распечатать и привезти ?
Не лень? В смысле ехать. Лучше вот так
Думаю, если Фортнайт под твоим началом начнет тренировать жим по АХГ, то 150 кг ему будет вполне по силам, и без всяких волшебных пилюль.
Ключевое выделил
Из этого ко мне относится только что заряжен. А так дрищ, без анаболиков мой потолок веса был 85-88 при 183, а до качалки весил 63. Ни разу не одарен, жена, дети, мозгоебка - все присутствуетне дрищь, заряжен , одарен
Что если речь о тру хврдгейнере , с встратой антропометрией , у которого дети и /или жена мозгоебка ? Вариантов масса )
А так дрищ, без анаболиков мой потолок веса был 85-88 при 183, а до качалки весил 63. Ни разу не одарен, жена, дети, мозгоебка - все присутствует
Пффф. И чё?)
Вес до и после аще не актуален, есть люди, никогда не заморачивались качкизмом, но выглядят очень отлично.
чувак , я чуток подкалываю , для поддержки штанов , без амбицийИз этого ко мне относится только что заряжен. А так дрищ, без анаболиков мой потолок веса был 85-88 при 183, а до качалки весил 63. Ни разу не одарен, жена, дети, мозгоебка - все присутствует
вы бы сначала представились для начала , те кто в данном чате пишут знают друг друга , кто вы такой , Vovan74 , который критикует периодически мсмк по пауэрлифтингу , большой вопросТо есть, этому товарищу можно нести херь несколько дней, а вам вопрос нельзя задать...
Интересное у вас гестапа
Сообщение изменено: Fortnite (01 октября 2022 - 07:57)
вы бы сначала представились для начала , те кто в данном чате пишут знают друг друга , кто вы такой , Vovan74 , который критикует периодически мсмк по пауэрлифтингу , большой вопрос
Гаш - мсмк по пауэрлифтингу?
Тогда премного извиняюсь, вынужден извинится.
я имел ввиду Мэда , он же Рябинников О. в миру , не надо тут дурачка включать . Ну так что , расскажете о ваших достижениях в пауэрлифтинге ?
Вот это поворот!!!
Ещё надо извиняться? Даже не знаю чем оскорбил уважаемого...
А да, Вы же написали неоднократной критикой. (Когда успел за 70 сообщений)
Вы мне задали уже несколько вопросов, и я более чем уверен, что мои ответы сочтутся за флуд в этой теме - Извините, не знал, что тут общаются только МС, МСМК и только те, кто добился достижений.
Можете отключать.
Здесь общаются те , кто имеет отношение к спорту и хотя бы имеет представление что такое пауэрлифтинг , в вашем профиле указано стаж 30+ , только вот в чем , Vovan74 ? Вы так пытаетесь уйти от рассказа о своих достижениях , то чем вы тогда лучше Гаша ? Тот хотя бы пишет в открытую и кто он такой знает большая часть форумаВот это поворот!!!
Ещё надо извиняться? Даже не знаю чем оскорбил уважаемого...
А да, Вы же написали неоднократной критикой. (Когда успел за 70 сообщений)
Вы мне задали уже несколько вопросов, и я более чем уверен, что мои ответы сочтутся за флуд в этой теме - Извините, не знал, что тут общаются только МС, МСМК и только те, кто добился достижений.
Можете отключать.
Сообщение изменено: Fortnite (02 октября 2022 - 07:13)
Здесь общаются те , кто имеет отношение к спорту и хотя бы имеет представление что такое пауэрлифтинг , в вашем профиле указано стаж 30+ , только вот в чем , Vovan74 ? Вы так пытаетесь уйти от рассказа о своих достижениях , то чем вы тогда лучше Гаша ? Тот хотя бы пишет в открытую и кто он такой знает большая часть форума
Ну раз уж занимаюсь в тренажерном зале 30+, но не имею регалий, наград, связей и не достиг количества сообщений на данном форуме в 40000+ и меня не знают так, как Гаша,
А также имел наглость критиковать неоднократно МСМК, правда, совсем не в этой теме.
Плюсом нафлудил отвечая на Ваши вопросы, то прошу снова отключить меня от данной темы.
не имею регалий, наград, связей
не достиг количества сообщений на данном форуме в 40000+
меня не знают так, как Гаша
имел наглость критиковать неоднократно МСМК
нафлудил отвечая на Ваши вопросы
Расстрелять! Два раза!
Сообщение изменено: merQ (11 октября 2022 - 06:33)
Сообщение изменено: Седьмой (03 ноября 2022 - 02:30)
Вопрос не по теме, есть среди участников юристы по профилю взаимоотношений/споров между СНТ и садоводами любителями? Хотел бы задать небольшой вопрос правильно ли я трактую одну вещь. Чтобы не засорять непрофильной информацией можно в личку.
спрашивай, у меня за спиной председательство в СНТ и работа в муниципалитете, можешь в личку написать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых