37.5 оборотов. Слабовата, однако! Finlandia пить надо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено Вчера, 14:22
Сашка, вот ты тут единственный , кто про еду любит разговаривать, твоя тема очень интересна, я тоже часами могу про еду общаться. В жизни не так много настоящих , не бутафорских удовольствий)))
Вот только я что-то вкусненькое готовить уже не так люблю, как пару лет назад) Теперь только изредка, а раньше чуть-ли не каждый день создавал шедевры кулинаргого искусства
Отправлено Вчера, 14:43
Вот только я что-то вкусненькое готовить уже не так люблю, как пару лет назад) Теперь только изредка, а раньше чуть-ли не каждый день создавал шедевры кулинаргого искусства
Мне одно и тоже скучно хомячить, (как и на тренировке , каждая по иному). Тем более, что минимизирую фабрично переработанную еду, тем более мусорную.
Что удачно получилось, в результате экспериментов, просто записываю, арсенал огромный, вот и пролистываю тетрадь, сразу аппетит включается.
Мне ведь не для наращивания мышц или похудения-( это ограничивает ) а для качества жизни ( на работу не надо, есть время погурманить)))
Сообщение изменено: ole (Вчера, 14:47)
Отправлено Вчера, 14:49
Я, грешным делом, стал баловаться полуфабрикатами из русского магазина) Беляши, пельмени, вареники некоторые производители научились хорошо делать. Надо бы опять начать всё это самому готовить, но лень матушка)Мне одно и тоже скучно хомячить, (как и на тренировке , каждая по иному). Тем более, что минимизирую фабрично переработанную еду, тем более мусорную.
Что удачно получилось, в результате экспериментов, просто записываю, арсенал огромный, вот и пролистываю тетрадь, сразу аппетит включается.
Мне ведь не для наращивания мышц-( это ограничивает ) а для качества жизни ( на работу не надо, есть время погурманить)))
Отправлено Вчера, 14:53
капусту туши и хомяч скока влезетЯ, грешным делом, стал баловаться полуфабрикатами из русского магазина) Беляши, пельмени, вареники некоторые производители научились хорошо делать. Надо бы опять начать всё это самому готовить, но лень матушка)
И готовить не сложно и не долго и похудеешь
Отправлено Вчера, 14:53
Я, грешным делом, стал баловаться полуфабрикатами из русского магазина) Беляши, пельмени, вареники некоторые производители научились хорошо делать. Надо бы опять начать всё это самому готовить, но лень матушка)
Как то покупали тоже ,что то типа мант, такая мерзость, голый жир.
Отправлено Вчера, 14:57
Я, грешным делом, стал баловаться полуфабрикатами из русского магазина) Беляши, пельмени, вареники некоторые производители научились хорошо делать. Надо бы опять начать всё это самому готовить, но лень матушка)
Дык понятно, не бездельник пенс)), хотя -когда работаю летом, про еду не забываю, это здоровье и придется дорого заплатить, в больницу не охота)
С помощью современных приборов , если еда простая, то времени не занимает, + таймер, это не печку растапливать- воду таскать)
Просто готовой жратве- придать идеальный вкус- нет проблем, народу, из за лени, надо чтобы подольше хранилось.
Заняты удовольствиями, развлечениями, возникает зависимость, но львиная доля этого- пустота. кмк
"жизнь - супермаркет, бери что хочешь, но в конце все равно будет касса!" (с) Б.К.
Сообщение изменено: ole (Вчера, 15:00)
Отправлено Вчера, 14:59
Да, процентов 90 подобных изделий - гавно галимое.
Как то покупали тоже ,что то типа мант, такая мерзость, голый жир.
А манты я до сих пор готовлю сам, т.к. так, как готовлю их я - никто не умеет. Скажу без ложной скромности - все знакомые и родственники прутся от моих мант, и ебашат из не до насыщения, а пока они не закончатся
Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 14:59)
Отправлено Вчера, 15:02
А манты я до сих пор готовлю сам, т.к. так, как готовлю их я - никто не умеет. Скажу без ложной скромности - все знакомые и родственники прутся от моих мант, и ебашат из не до насыщения, а пока они не закончатся
Я вот не умею манты, но всегда мечтал, только хотел научиться- как назло- скоростной процесс с пельмяшами попался, морозилка набита и на лоджии хоть мороз,( у нас ночами под 40, наконец то настоящая зима!!))
Отправлено Вчера, 15:03
Кстати недавно купил аэрогриль - в нём котлеты обалденные получаются, не то что в духовке. Закинул, таймер врубил - готово. Не хуже, чем со сковородки, но полезней, и возни/гари нет. Да и быстрее намного)
С помощью современных приборов , если еда простая, то времени не занимает, + таймер, это не печку растапливать- воду таскать)
Отправлено Вчера, 15:05
О, гляди, вчера прикупил, завезли наконец то после Нового года.
Отправлено Вчера, 15:06
Я вот не умею манты, но всегда мечтал, только хотел научиться- как назло- скоростной процесс с пельмяшами попался, морозилка набита и на лоджии хоть мороз,( у нас ночами под 40, наконец то настоящая зима!!))
Да там ничего сложного в принципе. Вообще - х.з. почему у меня они такие классные получаются. Вроде все наши знакомые/родственники так-же делают, а результат совершенно другой.
Отправлено Вчера, 15:09
4fdf10f4-e6ae-408f-a89c-3cb372f927da.mp4 Саня пошел гулять с собакой
Блять, мантов с водкой захотелось теперь
Отправлено Вчера, 15:10
У нас что-то пока нет(((
О, гляди, вчера прикупил, завезли наконец то после Нового года.
WhatsApp Image 2026-01-21 at 12.02.39.jpeg WhatsApp Image 2026-01-21 at 12.02.39 (1).jpeg
Отправлено Вчера, 15:11
Кстати недавно купил аэрогриль - в нём котлеты обалденные получаются, не то что в духовке. Закинул, таймер врубил - готово. Не хуже, чем со сковородки, но полезней, и возни/гари нет. Да и быстрее намного)
))) ++Когда я работал в магазине, в начале 2000х ( обожаю бытовую технику), то появились первые " хоттер" настоящие, стоили дорого и не продавались, я нашел диск, там баба вкусно готовит, поставил рядом с прибором телик и закольцевал видео, постоянно люди зависали с текущей слюной, естественно продажи резко возросли)
Со мной работал Жека, толстый любитель пожрать и шарящий во всём, жинка у него курочку в пиве, в хоттере готовила, шедеврально и именно в аэрогриле логично готовится.
Отправлено Вчера, 15:13
Да там ничего сложного в принципе. Вообще - х.з. почему у меня они такие классные получаются. Вроде все наши знакомые/родственники так-же делают, а результат совершенно другой.
Потому что ты любишь готовить, на отвяжись так не получится. Казалось бы какой кайф повару, старался 2 часа , все сожрали за 20 минут и тарелки облизали, и очередь выстраивается.. В этом то и кайф
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Heavyfunk
Вход

Наверх
videoplayback.mp4