Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
6759 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Иди отдохни пару дней , врач - психиатр

когда я весил 100 кг, мне один терапевт сказал, что у меня ожирение третьей степени. Сейчас наверное пятой. На этом форуме меня постоянно называют жирдяем, колобком, бегемотом и т.д.. Кто все эти люди, которые так беспардонно без моего согласия судачат о моем здоровье? Они все врачи- физиологи? Ученики академика Павлова? Они же не знают причин моего заболевания...

Сообщение изменено: malandr (09 апреля 2023 - 04:24)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Сказал бы, что сам разберётся, без советчиков, если ему не нравятся подобные замечания от кого-то, а он стал обзываться

Ну так обзываться-то он начал не абы где, а в СВОЕЙ теме.

А это очень большая разница.

Вы не представляете, какое большое психическое напряжение испытывает человек, который ведёт свою тему в токсичном сообществе. Естественно, ему должны быть даны некие преференции (в рамках разумного) – дабы хоть как-то поощрить человека за ведение своей темы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну так обзываться-то он начал не абы где, а в СВОЕЙ теме.

А это очень большая разница.

Вы не представляете, какое большое психическое напряжение испытывает человек, который ведёт свою тему в токсичном сообществе. Естественно, ему должны быть даны некие преференции (в рамках разумного) – дабы хоть как-то поощрить человека за ведение своей темы.

Что значит в своей теме? Форум это сообщество. Ну да, какое-то преимущество по традициям есть за автором дневника, это нормально, но правила форума едины в любом случае для всех.
Комментировать выполнение упражнений без оскорблений и перехода на личности правилами не запрещено (также как и отказаться от оных советов и без оскорблений и переходов,опять же). Оскорблять - запрещено. Всё просто.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

когда я весил 100 кг, мне один терапевт сказал, что у меня ожирение третьей степени. Сейчас наверное пятой. На этом форуме меня постоянно называют жирдяем, колобком, бегемотом и т.д.. Кто все эти люди, которые так беспардонно без моего согласия судачат о моем здоровье? Они все врачи- физиологи? Ученики академика Павлова? Они же не знают причин моего заболевания...

Мой товарищ с весом 80 кг и с рельефом ппц каким был назван врачихой, а таких стоит именно так называть, жирным со стадией ожирения 2 степени.

Таблица же показывает так - рост/ вес.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Ну да, какое-то преимущество по традициям есть за автором дневника, это нормально

Ну и всё. Мужики сами разберутся.

Один другого жирным назвал. Какое прям оскорбление. Хха.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Что значит в своей теме? Форум это сообщество. Ну да, какое-то преимущество по традициям есть за автором дневника, это нормально, но правила форума едины в любом случае для всех.
Комментировать выполнение упражнений без оскорблений и перехода на личности правилами не запрещено (также как и отказаться от оных советов и без оскорблений и переходов,опять же). Оскорблять - запрещено. Всё просто.

вообще я думал, что человеку помогу своим замечанием. Зашел в тему случайно. А так то мне до юродивых и их тем дела нету. Во истину говорят, что инициатива наказуема...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

конечно нормально, зачем быть терпилой на ровном месте.
К банам я не взывал. Это ты зачем-то упомянул о своих возможностях.
Тебе тут действий никаких предпринимать не надо, это тс пусть заботится о своей теме. И ежели не может/не хочет организовать отсутствие отрицательных отзывов в своей теме, то пускай обтекает.
И спрошу еще раз тебя про индульгенцию. Откуда такая забота о звурядном персонаже?

У меня нет заботы о Яреме , еще раз - я лишь написал - что в данной теме не нужны комментарии топикстартеру , то есть не стоит тратить своё время на то , чтобы переубедить его . Если тебе все равно это хочется делать - пожалуйста, трать свое время и нервы в пустую . Так понятно написал ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

вообще я думал, что человеку помогу своим замечанием. Зашел в тему случайно. А так то мне до юродивых и их тем дела нету. Во истину говорят, что инициатива наказуема...

Ярема вообще-то норм чувак. Но бывают "вспышки справа"). В данной ситуации он не прав, конечно, я считаю.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Это потому, что интернет.

В интернете всегда критика воспринимается по- другому.

Уже много раз с таким эффектом сталкивался.

Вот я и также однажды написал одному забаненному персонажу, про икс-образные ноги в приседе  и как исправить - теперь враг номер 1.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Мой товарищ с весом 80 кг и с рельефом ппц каким был назван врачихой, а таких стоит именно так называть, жирным со стадией ожирения 2 степени.

Таблица же показывает так - рост/ вес.

ну так и у меня и моего товарища бурдюков еще не было. У меня было 177/98 . Ему поставили четвертую степень за 170/110

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ну и всё. Мужики сами разберутся.

Один другого жирным назвал. Какое прям оскорбление. Хха.

Михалыч, ты зачем трогаешь мое заболевание? В бан захотел?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

ну так и у меня и моего товарища бурдюков еще не было. У меня было 177/98 . Ему поставили четвертую степень за 170/110

В то время, когда эту таблицу изобрели -  про атлетов не задумывались)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

я не знаю где постоянно тебя называют жирдяем , кидай ссылки - будем смотреть . Конкретно в данном случае начал не ты , ( ты вообще читаешь что я тебе отвечаю ? ) но ты вместо того чтобы нажать кнопку * жалоба* решил опустится до уровня оппонента и также начал оскорблять . То есть по логике мне надо банить вас обоих или никого . В данной ситуации я выбрал второй вариант . На этом обсуждение своего решения я закончил и более обсуждать не буду . Не устраивает что то - пиши Админу , он разберется

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

я не знаю где постоянно тебя называют жирдяем , кидай ссылки - будем смотреть . Конкретно в данном случае начал не ты , ( ты вообще читаешь что я тебе отвечаю ? ) но ты вместо того чтобы нажать кнопку * жалоба* решил опустится до уровня оппонента и также начал оскорблять . То есть по логике мне надо банить вас обоих или никого . В данной ситуации я выбрал второй вариант . На этом обсуждение своего решения я закончил и более обсуждать не буду . Не устраивает что то - пиши Админу , он разберется

Леш, кнопки жалобные я никогда не жму, ибо не приучен. Если бы ты не влез, то все бы уже рассосалось само собой. Я уже перестал отвечать "оппоненту" на тот момент, т.к. все про него понял. И кстати ОлегК был бы сейчас жив. Он то как раз и возбудился после твоих увещеваний.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений

Он то как раз и возбудился

так ему и надо.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Я не понимаю зачем на форуме эти качки-дневнички, и для кого они, если банят за критику и коменты в них. Получается можно только хвалить и восхищаться деяниями топикстартера.

Все вы доходяги а я качок,

Вы мне далёко не пара,

Не лезте с советами в мой дневничок,

Я не какой-нибудь вам дрищара.....

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я не понимаю зачем на форуме эти качки-дневнички, и для кого они, если банят за критику и коменты в них. Получается можно только хвалить и восхищаться деяниями топикстартера.
Все вы доходяги а я качок,
Вы мне далёко не пара,
Не лезте с советами в мой дневничок,
Я не какой-нибудь вам дрищара.....

ну так бы метили таких как-нибудь. Заголовок красным шрифтом или в подзаголовке надпись " Ахтунг! "

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Леш, кнопки жалобные я никогда не жму, ибо не приучен. Если бы ты не влез, то все бы уже рассосалось само собой. Я уже перестал отвечать "оппоненту" на тот момент, т.к. все про него понял. И кстати ОлегК был бы сейчас жив. Он то как раз и возбудился после твоих увещеваний.

Он возбуждается тогда и там, где толпою "бьют"( критикуют)  якобы слабого в чем-то.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Олег К. возбудился после их перебранки 4 апреля и до сих пор остановится не может .

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Олег К. возбудился после их перебранки 4 апреля и до сих пор остановится не может .

да не, он уже утух к тому моменту. Он даже говнотяги обсуждать не стал, проявил выдержку. Ну потом Олег опять возбудился.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Он то как раз и возбудился

Он возбуждается

Олег К. возбудился

Ну потом Олег опять возбудился

Думаю, этому можно только позавидовать!

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений

Думаю, этому можно только позавидовать!

вроде как на баб возбуждаются. Но это не точно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

вроде как на баб возбуждаются

Это как-то несовременно!

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений

Это как-то несовременно!

пуффи бы объяснил это злоупотреблением свинотягами.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

вроде как на баб возбуждаются. Но это не точно.

Территорию метил, вот переборщил и начал метить чужой тренировочный дневник.

Сообщение изменено: Vovan74 (10 апреля 2023 - 07:36)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Я что-то не пойму почему к Олегу какие-то детские обиды. Человек указал Ярёме на недостатки в тяге, в стиле "срущей собаки," он ответил в стиле "Ярёма знает, Ярёму нехуя учить." Когда в конце концов он останется без спины - потом ещё не раз вспомнит Олега, но будет уже поздно и это будет совсем другая история. Останутся одни самолюбовашки перед зеркалом.....

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Это как-то несовременно!

а ты сам современный??

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

а ты сам современный??

Здесь не место для троллинга, это серьезная тема.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Я что-то не пойму почему к Олегу какие-то детские обиды. Человек указал Ярёме на недостатки в тяге, в стиле "срущей собаки," он ответил в стиле "Ярёма знает, Ярёму нехуя учить." Когда в конце концов он останется без спины - потом ещё не раз вспомнит Олега, но будет уже поздно и это будет совсем другая история. Останутся одни самолюбовашки перед зеркалом.....

Сколько было звезд,
Упавших с небосклона.
Сколько было слез,
О сколько было стонов.
Пламенный полет
Звезды, сверкающей в дали
И остывающей в пыли.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений

Территорию метил, и случайно навалил в штаны.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых