Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9283 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Это точно. У меня сестра всю жизнь пряталась.... 67 лет лет , даже я больше полтинника ей не дам.

Может ты просто жадный :) , это же все-таки сестра , подумай … :)
P.S на всякий случай пишу -все вышенаписанное - это шутка :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений
Абсолютно аналогично, как Саша написал. в прошлом году как уголёк был после двух морей

Сообщение изменено: Семён (29 апреля 2023 - 05:00)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 949 сообщений

Отношусь к солнцу - что получится то и получится.

В Крыму у меня в первый день апреля получилося через 15 минут и на весь отпуск - красный помидор...

Дальше продолжать, как получится я не стал.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Ну уж.......

Да без ну уж...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 210 сообщений

В Крыму у меня в первый день апреля получилося через 15 минут и на весь отпуск - красный помидор...

Дальше продолжать, как получится я не стал.

Потому что любой орган (а кожа, да и мышцы, это орган) имеет эффект памяти и очень положительно проявляет накопительный эффект. Если ты приехал в Крым абсолютно белым то чего ты ожидал? Но если б ты предполагая подобную реакцию кожи (в твоем возрасте, думаю, ты уже не раз наступал на эти грабли) с десяток раз в течении полутора месяцев до поездки сходил в солярий, то и наслаждался бы спокойно на отдыхе солнцем. 

Надеюсь перед тренировкой ты разминаешься? Вот и солярий бы стал такой же разминкой для твоей кожи.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

продолжать, как получится я не стал.

А мне вот солнце по барабану. Но я родился на юге. Видимо тоже имеет значение.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 949 сообщений

Это точно. У меня сестра всю жизнь пряталась.... 67 лет лет , даже я больше полтинника ей не дам.

Да без ну уж...

У меня по специализации на массаж лица ходят достаточное количество дам возрастных, но я ещё ни разу не видел тех, кто в возрасте 67 лет выглядел бы на 50 лет.

Можете уверять сами себя.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 949 сообщений

Потому что любой орган (а кожа, да и мышцы, это орган) имеет эффект памяти и очень положительно проявляет накопительный эффект. Если ты приехал в Крым абсолютно белым то чего ты ожидал? Но если б ты предполагая подобную реакцию кожи (в твоем возрасте, думаю, ты уже не раз наступал на эти грабли) с десяток раз в течении полутора месяцев до поездки сходил в солярий, то и наслаждался бы спокойно на отдыхе солнцем. 

Надеюсь перед тренировкой ты разминаешься? Вот и солярий бы стал такой же разминкой для твоей кожи.

В корень зришь)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Нет задачи уверять кого-либо. Я сам удивляюсь как это так. Всю жизнь надо для себя прожить видимо.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

У меня по специализации на массаж лица ходят достаточное количество дам возрастных, но я ещё ни разу не видел тех, кто в возрасте 67 лет выглядел бы на 50 лет.

Дальше надо написать -но вот после полного курса массажа даже 80-летним никто больше 40 не дает ! :)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 210 сообщений

Из моих жизненных наблюдений: больше всего болит у того кто постоянно об этом думает и переживает. 

Почему почти всех так волнует вопрос "как они выглядят". Все пытаются молодиться, пустить пыль в глаза. Выглядеть надо на свой возраст. Но возраст не паспортный, а биологический. А он зависит прежде всего от степени износа вашей тушки. 

Ладно женщины. Но мужики... Пересаживают волосы чтобы убрать лысину, закрашивают седину, колют ботокс и другую подобную шнягу. 

Да любите себя таким как есть. 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 210 сообщений

Нет задачи уверять кого-либо. Я сам удивляюсь как это так. Всю жизнь надо для себя прожить видимо.

Неправильная трактовка... Не ДЛЯ СЕБЯ ПРОЖИТЬ, а НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО СЕБЯ. 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 949 сообщений

Дальше надо написать -но вот после полного курса массажа даже 80-летним никто больше 40 не дает ! :)

Нееее, я разводом не занимаюсь, как всякие остеопаты, кинезиологи и костоправы)))

https://vk.com/video...5/pl_cat_trends

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Но мужики... Пересаживают волосы чтобы убрать лысину, закрашивают седину, колют ботокс и другую подобную шнягу. 
Да любите себя таким как есть. 

Саша , ну зубы-то хоть можно вставлять , а то от их состояния здоровье тушки тоже в немалой степени зависит ?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Нееее, я разводом не занимаюсь, как всякие остеопаты, кинезиологи и костоправы)))

https://vk.com/video...5/pl_cat_trends

Ну на крайняк можно сказать , что до конца курса мало кто доживает :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Абсолютно аналогично, как Саша написал. в прошлом году как уголёк был после двух морей

А для меня сам процесс адаптации кожи к массированному воздействию ультрафиолета вызывает неприятные ощущения и дискомфорт.

Я лучше где-нибудь под зонтом посижу, потягивая виски или в баре, предварительно намазав харю защитным кремом от солнца :)

Вот мир как устроен - все люди разные....

Честно говоря, всегда с удивлением смотрел на людей, которые восхищаются просоленными и обветренными епалами эдаких мужиков-мужиков в стиле пропитого капитана китобойного судна  :lol3:

Шутка.....

Кстати, это уже чисто моя особенность.....

Для меня сильно загорелые белые женщины (ну, в смысле бывшие белые женщины, ибо они сильно загорели и уже не белые) совершенно не являются предметом вожделения в сексуальном плане, меня от них тошнит, если честно.... вот такой, сука, комплекс... :)   и я с ним не борюсь, он мне нравится.....

Вот мир как устроен - все люди разные....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 апреля 2023 - 09:14)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Неправильная трактовка...

В данном варианте ПРАВИЛЬНАЯ. Она всю жизнь прожила только для себя.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Саша , ну зубы-то хоть можно вставлять

Зубы я себе тоже вставил цирконевые, как у двадцатилетнего. Вид конечно меняет, но лысину не спрячешь.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Зубы я себе тоже вставил цирконевые, как у двадцатилетнего. Вид конечно меняет, но лысину не спрячешь.

А чем циркониевые отличаются от керамики и металлокерамики?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

А чем циркониевые отличаются от керамики и металлокерамики?

Ценой :lol3:

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Ценой :lol3:

Большей или меньшей? ) Я просто не в курсе, что за циркониевые, и сколько стоят.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Большей или меньшей? ) Я просто не в курсе, что за циркониевые, и сколько стоят.

Сейчас 50тыс коронка + имплант. Короче ближе к 100 за зубик.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 949 сообщений

Да хоть 300 за зубик, но в 70 лет никак не будешь выглядеть на 50, хоть всю жисть занимаясь только собой и для себя.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Да хоть 300 за зубик, но в 70 лет никак не будешь выглядеть на 50, хоть всю жисть занимаясь только собой и для себя.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Пожалуй, надо переходить на манную кашу...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Статейка в тему.......

"....Боятся ли старости бодибилдеры и фитнес - модели?

Очень часто в последнее время стали встречаться такие суждения: мол, зачем все это, все равно старость у всех одинаковая, дряхлая и немощная, да и вообще в гробу как-то все равно, жал ты сотку или нет. Так что не выпендривайся, живи, как все, в 80 лет хана всем вашим спортивным достижениям.

Во – первых, по такой логике не нужно добиваться вообще ничего: ни денег, ни востребованности в профессии, ни актуальных знаний, ни любви, ни дружбы. Все равно придет дедушка Альцгеймер и ты даже не поймешь, что за бабушка с тобой рядом, а все накопления перейдут к предприимчивым родственникам.

Давайте тогда всю жизнь работать на нелюбимой работе с грошовой зарплатой, ничем не увлекаться, ничем не интересоваться, часами тупить в телевизор. Ах, ну да, многие же так и живут.

И все таки, какая она, старость атлетов? Расскажу одну историю, не называя имен. Причастные точно поймут, о ком я.

В одном питерском ВУЗе на кафедре физкультуры работает преподавателем очень эффектная дама. Назовем ее Мария Васильевна. Она интересна нам тем, что пришла на свое рабочее место в 1973году, сразу после выпуска из местного Инфиза. И каждый год первого сентября повторяется одна и та же история: исполненные гормональных фейерверков (а проще сказать, лютого спермотоксикоза) первокурсники пытаются с Марией Васильевной познакомиться. Со спины.

Очень их интригует, когда чуть впереди бежит подтянутая стройная девушка в обтягивающих лосинах. Студенты впадают в ступор, когда Мария Васильевна оборачивается, так не монтируются фасад и задворки. И да, пусть на лицо она выглядит на свои 70, но разве сравнится ее яркая и активная жизнь с просиживанием попы на лавочке и дворовыми сплетнями?

Спорт не только продлевает жизнь, он улучшает ее качество! Да и самооценка тоже напрямую зависит от нашей внешности, и если в 17 быть стройным относительно несложно, то в 57 – это серьезная работа. Разве не приятно осознавать, что ты выглядишь в разы эффектнее, чем ровесники?

Не стоит забывать о том, что у нашего тела есть ресурс. Если всю жизнь лежать на диване, есть всякую гадость, подбухивать, курить, постоянно стрессовать, то организм будет мстить. Рано или поздно начнутся боли, человек рванет к врачу и выяснит, что у него панкреатит, гастрит, ишемия, холецистит... да что угодно! И тогда спортивные нагрузки и правильное питание становятся не личным выбором, а необходимостью.

Сотни и сотни таких «атлетов поневоле» появляются в залах каждый год. Но разве не проще начать тренировки в молодом возрасте, когда организм полон сил, энергии, жажды жизни, чем дожидаться принудиловки и тащиться в зал, как на каторгу, преодолевая боль и апатию?

Что касается страхов, то очень многие спортсмены с трудом принимают тот факт, что находятся на пике формы.

Мы так устроены, что всегда хотим большего: больший рабочий вес, больший максимальный вес, большее количество подходов и повторений. Но рано или поздно каждый упирается в свой потолок, и это не вопрос возраста, это вопрос физиологии.

Таким образом спортсмен и учится принимать механику своего тела, он понимает: я не могу сделать большего и прыгнуть выше головы, но то, что я могу сейчас по прежнему круче, чем достижения сотен вокруг меня.

По этому сценарию происходит и принятие факта старения. Да, какой-то вес неизбежно перестанет покоряться. Ну и что. Дай Бог каждому в 70 лет энергии и сил, чтобы в принципе бодренько приходить в зал и массажировать гантели.

Надо еще отметить, что возрастные атлеты получают массу плюшек: силовые тренировки помогают выработке коллагена, а, значит, выглядеть ты будешь лучше; спорт помогает хорошему кровообращению, а, значит, проблемы полового здоровья еще долго тебя не догонят.

У женщин есть тоже огромное преимущество над неспортивными ровесницами: после 40 обмен веществ замедляется и лишние килограммы начинают буквально прилипать. Но если ты всю жизнь питалась правильно, то скорректировать рацион и обуздать свои хотелки в этот трудный период значительно проще.

Вот и получается, что спортивные – активные к 45 вдвое тоньше ровесниц.

Нет, понятное дело: бодибилдеры тоже люди, они толстеют, болеют, впадают в депрессии, теряют мотивацию. И возрастные изменения – реально трудная штука, не стоит мазать все розовой краской. Но. Есть одно важнючее «но».

Спорт дисциплинирует.

Если ты привык с ранней юности ставить перед собой задачи и цели, то неизбежное наступление старости – это тоже просто задача. Обычная спортивная задача, которая требует решения: корректировка рациона и тренировочного плана, мониторинг здоровья, сдвиг режима.

Спортсмен не впадет в апатию и в прокрастинацию при виде морщинки или седого волоска. Первое, что он сделает – спросит себя: как я могу замедлить этот процесс? Как я могу сгладить и практически свести на нет негатив старения?

Поэтому как итог: нет, мы не боимся старости, мы к ней всю жизнь готовимся. Потому что кто предупрежден, тот вооружен. Тренированное, привыкшее к нагрузкам, тело способно дать отпор возрастным изменениям.

А ты? Подумай, может, стоить начать сегодня, чтобы через 20 лет избежать грустных последствий потерянного времени?...."

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 апреля 2023 - 09:35)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

..... бодренько приходить в зал и массажировать гантели.

:good:

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

в 70 лет никак не будешь выглядеть на 50

Короче, тяжела жизнь на Урале сейчас. :sorry:

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 949 сообщений

Короче, тяжела жизнь на Урале сейчас. :sorry:

Ааа, вот оно чё)

В столице видимо все бабули цветут так, что выглядят в 70 на все 50 лет)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

В столице видимо все бабули цветут так, что выглядят в 70 на все 50 лет)

Точно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых