Видос
Че так высоко ложишь? Она гнет тебя вперед, пидзец.
Блин, я забыл, что у тебя длинное бедро и если положить ниже ты упадешь назад.
Я бы наверно уменьшил веса и увеличил повторения, у меня лично присед на 10 и 15.
Еще и спина длинная. Если положить ниже, то чтобы не упасть назад придется увеличить наклон корпуса. Что с моей дохлой спиной не очень хорошая идея. Я думаю вот это вот выпрямление, которое заметил Анатолий, оно инстинктивное, желание выпрямить позвоночник в пояснице.
Так при нашей с тобой антропометрии иначе имхо никак.
Больше наклон, меньше нагрузка на колено. Но при этом больше нагрузка на спину. В пределе получается не присед, а выпрямление ног со штангой в наклоне
Сообщение изменено: Grillmaster (21 октября 2021 - 01:43)
подкладывай блинчики под пятки
Еще и спина длинная. Если положить ниже, то чтобы не упасть назад придется увеличить наклон корпуса. Что с моей дохлой спиной не очень хорошая идея. Я думаю вот это вот выпрямление, которое заметил Анатолий, оно инстинктивное, желание выпрямить позвоночник в пояснице.
Мне как то очково за поясницу, когда на плечах висит 105 кг и она в хорошем наклоне. Может это иррациональный страх конечно....Ну или надо сначала накачать низ спины наклонами со шттангой, чтобы не очковать.
Ты очкуй за грудной отдел и шейный. Крайне тяжело реабилитируются, и гораздо менее адаптированы к нагрузкам и, тем более деформациям под нагрузкой. Эт тебе не поясница.
ПС Чтоб не очковать, надо очко в руки взять))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых