, а потом растить мясо, а не наоборот, т.к. при сушке в натуральную уйдёт и мясо.
Отправлено 09 марта 2016 - 08:49
По поводу проги Борисова: прога нормальная. Я по Борисову когда тренил - лучше всего рос, потом попал на форум ЖФ, и результаты встали, в общем сбили меня с толку - слишком много авторитетных мнений, в итоге начинаешь слишком много метаться, сомневаться, пробовать много разных методик, забивать себе голову ненужными вещами. Конечно виноват в своем неуспехе я сам и никого не виню.
Ну и врядли кто на форуме тебе выложит собственные видосы с техникой выполнения каждого из основных упров, разжует кучу инфы так доступно как Д.Б.
Но и форум - очень ценный ресурс, который надо ценить и уважать, в конце концов люди здесь помогают совсем бесплатно, да и инфы куча, опять же обратная связь, и можно узнать различные мнения. Но здесь уже нужно уметь фильтровать инфу, а для этого надо иметь базу знаний и опыта.
Короче, я всё сказал, ИМХО
Отправлено 09 марта 2016 - 08:52
oTMoRoZ, схема Борисова нормальная и простая, но здесь http://forum.steelfa...91#entry2115268 выбор больше и на форуме присутствуют как авторы, так и испытуемые.
Ключевой момент БЕСПЛАТНО.
Зайди туда, сравни и реши. Будут сомнения спрашивай и у авторов и у испытуемых.
Отправлено 09 марта 2016 - 10:30
Да нормальная у Борисова программка. ( ну я тяга мне не нравится, по субъективным причинам )
но главное понимать , что важен не сам список упражнений , а комплексный подход.
мне вот например разброс повторов не понятен в принципе 6-15 , то ли 6, то ли 15. то ли от луны зависимость , то ли от завтрака ...
Отправлено 09 марта 2016 - 10:30
Прошу совета. Про тренировку груди. Где-то год назад в инете все говорили, что чтобы была грудь надо тренировать верхную часть на жимах и разводкках. В этом году опять плотно занялся этим вопросом и уже все говорят, что у груди нет верхней части и при таком подходе нагрузку будут забирать дельты и трицепсы. Также очень популярно мнение, что перед базой нужно первым упром делать изоляции типа разводок и бабочек. Кто что по этому поводу может сказать?
Сообщение изменено: dushes (09 марта 2016 - 10:34)
Отправлено 09 марта 2016 - 11:11
Мне тоже непонятна такая широкая "вилочка".
От настроения...)))
На мой вгляд, имеется ввиду индивидуальный подбор под тренирующегося и его цели, например, худой, на силу - 6 повторов, жирный, на памп/мышечную выносливость - 15 повторов, ну и т.д. Также может иметь место подразумевание разного числа повторов на разных макроциклах, а вилка 6-15 дана лишь как граница, за которую не стоит выходить (видимо, некторые новички не имеют понятия о разумном числе повторов)
Отправлено 09 марта 2016 - 11:19
На мой вгляд, имеется ввиду индивидуальный подбор под тренирующегося и его цели
Схема должна точнее попадать по целям. Тем более новички не всегда способны цели осознать.
некторые новички не имеют понятия о разумном числе повторов
Разумное число оно такое разное. Как и время отдыха и частота тренировок.
Авторы в Азах более аккуратны с диапазонами повторений. Значит они предполагают изначальную неразумность пациентов.
Отправлено 09 марта 2016 - 11:48
На мой вгляд, имеется ввиду индивидуальный подбор под тренирующегося и его цели, например, худой, на силу - 6 повторов, жирный, на памп/мышечную выносливость - 15 повторов, ну и т.д. Также может иметь место подразумевание разного числа повторов на разных макроциклах, а вилка 6-15 дана лишь как граница, за которую не стоит выходить (видимо, некторые новички не имеют понятия о разумном числе повторов)
чем размытие описание , тем сложнее начинающему выбрать . Про макро и микро циклы для многих это вообще абракадабра, которую просто пропускают . с др. аспектами часто тоже самое.
в итоге имеем не программу по достижению цели , а список упражнений .
врут. зеркало не может обманывать )) ( да и атлас анатомический тожеуже все говорят, что у груди нет верхней части
чем подкреплено данное мнение ? для каких целей это делается ?Также очень популярно мнение, что перед базой нужно первым упром делать изоляции типа разводок и бабочек
что вы имеете про это сказать ?
Отправлено 09 марта 2016 - 02:10
чем подкреплено данное мнение ? для каких целей это делается ? что вы имеете про это сказать ?
Дык я и пытаюсь выяснить есть ли смысл в этом. Вроде по логике это можно списать на специальное утомление грудных перед тяжелым базовым упражнением. Но это только мои догадки.
Отправлено 09 марта 2016 - 02:18
Дык я и пытаюсь выяснить есть ли смысл в этом. Вроде по логике это можно списать на специальное утомление грудных перед тяжелым базовым упражнением. Но это только мои догадки.
работать то будет именно так.
вопрос лишь в том нужно ли вам это предварительное утомление ?
вот у вас в жиме грудь недорабатывает ?
Отправлено 09 марта 2016 - 02:19
пачварык, спасибо большое. Лучше взять программу с этого форума? Просто когда брал ту программу "от того человека" не знал о существовании этого сайта. И по поводу жиросжигания: рост 170 вес до начала похудения был 76(когда то давно и за 80 переваливало) так вот сейчас вешу 67-68, я раньше думал что при таком весе моя фигура будет лучше, но видимо сказывается количество пива и чипсов съеденных ранее. Хочется еще пузо убрать, но как бы не превратиться в молекулу. Жена говорит и так на дрыща стал похож. Но ведь это чертово пузо! По этому жж думаю заниматься после тренировки на дорожке. Что я собственно и делаю.
делай по-Борисову
Отправлено 09 марта 2016 - 02:35
какой твой стаж и результаты наращивания мяса?
Стаж 2,5 года. Мяса сухого килограмм 10 нарастил с тех пор.
вот у вас в жиме грудь недорабатывает ?
Не дорабатывает, очень не дорабатывает, оттого и выдумываю.
Сообщение изменено: dushes (09 марта 2016 - 02:38)
Отправлено 09 марта 2016 - 02:50
рост/вес /фото?Стаж 2,5 года. Мяса сухого килограмм 10 нарастил с тех пор.
неправильная техника, вот и не дорабатывает.Стаж 2,5 года. Мяса сухого килограмм 10 нарастил с тех пор.
Отправлено 09 марта 2016 - 03:03
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх