Имя придумали а вторую собаню папенька наш не дает заводить(((( я уже и породу выбрала - померанский шпиц, для дочки (она их покемонскими шприцами зовет )- уж очень она просит, но папа наш уперся и не сдается. Сказал - в доме будут только чау, надеемся его победить, но он держит круговую оборону, эхххххх...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 18 ноября 2013 - 12:18
Сын не собачник, увы, да и с пренебрежением относится к декорашкам. Для него это не собаки, а колорадские жуки, хнык-Хнык. так что пока двое на двое. Тут есть клуб юного хендлера, я бы туда младшенькую с померашкой записала, а дрессурой сама бы занялась, шпицы хоть для цирковой дрессуры, хоть для обидиенс годятся. Уговариваю мужа:
- Сколько там эта козявка съест?
Нет, уперся:
- Это не собака, это брелок на мобилку.
Ну почему же не собака, вон они какие умные.
Отправлено 18 ноября 2013 - 12:51
От линий зависит. На одной выставке семь часов держали померанца кобеля на руках, привозной из Израиля. Дак он вообще ни разу не вякнул, хотя вокруг лай стоял, особенно с грумерских столов йорков и пуделей - оглохнуть можно. Лежал себе как султан в гареме у нас на руках и ухом не вел на околоринговую суету. Наследственость. Гены пальцем не раздавишь. Сама пустобрехов не люблю.
Отправлено 18 ноября 2013 - 12:53
Мелкая шумит, за то у неё на морде весь шум записан, а этот который английский дог, молчит и хрен его знает, что у него на уме, за обедом тебе в глотку вцепиться, или за ужином!!!))))просто они (мелкие) какие то малоумные (ну так мне кажется) и шумные (не люблю шум)
Отправлено 18 ноября 2013 - 12:56
Ой, кто вас так напугал?)))) Ни с того ни с сего собаки не бросаются - это сказки. Просто нужно понимать невербальное поведение собак, это уже на уровне кинологической грамотности, которой населению не хватает. Нахапают себе породистых собак, не зная как с ними обращаться, а потом удивляются что псина кусается. Еще бы зверю не дурить, если с ним гуляют по 10 минут в сутки.
Отправлено 18 ноября 2013 - 12:58
а этот который английский дог, молчит и хрен его знает, что у него на уме, за обедом тебе в глотку вцепиться, или за ужином!!!))))
да они же без ума от хозяев (от нормальных)
знаю целую кучу лабрадоров живущих на цепиНахапают себе породистых собак, не зная как с ними обращаться, а потом удивляются что псина кусается. Еще бы зверю не дурить, если с ним гуляют по 10 минут в сутки.
Отправлено 18 ноября 2013 - 01:00
Отправлено 18 ноября 2013 - 01:05
Кто? Да Шарфик соседский на даче! Уж как мы с ним дружим, правда за мои харчи! Но однажды пришёл к ним по делу, так он мне едва ли нижние клешни не откусил, но на следующий день как штык пришёл типа жрать давай! Но молодец! За грибами со мной четко ходит, однажды от бродячих псов меня отбил, а то бы кирдык мне был!Ой, кто вас так напугал?))))
Отправлено 18 ноября 2013 - 01:21
я смотрю и , а што остается? они (хозяевА) их, типа, любят (тьфу б"я!)Эттто что.... а когда их на рукав ставят? В первую голову хочется оторвать башку инструктору, который за деньги на такое безумие соглашается, а уже потом хозяину. Пять лет непрерывного расстрела без права переписки за такое издевательство над породой надо давать.
Отправлено 18 ноября 2013 - 01:42
А что за порода у собакена? Псина однозначно молоток, свою территорию знает, сейчас такие редкость.
Для понтов массово берут, а уж нашу породу - просто ужас, выбрасывать и переустраивать начали. Поведутся на синий язычок и плюшевую визию, а там характер не простой, порода древняя, сторожа отличные и кусаются по-взрослому полной пастью. Вот и сидят по приютам в итоге. Зато натешили человеческие понты.
Отправлено 18 ноября 2013 - 01:47
ну а лабрадоры тем паче. одно Ваше высказывание обо всём говорит:Для понтов массово берут, а уж нашу породу - просто ужас, выбрасывать и переустраивать начали. Поведутся на синий язычок и плюшевую визию, а там характер не простой, порода древняя, сторожа отличные и кусаются по-взрослому полной пастью. Вот и сидят по приютам в итоге. Зато натешили человеческие понты.
Это просто бешеная помесь между пылесосом и электровеником! Оно же по потолку бегает, сшибая люстры, держа в зубах плинтус
Отправлено 18 ноября 2013 - 02:17
Беда для любой породы, когда она модной становится(((( Был бум после фильма 101 далматинцев на далматинов, после Электроника все хотели эрделя Рэсси (хорошо еще тогда их непросто было достать в то время), после Лэсси - мода на колли, сейчас вон лабры пострадали.
Август, Так и думала))) Они хитромудрые - и пожрать на халяву не дураки, и на своей территории куснуть тоже:-)))
Поздравляю)))
Отправлено 18 ноября 2013 - 02:35
В своем дворе собаки иначе себя ведут, особенно если вы давно к соседям в двор не приходили, или поменяли внешность - отпустили или сбрили бороду, подстриглись или отрастили волосы, например. У собак зрение не очень сильное. Даже духи могут повлиять.
У соседей моих родителей жил кобель кавказской овчарки. Злой как черт, никого с улицы в двор не пускал. Так вот этот кавказел обожал мою маму, у них двор с соседями смежный, дружат крепко, калитку друг к другу сделали в гости напрямик ходить и не закрывали. Барон своих хозяев за людей не считал, а вот маму мою обожал до дрожи. Я приехала в гости, собрались мы к соседям с визитом, а тут маме мои духи понравились очень, она и надушилась.
...Хорошо, что в тот день калитка в двор соседей была закрыта. Подходим к калитке мы обе, за ней кавказло это сидит. Увидел меня - зарычал, ощерился, мама его ласково позвала:
- Барон, Бароша!
Он на нее смотрит, ноздри раздуваются, скульнул жалобно и как давай шваркаться. Мы с мамой одного роста и комплекции, похожи ужасно, даже голоса одинаковы, а тут еще и запах один. Бедная псина совершенно запуталась: смотрит на меня и шваркается, смотрит на маму и начинает скулить, затем снова шваркается - не пущу вас, спасите-помогите, атака клонов! Уберите их, они у меня в глазах двоятся!
Вобщем, пришлось в вольер закрыть балбеса, он так и не мог разобраться кто же из нас обеих настоящая его любимица:-)))))
Отправлено 18 ноября 2013 - 02:45
В своем дворе собаки иначе себя ведут, особенно если вы давно к соседям в двор не приходили, или поменяли внешность - отпустили или сбрили бороду, подстриглись или отрастили волосы, например. У собак зрение не очень сильное.
Да нет мы там летом все одичавшие!)))) Это в городу сейчас мы отмыты и побриты, но правда и на даче от нас псиной не пахнет!!!))))
Сообщение изменено: Август (18 ноября 2013 - 02:47)
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:50
Собрались ехать в Москву.На автобус до города опоздали и решили идти пешком,правда идти надо было 40 км. Мы пошли, а снами собачка маленькая и кошка))))) Собачка и кошка были наши. Так еще и соседский пес за нами увязался, тот самый, который стал жить с нами. И как полагается в деревне, собаки у них еще и охотники. Короче говоря пока мы шли пару раз пытался выгнать на нас лося, думал,что мы на охоту идем. Но потом получилось так, что мы сели в поезд и уехали,а он остался там ;( Очень переживал как он и что. Приехали на следующий год, а собака в нашу сторону даже голову не повернула. Предали мы его, так и не заслужили прощения.
Жужа у нас уже зубы начали меняться) рановато то правда.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых