Старичок, поражён твоему терпению. ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 06 марта 2016 - 11:34
ckfdbrgfhbr, я высказываю своё мнение на твои потуги. Ты мне попробуй запрети ещё ))
Ты в прошлый раз повеселил меня, продолжай в том же духе - у тебя получается.
Хочешь серьёзного отношения - выкладывай цифры до/после, фото, видео работы с весАми. А поток лирики в стиле "я продвинулся, дайте мине сплит" ничего, кроме иронии, не вызывает.
Ты коверкаешь мои слова, суть моего сообщения не в том что я продвинулся, читай внимательно, ты ненаходишь в сообщениях просьбы о помощи любые, ты находишь только для себя определенные отрывка сообщения типа " вес стал 71кг" и для себя делаешь выводы опять вы**он новичек туда сюда, ты не правильно мыслишь, посмотри название рубрики мне не нужна критика твоя беспонтовая, ты в зале можешь своих дрищей так обсмеивать, эта рубрика создана для того что бы помогать новичкам, а ты тем что надсмехаешся сарказничаешь, ты как телка, которую когда то в детстве обидели, она разозлилась в интернете зарегалась где то , и глумиться над теми кто меньший жизненый путь прошел, в твоих сообщениях нет ничего что бы кому то что то помогло, ты просто тратишь свое время, и унижаешь себя, не будь гавном, уйди и помолчи просто если тебе это не интересно, а если интересно дак подходи к делу со всей душой и рассказывай всем че по чем, иначе на **уй ты тут сидишь?!?!
сам подумай над своими действиями, если ты че то добился красава респект, но смысл твоих надсмешек, ты кроме как по голове по своей за такие вещи в жизни нечего не получишь пойми
Отправлено 06 марта 2016 - 11:44
Прочитал все твои сообщения.
1.
тут всё просто ..... кушаешь всё подряд и не следишь за рационом. От фулбади, сплита или любой тренировки не разносит, а разносит от не правильного питания. Тут косяк в еде.
2. Да, фулбоди трудная треня, но очень оптимальная и нужная для новичков. Смысл уходить на сплит? Ты подошёл к предельным весам на снарядах и тебе уже не возможно полностью выкладываться на трени?
3. Поставь правильное питание (это главное).
4 Пока идёт процесс .... работай на фулбоди. Все эти разговоры - мне уже пора на сплит и тому подобное. Это только прикрытия от тяжёлой работы по фулбоди.
Спасибо, всеравно мне нужно что то новое, организм адаптируется к фб, да и я не считаю что фб сложно. если есть какие то ссылки с выбором фб с акцентом на определенные группы мышц, прошу скинь.
Отправлено 06 марта 2016 - 11:45
ckfdbrgfhbr, ты что-то занервничал. Ты не нервничай, а то кортизол повысится. ))
Тебе помощь была. И от меня в том числе. Ты не хочешь слышать. Ты ищешь подтверждение своим хотелкам.
И даже сейчас ты предпочёл не заметить предложение о предоставлении информации, по которой можно было бы давать конкретные рекомендации. Ну, не хочешь - трудности твои...
И, насчёт "по голове"... ты, что ли, ударять будешь? ...жить он меня учит, надо же... )))
Отправлено 06 марта 2016 - 11:51
ckfdbrgfhbr, ты что-то занервничал. Ты не нервничай, а то кортизол повысится. ))
Тебе помощь была. И от меня в том числе. Ты не хочешь слышать. Ты ищешь подтверждение своим хотелкам.
И даже сейчас ты предпочёл не заметить предложение о предоставлении информации, по которой можно было бы давать конкретные рекомендации. Ну, не хочешь - трудности твои...
И, насчёт "по голове"... ты, что ли, ударять будешь? ...жить он меня учит, надо же... )))
Если не я, дак ктонибудь другой поверь шут
От тебя мне не нужна помощь ты не приятный чел, листай мимо.
Сообщение изменено: ckfdbrgfhbr (06 марта 2016 - 11:52)
Отправлено 06 марта 2016 - 11:57
организм адаптируется к фб
Организм адаптируется к определённым нагрузкам и последовательности упров. Некоторые люди годами сидят на фулбоди, сплите,ВИТе и т.д. и ни чего ..... растут и прогрессируют.
если есть какие то ссылки с выбором фб с акцентом на определенные группы мышц, прошу скинь.
Так я в "Азах" выкладывал и простые и с акцентом, но они тяжёлые. Не всем подойдут. Хотя ....
я не считаю что фб сложно.
Может и подойдут.
Отправлено 06 марта 2016 - 12:09
Эта тема создана для реальной помощи новичкам, а не для дискуссий с такими удодами, как ты.
Так что будь добр, или по делу или пшёл нах отседова. ![]()
Отправлено 06 марта 2016 - 09:17
Отправлено 08 марта 2016 - 09:36
Делаю упражнения по методу Дениса Борисова (который кочок-стриптизер :-D )
Присед 4х 6-15
Тяга верхнего блока к груди 4х 6-12
Жим 4х 6-12
Брусья 4х 8-15
Тяга штанги к подбородку 3х 6-12
Римский стул 4х макс
Занимаюсь через день. Нормальная программа или говно собачье?
Мужики, подскажите, не дайте пропасть новичку))
Отправлено 08 марта 2016 - 09:45
какая цель? Программа ,это 10%успеха.Подскажите, я новичок.
Делаю упражнения по методу Дениса Борисова (который кочок-стриптизер :-D )
Присед 4х 6-15
Тяга верхнего блока к груди 4х 6-12
Жим 4х 6-12
Брусья 4х 8-15
Тяга штанги к подбородку 3х 6-12
Римский стул 4х макс
Занимаюсь через день. Нормальная программа или говно собачье?
Мужики, подскажите, не дайте пропасть новичку))
Даже менше...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх