Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 08 мая 2012 - 08:15
Шарящие люди в авторитетном украинском издании "Футбол" писали, что все украинские клубы (думаю и российские) убыточны.Всё что коммерчески выгодно,то и процветает
Какая эмблема!? Какой клуб!?Тот Спартак, да и при Романцеве - настоящий был Спартак! Сражались за эмблему! За клуб!

Никифоров, Онопко, Цымбаларь, Юран (может забыл кого, может Юрана зря в тот период приписал) Родину предали, что бы сыграть на Евро или на Мире.
До клуба и эмблемы им какое дело?
Гастарбайтеры
Отправлено 08 мая 2012 - 10:10
Нет.Может еще враги народа и к стенке?
Просто при чём здесь эмблема и клуб?
Если не изменяет память, все вышеперечисленные потом очень быстро поменяли эмблему и клуб.
Ничего плохого в том, что люди зарабатывают футболом, не вижу. Это такая же работа.
Просто не надо грить про эмблему и клуб
Им эти понятия - пох (и ещё раз скажу, что это их право)
Отправлено 08 мая 2012 - 10:24
Я не знаю, как это было с вышеперечисленными футболистами, но уверен, что есть игроки, которые принципиально хотят играть в той или другой команды и играют за нее, не покидая несмотря на более выгодные предложения (например, с детства болел и т.д.) Но, как обычно, бабло побеждает злоНичего плохого в том, что люди зарабатывают футболом, не вижу. Это такая же работа. Просто не надо грить про эмблему и клуб Им эти понятия - пох (и ещё раз скажу, что это их право)
Отправлено 08 мая 2012 - 10:52
Сообщение изменено: Руст (08 мая 2012 - 10:54)
Отправлено 08 мая 2012 - 10:59
Можешь поднять настроениеШарящие люди в авторитетном украинском издании "Футбол" писали
Ты это Франкова называешь шарящим и авторитетным?Этого косоглазого алкаша и неадеквата, которого все и везде посылают на мужской, та и женские половые органы
Все клубы на пространстве эСэНГэ убыточны, к сожалению,это известно и первокласснику.что все украинские клубы (думаю и российские) убыточны.
Отправлено 08 мая 2012 - 11:12
Ну так и я ж про это.Но, как обычно, бабло побеждает зло Это да..
Эмблема и пр. тут ни при чём
Цымбаларя забыли.кстати и приведённые тобой Онопко, и Никифоров, и Юран
Люди предали Родину. С каких куёв им честь заграничного клуба будет не пох?
То, за кого вы их считаете, не значит, что они бились за честь клуба.и мы , спартаковцы, их считаем своими
А чьим вы Быстрова считаете? Не в тему, но интересно.
А что они осознавали когда играл гимн не их страны?Потому что выходя на поле, они осознавали ( в отличие от некоторых нынешних легионеров), что Спартак - это не только место их нынешней работы, а ещё и огромная честь выступать за этот клуб
Отправлено 08 мая 2012 - 11:30
И ещё картавого забыли добавить.Ты это Франкова называешь шарящим и авторитетным?Этого косоглазого алкаша и неадеквата, которого все и везде посылают на мужской, та и женские половые органы
Вам сразу красная и дисквалификация на шесть постов.
Не косоглазый - а смотрящий во все стороны, не алкаш - а соблюдающий все праздники, не картавый - а с французским акцентом
Ну смотрящий, празднующий француз об этом и грил.Все клубы на пространстве эСэНГэ убыточны, к сожалению,это известно и первокласснику
Но, кроме шуток, Александр сказал что клубы на этом наваривают.
Все кто угодно (агенты, игроки и пр.) но только не хозяева клубов
Отправлено 08 мая 2012 - 11:39
А так конечно да, в душу каждому не заглянешь, что он чувствует. Но я почему-то уверен , в чём, уже написал выше.
А насчёт Быстрова : он не оставил такого уж прям заметного следа в спартаковской истории, чтобы что-то считать относительно него. И потом, Быстров вёл себя чересчур недальновидно, когда играл за Спартак, за что в общем-то и поплатился. Известно, что у него были очень серьёзные проблемы с болельщиками по возвращении в Зенит. Это кстати косвенно говорит о том. что на Зенит ему было в общем-то наплевать.
Отправлено 09 мая 2012 - 06:55
, Александр сказал что клубы на этом наваривают.
Где я сказал,что клубы навариают,коммерчески выгодно для функционеров.писали, что все украинские клубы (думаю и российские) убыточны.
Он же армейскую розу облыбазал.приведённые тобой Онопко,
Ни один российский клуб не выходил в полуфинал ЛЧ.Путаешь кубком чемпионов.мешал Спартаку в 90е громить всех грандов в ЛЧ и доходить до полуфинала?
Отправлено 09 мая 2012 - 07:14
Ну если в этом смысле, то да. Всякие ахметовы, суркисы, газпромы и пр. вкладывают деньги безвозвратно, а всякие функционеры, агенты и пр. на этом навариваются (хотя не понял, кто такие "функционеры", но верю на слово).коммерчески выгодно для функционеров.
Нашим клубам не помешал бы "кризисный менеджер" или как они там называются. Который увольняет порожняк.
Хрен редьки не слаще и не горче. Одна малинаНи один российский клуб не выходил в полуфинал ЛЧ.Путаешь кубком чемпионов.
Отправлено 09 мая 2012 - 07:17
Но назовите хотя бы одного,за исключением тренеров Зенита,который в России выиграл.А их было много,во всех топ-клубах(кроме Рубина)
РФС,РФПЛ,КДК(хотя не понял, кто такие "функционеры",
ЛЧ на порядок сильнее,клубы типа Стяуа или Пртизана не выиграют.Хрен редьки не слаще и не горче. Одна малина
Отправлено 09 мая 2012 - 07:33
Это да. Но тут скорее не отбор в ЛЧ сыграл роль, а дело Босмана про легионеров.ЛЧ на порядок сильнее,клубы типа Стяуа или Пртизана не выиграют.
Богатые стали усиляться безбашенно, а бедные от этого страдают (по игрокам, не по деньгам)
Хотя, допустим, в Барсе легионеров почти и нет (кстати Месси всё таки больше воспитанник Барсы, а не Аргентины), но это исключение. Ну и Атлетик Бильбао (но это разовый случай скорее всего)
Отправлено 09 мая 2012 - 08:00
А в ЛЧ с топовых чемпионатов по 4 участника,почти все гранды Европы в турнире.Вот и уровень кубка поднялся,да и деньги не соизмеримые пришли.
Отправлено 09 мая 2012 - 08:08
Всё таки считаю, что отдоления суперклубов произошло от простых смертных (типа Стяуа) из-за легионеров, а не из-за изменения формата.А в ЛЧ с топовых чемпионатов по 4 участника,почти все гранды Европы в турнире.Вот и уровень кубка поднялся,да и деньги не соизмеримые пришли
Удачи Вам в Кубке
Когда хохлы играют за Россию, это не предательство?о каком предательстве Родины идёт тут речь?
Отправлено 09 мая 2012 - 08:14
Когда хохлы играют за Россию, это не предательство?
Велик и могуч Советский Союз! Почему предательство то? Ты как при Сталине живёшь! даже аргументировать не стану это заявление...
Предательство - это уход Быстрова из Спартака в самый тяжёлый и важный период команды, тупо за бабло! А с теми людьми, которых ты перечислил такого не было, играли всю жизнь за Россию, так и играли... Причём здесь Украина то? Не в национальности то дело, а в гражданстве! В сб.Казахстана дохера русских играет, это тоже предательство России чтоли?
Сообщение изменено: akelita (09 мая 2012 - 08:15)
Отправлено 09 мая 2012 - 08:19
Быстрова выжил Петржела (и он был прав, ИМХО)Предательство - это уход Быстрова из Спартака в самый тяжёлый и важный период команды, тупо за бабло! А с теми людьми, которых ты перечислил такого не было, играли всю жизнь за Россию, так и играли... Причём здесь Украина то?
А люди играли не за Россию, а за СССР.
И сделали свой выбор в пользу денег и продвижения, а не Родины
Отправлено 09 мая 2012 - 08:25
Быстрова выжил Петржела (и он был прав, ИМХО)
Я говорю про уход Быстрова из Спартак в Зенит! Он предал Спартак! В тот момент он не должен был так поступать и я согласен со всеми, кто считает его свиньёй! Сам себя ведь похоронил, не показывает той игры, что была в красно-белой футболке, вечные травмы и тп...
СССР была общая Родина, а при распаде каждый был в праве выбирать, за кого выступать дальше! Да и в те времена больших денег в советском футболе не было ещё...И сделали свой выбор в пользу денег и продвижения, а не Родины
Отправлено 09 мая 2012 - 08:36
Он не предал Спартак или Зенит. Просто поменял место работы. Два раза.Я говорю про уход Быстрова из Спартак в Зенит! Он предал Спартак! В тот момент он не должен был так поступать и я согласен со всеми, кто считает его свиньёй! Сам себя ведь похоронил, не показывает той игры, что была в красно-белой футболке, вечные травмы и тп...
В красно-белой футболке он показывал только две игры за сезон - против Зенитане показывает той игры, что была в красно-белой футболке
Нифига.а при распаде каждый был в праве выбирать, за кого выступать дальше!
Хоть это и не относится к футболу, но объясните почему каждый был в праве выбирать?
Отправлено 09 мая 2012 - 08:53
Хоть это и не относится к футболу, но объясните почему каждый был в праве выбирать?
А почему нет то? Вот распалась давным давно Чехословакия, кто-то играет за словаков, кто-то за чехов. Тоже самое с Югославией... Там тоже все предатели чтоли?
Подольски -поляк, Озил - турок, играют за Германию... Пицелли - бразилец, играет за Армению... Список можно продолжать и продолжать! Все предатели Родины?
Отправлено 09 мая 2012 - 09:15
Клозе забыли.Подольски -поляк, Озил - турок, играют за Германию...
Ну тут по самочувствию, если с детства жили в какой то стране, то ладно. Но когда в зрелом возрасте меняют страну...
Я могу про это грить, т.к. живя на Украине у меня был выбор: взять украинский паспорт или российский. Я взял российский не задумываясь, т.к. я - россиянин. Децл потерял с работой. Не смотря на вид на жительство чел сказал "ну нах брать приезжих".
Но щас и с работой путём.
Вот это я называю патриотизмом
А те - гастарбайтеры и клуб им пох
Отправлено 09 мая 2012 - 09:37
Александр71, Да, Онопко - сука!!!)))))
Отправлено 09 мая 2012 - 09:38
Но истинные спартаковцы всегда останутся спартаковцами! А Онопко - чучело! Ну вошёл в тренерский штаб ЦСКА, но эмблему то нах лизать? Как-будто его пиздец что связывало с ЦСКА!
Лан, закрыли тему, а то сейчас кони сюда ещё прискочат))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх