адреналин
форумчане все разные, все тут ради общения.
вы - выступающие спортсмены, инные - не смогли, может у них профессиональная ревность или еще что.
будьте терпимы

С этим согласен.форумчане все разные, все тут ради общения.
А может инные просто не захотели и кто знает кому повезло больше, выступающим или тем кто выбрал инной путьвы - выступающие спортсмены, инные - не смогли
Сообщение изменено: *`^КвахА^`* (20 ноября 2009 - 09:30)
Почему? Как хобби очень даже ничего....А по поводу вреда, так не вреднее употребления синьки....ведь ББ не сулит никакой перспективы тоесть путь в никуда.
Вот этого не надо....Турчинский, наверное, единственный известный человек, который делает что-то для популяризации железного спорта....А кто это такой? Почему не в исполнении Харламова или Галустяна?
Как хобби согласен отличный выбор но это не способ карьеры или достижения каких то материальных ценностей на ББ все бабки спустишь.Почему? Как хобби очень даже ничего....А по поводу вреда, так не вреднее употребления синьки....
Сообщение изменено: *`^КвахА^`* (20 ноября 2009 - 10:50)
или достижения каких то материальных ценностей на ББ все бабки спустиш
Согласен полностью.Вот именно как хобби, от того что самому в кайф приходить в зал и выкладываться, наблюдать результаты, все это приятно. А так конечно бб в плане денег мало что принесет, надо быть разносторонним человеком, и выбирать профессию чтобы приносила и удовольствие и доход.
Вот в том то и дело что таких вот дурачков не мало, и их меньше со временем никогда не станет так и должно быть по жизни такова их судьба.Ну и мне естественно абсолютно ровно главное что бы я этим не страдал дрочивом а остальные могут хоть на соревнованиях по плевкам в высоту выступатьА те кто думает что они будущие "звезды" бодибилдинга, и выступив раз их ждет приглашение работать тренером в элитном зале, всеобщая слава и уважение - ох как ошибаются такие люди, чемпионы "однодневки".
Сообщение изменено: *`^КвахА^`* (20 ноября 2009 - 12:46)
Сообщение изменено: Fusil (20 ноября 2009 - 01:00)
Витамины для животных на маслянной основе раньше использовали для достижения увеличения объема бицухи атлеты СССР.Что это такое "тетравит"??? От него руки ростут? Это "ручные" препараты?
Страшная фигня и не понятная(мне лично)!Ну как говорится"на вкус и цвет"... Тут все понятно,мерси!Витамины для животных на маслянной основе раньше использовали для достижения увеличения объема бицухи атлеты СССР.
Это уже для тебя западло стало?Гыгыгы!ЗЫ не хотел поттедрживать. гыгы с цитатой перепутал кнопку
Сообщение изменено: Fusil (20 ноября 2009 - 01:45)
Потдержать нармальную тему не западло а то что я поддержал люде не поймутЭто уже для тебя западло стало?Гыгыгы!
Грешен, каюсь, было дело... накол меня сцуку такую.Ты наверное соавтор темы дорогой товарисЧ,что так смело отвечаешь вместо Валерия,или доверенный порученец?
Сообщение изменено: *`^КвахА^`* (20 ноября 2009 - 01:46)
Валерий я сделаю вид,что не понял твоего менторского тона с моментом издевки.Fusil инет штука такая,что порой и не поймешь-мальчик тебе пишет или девочка
Я по конкретной ссылке задал вопрос и попросил по ней ответить,нет конкретики не отвечай лучше вообще,так что если тебе интересно-почитай всю мою тему и ты найдешь ответы на все твои вопросы
Фельдфебель
Тупой_Кочёг
Vodkin
Парни,как на ваш взгляд глубина моих сегодняшних ночных приседаний,ноги сейчас болят так,как будто уже год не приседал
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 ноября 2009 - 01:58)
А меня вот абсолютно не интересуют твои ноги и твоя техника приседаний.Меня чейчас больше интересуют мои ноги,так как они генетически очень слабы,поэтому я размещаю видео моих приседаний и адекватно реагируя на критику-беру все во внимание
там кстати комментарии ....http://www.youtube.c...feature=related
Валер! Че ,как так руки сделал??Извини может не понимаю,но булки просто...!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых