Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

tamara, я здесь 10 лет и как все знают не заикался на эти темы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это да. Но Рихаду не дают.

В виртуале! В реале не знаю.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, я здесь 10 лет и как все знают не заикался на эти темы.

Рихад. Хорош уже препираться ни о чем
Вы просто все время сравниваете себя с теми, кто или давно остался в прошлом или с теми, кем Вы никогда не будете. Но это путь в никуда. То как пишет человек другу например и друг воспримет нормально, если напишете Вы, то можете получить по морде например или просто выглядеть смешно. Поэтому ориентируйтесь на себя и учитывая свои пробелы постарайтесь хотя бы не вызывать для начала у других эмоций, которые испытывают при виде идиотов. Как этого достичь я уже ранее написала.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 086 сообщений

В виртуале! В реале не знаю.

В реале пока не давали.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Вот от себя сегодняшнего пляшите.

У Рихада "мужско" не это считается (взять себя в руки, выйти пикапить, получить женския тела). Мужско - это взять бабью гантельку 2.5 кг и раз 80 сделать ей подъем на бицепс. Вот это мужско! Прям решимость на это нужна шоппц....!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

В реале пока не давали.

Ок, надо просто отделять не давали т.к. не пытался от не давали т.к. отказывали. Когда говорится "не дают" подразумевается второе, поэтому и отвечаю.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений
Мастер - голова!)

Сообщение изменено: swistl (30 января 2020 - 04:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад. Хорош уже препираться ни о чем
Вы просто все время сравниваете себя с теми, кто или давно остался в прошлом или с теми, кем Вы никогда не будете. Но это путь в никуда. То как пишет человек другу например и друг воспримет нормально, если напишете Вы, то можете получить по морде например или просто выглядеть смешно. Поэтому ориентируйтесь на себя и учитывая свои пробелы постарайтесь хотя бы не вызывать для начала у других эмоций, которые испытывают при виде идиотов. Как этого достичь я уже ранее написала.

Я в реале никаких отрицательных эмоций не вызываю. Кроме нейтрально-положительных от большинства, но это так у всех, во всяком случае в нашем социуме.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Когда говорится "не дают" подразумевается второе

Это не так. Подразумевается, что просто не дают. А почему - это уже неважно. В том числе потому что ты ссышь попросить. А ссышь, потому что знаешь, что не дадут) А не потому не пытаешьс, ибо "не альфово". "Не альфово" - это твои самоотговорки, чтобы нерешительность назвать другим словом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 086 сообщений

Ок, надо просто отделять не давали т.к. не пытался от не давали т.к. отказывали. Когда говорится "не дают" подразумевается второе, поэтому и отвечаю.

Зачем различать? Фактически количество альфового секса за последние годы равно нулю. А отговорки можно любые придумать.  Типа я пока еще не мистер Олимпия. Не пробовал накачаться и выступать.  И в таком статусе можно до гробовой доски дожить. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я в реале никаких отрицательных эмоций не вызываю. Кроме нейтрально-положительных от большинства, но это так у всех, во всяком случае в нашем социуме.

а про положительные они вам сами сказали или Вы догадались? Мы же видим как Вы общаетесь в виртуале с женщинами. И видуху Вашу включая трусы и ягодицы даже уже видали. Только вот гениталии ещё не видели если только.и делаем выводы из увиденного

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Только вот гениталии ещё не видели если только.

Nooooooooo...... :shok:

Сообщение изменено: Hosen44 (30 января 2020 - 04:53)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

ну это как пойдет! Рихад за последние несколько недель уже раз пять писал в разрезе недомоганий про гениталии. Я сразу подумала что фипы не за горами

Сообщение изменено: tamara (30 января 2020 - 05:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это не так. Подразумевается, что просто не дают. А почему - это уже неважно. В том числе потому что ты ссышь попросить. А ссышь, потому что знаешь, что не дадут) А не потому не пытаешьс, ибо "не альфово". "Не альфово" - это твои самоотговорки, чтобы нерешительность назвать другим словом.

Так я даже альфово не делаю. Об отказах я не думаю, сам процесс общения трудно начать. Вам не понять.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 086 сообщений

Ох и зря она это написала. Мысля теперь уже запала в голову пациенту.  Скоро будет пасхалка на фотке. Случайно попавшее в кадр. Бггг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

а про положительные они вам сами сказали или Вы догадались?

Я о обычно нейтрально-положительном отношении всех людей друг к другу, в магазинах и т.д.

Мы же видим как Вы общаетесь в виртуале с женщинами. И видуху Вашу включая трусы и ягодицы даже уже видали.

Качковские ягодицепсы я и сам выкладывал ранее )

Только вот гениталии ещё не видели если только.и делаем выводы из увиденного

Мечтайте! )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

ну это как пойдет! Рихад за последние несколько недель уже раз пять писал с разрезе недомоганий про гениталии. Я сразу подумала что фипы не за горами

Так это с 2004г. Не то что вы подумали, с этим все более чем ок, не расстраивайтесь понапрасну.

Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 05:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ы. Меня плаксивой сучкой представили, а Ярему героем-победителем, а не вместе нас!. Альфач он во всем альфач! Даже среди мужиков. Би-альфовый )))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ы. Меня плаксивой сучкой представили, а Ярему героем-победителем, а не вместе нас!. Альфач он во всем альфач! Даже среди мужиков. Би-альфовый )))

Рихад. Оставьте Вы Ярему в покое.
Даже если Вы Яремино фото попросите и повесите на сайте знакомств. Ну вот Вам же кажется что он внешностью нравится.попросите его попользоваться его фото для баду или Тиндера. Потом нам расскажете удается ли общение?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ы. Меня плаксивой сучкой представили, а Ярему героем-победителем,

Так это вы сами себя так представили временно обезглавленной кафедре

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

tamara, а зачем мне это? 6 девиц в парах + 3 в лайках, причем выбирал привлекательных. Просто мне это не нужно удаленно т.к. знаю что не в Киеве.

Сообщение изменено: rihad (30 января 2020 - 05:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Так это вы сами себя так представили временно обезглавленной кафедре

Оба рассказали о болезнях. Но у меня как всегда. Если б даже поменялись всем пакетом болезней друг с другом - чего ему не желаю - все равно расклад был бы таким же - в плане би-оценки здесь, не в плане женского реала.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 086 сообщений

tamara, а зачем мне это? 6 девиц в парах + 3 в лайках, причем выбирал привлекательных. Просто мне это не нужно удаленно т.к. знаю что не в Киеве.

Кстати отличная проверка теории альфачества. Например 100 написали, после краткого диалога будет понятно, сколько согласились на секс, сколько отказали. Тамара - гений!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну сделайте с новой бесплатно, если так просто. Тем более чит Москвой.

Так я не в Москве и нахуй надо)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

зачем общаться с девушками? Ну в виртуале не так страшно. И можно потренироваться. И даже виртуально начав тренировать оральные ласки без подготовки, риск по незнанию и неопытности обнаружить себя делающим фелляцию вместо кунилингуса трансу не так велик, как случись это в реале. Согласитесь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Оба рассказали о болезнях. Но у меня как всегда. Если б даже поменялись всем пакетом болезней друг с другом - чего ему не желаю - все равно расклад был бы таким же - в плане би-оценки здесь, не в плане женского реала.

Ярема просто уже решил проблемы а теперь рассказывает о сложностях
А ты наоборот, расписываешь в красках сложности прежде чем что-то делать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

tamara, ни одна не транс по описанию - они пишут обычно. Я если девочка нравится сначала бегло читаю инфу.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Так я не в Москве и нахуй надо)

О нет((( В Путилково??((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ярема просто уже решил проблемы а теперь рассказывает о сложностях
А ты наоборот, расписываешь в красках сложности прежде чем что-то делать

Вы не понимаете, он симптомы болезни влияющие на внешность начал подавлять в 14-15-летнем возрасте, это не тот возраст когда ты уже окончательно сломлен, еще только-только половое созревание завершается и когда тебе это нужно. Я в возрасте 16-17-18 лет был сломлен и ломался все дальше, а он всю возможную негативную реакцию о внешних проявлениях болезни спрятал лекарствами и работал над собой - нет раздражителя. У меня была почти полная апатия в том возрасте 17-21 года которые он провел в работе над собой. Вы понимаете? Важно не то сколько длится что-то, а на какой возраст это приходится. Когда формируется твой психологический и психический портрет - именно возраст 14-18 лет - он прошел без дефектов внешности или способных повлиять на внешность. Его болезнь сравнивать с моей - это все равно если бы у меня от рождения не было проблем с глазами, но был бы васкулит (влияющий на внешние проявления и здоровье включая мозг - см. выше цитату из вики) который я лекарствами подавил бы с 14-15 лет - я бы вообще об этом не говорил, вы понимаете что я хочу сказать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы не понимаете, он симптомы болезни влияющие на внешность начал подавлять в 14-15-летнем возрасте, это не тот возраст когда ты уже окончательно сломлен, еще только-только половое созревание завершается и когда тебе это нужно. Я в возрасте 16-17-18 лет был сломлен и ломался все дальше, а он всю возможную негативную реакцию о внешних проявлениях болезни спрятал лекарствами и работал над собой - нет раздражителя. У меня была почти полная апатия в том возрасте 17-21 года которые он провел в работе над собой. Вы понимаете? Важно не то сколько длится что-то, а на какой возраст это приходится. Когда формируется твой психологический и психический портрет - именно возраст 14-18 лет - он прошел без дефектов внешности или способных повлиять на внешность. Его болезнь сравнивать с моей - это все равно если бы у меня от рождения не было проблем с глазами, но был бы васкулит (влияющий на внешние проявления и здоровье включая мозг - см. выше цитату из вики) который я лекарствами подавил бы с 14-15 лет - я бы вообще об этом не говорил, вы понимаете что я хочу сказать?

Ну в 14-15 лет он начал работать над проблемой, вместо того чтобы жалеть себя и погружаться в апатию.
а ты почему не начал?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых