Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 25 июня 2008 - 05:16
да китайцам вообще на всё с огромным пробором(ровно как русским).Они подделывают не только известные бренды,они копируют и свои.Яркий пример грузовики "HOWO" огромный процент собирается не на головном предприятии а в мелких мастерских на севере Китая ,потом эта вся лабуда идёт по бросовым ценам в Россию.Русские "бизнесмены" это прекрасно знают,как знают и то что автомобиль начёт сыпаться уже по дороге,но это мало кого интересует.Хотели подешеле,получите.
А мясо которое ввозилось в Россию по видом "Аргентина","Австралия" и т.д всё оно отсюда.И хорошо ещё если завод (китайский)имел хоть какие/нибудь санитарно/медицинские документы а ведь в погоне за дешевизной мясо закупалось вообще хер знает в каких местах.
Таких примеров на каждом шагу куда ни ткни.Все хотят подешевле,спрос рождает предложение.
А мясо которое ввозилось в Россию по видом "Аргентина","Австралия" и т.д всё оно отсюда.И хорошо ещё если завод (китайский)имел хоть какие/нибудь санитарно/медицинские документы а ведь в погоне за дешевизной мясо закупалось вообще хер знает в каких местах.
Таких примеров на каждом шагу куда ни ткни.Все хотят подешевле,спрос рождает предложение.
Отправлено 28 июня 2008 - 10:09
Слон и др., вот вам национальный фактор: сегодня пытались угнать машину. Из-под балкона ночью. Я дрых и нечего не слышал.
Не новую (Легаси, я ж взял таки), а предыдущую - Короллу, которую деверю отдал. Волоком хотели, бампер, подкрылки раскурочили, сижу жду ментов
Не новую (Легаси, я ж взял таки), а предыдущую - Короллу, которую деверю отдал. Волоком хотели, бампер, подкрылки раскурочили, сижу жду ментов
Отправлено 30 июня 2008 - 06:22
Отправлено 02 июля 2008 - 08:56
У меня 9-5 Гриффин, там 3.0 Турбо, ездит на 98м, дороговато.. Брал в Швеции за 65 000 крон, правда поменял подвеску на спортивную( пружины, аммортизаторы), диски с резиной, форсировал мотор, поменял выхлопную систему, тормоза, отркытый фильтр.. Короче все вместе тянет на 90 000 крон гдето. Одно евро гдето 9,5 крон. Зато самая быстрая тачка у меня
) Можно погонять с М5 итд..
Отправлено 03 июля 2008 - 12:20
Отправлено 03 июля 2008 - 07:06
Отправлено 04 июля 2008 - 05:09
RamboV
Дану, какой в задницу опелевский
)! С какой стати опелю сраному движки делать саабу? Турбина работает отлично.
Живи конечно , я непротив), а в России сейчас разве так плохо?
Ебт.. опять не с со своего зашел..
Дану, какой в задницу опелевский
Живи конечно , я непротив), а в России сейчас разве так плохо?
Ебт.. опять не с со своего зашел..
Сообщение изменено: Simpotjaga (04 июля 2008 - 05:10)
Отправлено 04 июля 2008 - 11:03
Ну дык с той, что и сааб и опель и еще некоторые давно уже подразделения дженирал моторс, вопщем пендусеги всех купили)))) Но это не из личного опыта а с авто сайтов...С какой стати опелю сраному движки делать саабу?
Ну вот ты за 65 тыщ крон купил Грфина т.е 6.5 тыщь евро, а в России живется нормально тока растаможка в двое увеличивает цены на авто. Причем те которые ввозят стоят так же как и те которые у нас собираюта в России сейчас разве так плохо?
Отправлено 08 июля 2008 - 10:33
Отправлено 08 июля 2008 - 10:38
Artem K.
а стринги у вас на номера не натягивают?правда мото, там-то поквадратнее... раньше реальные пацаны в у нас ваще задний номер не вешали...
http://motocatalog.r...471e6c6a4b64a40 вот еще угарная примочка
а стринги у вас на номера не натягивают?правда мото, там-то поквадратнее... раньше реальные пацаны в у нас ваще задний номер не вешали...
http://motocatalog.r...471e6c6a4b64a40 вот еще угарная примочка
Отправлено 11 июля 2008 - 02:01
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх