Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, там например, ответ НЕТ на вопрос, получал ли он от продажи стероидов прибыль больше 20 долларов был правдой, а на ответ НЕТ на вопрос, получал ли он больше 100 долларов - неправдой. Т.е. он получал больше 100 долларов, но меньше 20 :crazy:

Да это всё уловки, чтобы психологически раскачать, чтобы не смог сдержаться при ответе на главные вопросы. А на простых вопросах про приём он, собственно, провалился.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А шо вы написали Сербу? И главное зачем, он ведь живет далеко :D 

Если под Сербом вы имеете в виду фитнессупермена то с ним в личке не общался.
А на той ссылке что я кинул- пост, где вы перевели разговор с Сенором-Архимедом в личку.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Если под Сербом вы имеете в виду фитнессупермена то с ним в личке не общался

А если у меня скрин есть? :rofl: Пост найти где вы перевели разговор ваш Сербом в личку?))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Стрелки-то не переводи. Всё про гомосеков здесь исходит исключительно от тебя. Остальные, включая меня, лишь ужасаются твоим мерзостям и просят прекратить.

Тьху.бля..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тьху.бля..

Вот, вот и я так же думаю, когда твои посты читаю! Наконец ты это понял.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну а сколько на твой взгляд?
Родин меньше ростом сантиметров на 10.

так он и в раза 2 больше Шреддера.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вот в чем крутость диеты когда жиров 0,8-1г а углей соотвецно под 4-5г/кг или больше- это то что энергии дофига всегда. Жира пережираю- разбитый полусонливый вечно.

а у меня наоборот похоже(

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Зинид утверджает, что простые углеводы не переходят в жировую ткань, хотя и наука и практический опыт многих людей подтверждает, что на сладостях, и на углеводистых чипсах, фаст-фудах жир растится быстро.

если их слишком много.

опять же на загрузке ниче не идет в жир)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 августа 2016 - 10:51)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да нету там никаких 100 кг. Это явно видно как божий день.

Его категория "ББ до 90кг" причем с запасом.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

если их слишком много.
опять жена загрузке ниче не идет в жир)

Да это бесполезно...
Не... я конечно могу Юрику порекомендовать почитать в Разделе: Меню Бодибилдера, например тему: Гибкая диета, гайд для атлетов... там есть ссылки на статьи и темы с научными обоснованиями и источника и (а не эти байковитые копипасты, к которым апеллируют Юрик и Алексей Пользователь (который для чего то начинает мочалить старую пластинку про свой недавний конфликт с Рябухиным и пр.)), или на тему Обсуждения различных подходов к питанию, но не уверен, что это сколь либо пойдет на пользу адептов веры в розовых единорогов. Каждый вправе заблуждаться в том, в чем он хочет заблуждаться. Не буду в этом мешать. )))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Znatok Ne, верно...пока сам не подиетит, форму хотя бы раз не сделает, так и будет гнать фигню...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Да, там например, ответ НЕТ на вопрос, получал ли он от продажи стероидов прибыль больше 20 долларов был правдой, а на ответ НЕТ на вопрос, получал ли он больше 100 долларов - неправдой. Т.е. он получал больше 100 долларов, но меньше 20

я посмотрел до конца, куча не стыковок, такое ощущение, что договорняк ЖМ с Шредером и в итоге все окажется стебом,  для пиара типа.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

пока сам не подиетит, форму хотя бы раз не сделает, так и будет гнать фигню...

Может статься, что и сделает - и будет дальше гнать фигню.

Попробуйте задвинуть Попову тему про простые углеводы - он либо на смех поднимет, либо в обморок упадёт.

Сообщение изменено: Emraer (06 августа 2016 - 11:31)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Да это бесполезно... Не... я конечно могу Юрику порекомендовать почитать в Разделе: Меню Бодибилдера, например тему: Гибкая диета, гайд для атлетов... там есть ссылки на статьи и темы с научными обоснованиями и источника и (а не эти байковитые копипасты, к которым апеллируют Юрик и Алексей Пользователь (который для чего то начинает мочалить старую пластинку про свой недавний конфликт с Рябухиным и пр.)), или на тему Обсуждения различных подходов к питанию, но не уверен, что это сколь либо пойдет на пользу адептов веры в розовых единорогов. Каждый вправе заблуждаться в том, в чем он хочет заблуждаться. Не буду в этом мешать. )))))

Я выложил примеры людей, отсидевших на безуглеводке - результат есть из огромных толстяков в атлеты. Те, кто защищают простые углеводы, мол жрите сладкое - все с лишним жиром почему-то. Вот и вся логика.

Алексей (который с трубой ходит) - что с талией сделал? С чего она у тебя стала так быстро 84...ведь еще недавно было за 90, да и по фотам видно было, что талия большая.

Сообщение изменено: Jurik-11 (06 августа 2016 - 11:55)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Алексей (который с трубой ходит) - что с талией сделал?

Велосипед 55-80км за заезд, и я бы не назвал это прогулкой :D Пересеченка

Я честно пытался компенсировать, но я стока не жру, от 1200 вылетает за заезд и походу до больше чем 2000, а я с трудом наедаю 3000 за день

Худеть проще чем набирать, главное белки не посеять и жиры держать шоб суставы не развалились, а вот на наборе сказки про белых бычков которым не вредят большие угли лучше не слушать)))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 августа 2016 - 12:09)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я выложил примеры людей, отсидевших на безуглеводке - результат есть из огромных толстяков в атлеты. Те, кто защищают простые углеводы, мол жрите сладкое - все с лишним жиром почему-то. Вот и вся логика.

Алексей (который с трубой ходит) - что с талией сделал? С чего она у тебя стала так быстро 84...ведь еще недавно было за 90, да и по фотам видно было, что талия большая.

С 93 до 88 стало примерно за 1,5 мес. Ничего почти не делал, практически не тренировался даже - просто меньше жрал, в большей мере за счет углей.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

да и по фотам видно было, что талия большая.

И сейчас большая, я удивляюсь сколько во мне жира)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так Рампейдж же! Сережечка опять же...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

я посмотрел до конца, куча не стыковок, такое ощущение, что договорняк ЖМ с Шредером и в итоге все окажется стебом,  для пиара типа.

Не.Шреддер рекомендует своим фанам отписываться от ЖМ.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Посылку с клёном из Беларуси у посанов отобрал)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А Шредер в любом случае не дурак, т.к. использует это как довод к своей натуральности.

Если так то он в любом случае дурак, раз использует настолько неочевидный, бездоказательный, антинаучный и безграмотный довод.

Не дурак, т.к. достаточно много людей ему верят.

:crazy:

Миниатюры

• Шредер дурак.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Велосипед 55-80км за заезд, и я бы не назвал это прогулкой Пересеченка Я честно пытался компенсировать, но я стока не жру, от 1200 вылетает за заезд и походу до больше чем 2000, а я с трудом наедаю 3000 за день   Худеть проще чем набирать, главное белки не посеять и жиры держать шоб суставы не развалились, а вот на наборе сказки про белых бычков которым не вредят большие угли лучше не слушать)))

Ну что сказать - молодец, быстро так талию поджал, я думал в корсете ходил :) 80км велика - это конечно прилично, я в основном 20-40км за раз катаюсь (но и по всем стадионам проезжаю, там еще 100-200повторов чистых подтягиваний, брусьев и пр. набегает). Мне тоже хотелось бы поджать талию, пока что получается, что на пупке все те же 85см, если с утра - то чуть меньше 84см, а если в самой узкой точке (выше пупка) - то где-то 80,5см, на расслабоне. Хотелось бы 80см на пупке сделать :)

Значит срезая углеводы ты получил хорошие результаты вплане жиросжигания.

Так Рампейдж же! Сережечка опять же...

А что, он сушился на тортах, конфетах и чипсах? :)

Миниатюры

Так пока что со Шредером непонятно, на полиграфе хрен поймешь что там они наопределяли. А вот когда будут результаты допинг-проб - тогда все и проясниться.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Так пока что со Шредером непонятно

:fool: :lazy:

С ним давно уже понятно...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И сейчас большая, я удивляюсь сколько во мне жира)))

Ну дак надо было меньше верить в собственные сказки, которые вами постоянно рассказывалиь и рассказываются

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Да, там например, ответ НЕТ на вопрос, получал ли он от продажи стероидов прибыль больше 20 долларов был правдой, а на ответ НЕТ на вопрос, получал ли он больше 100 долларов - неправдой. Т.е. он получал больше 100 долларов, но меньше 20 :crazy:

Там просто не вставили кадр полиграфа после 20. В конце чувак комментирует, что и на 20 показало, и на 100.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

чуть меньше 84см, а если в самой узкой точке (выше пупка) - то где-то 80,5см, на расслабоне

На пупке у меня 87 самое широкое место по косым. Некоторые вона в профиле вообще втянутую пишут)))

Ну дак надо было меньше верить в собственные сказки

Сказал человек с ростом 190 весом 90 и втянутой талией 90 :rofl: 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сказал человек с ростом 190 весом 90 и втянутой талией 90 :rofl: 

Если у меня втянутая 90 то у вас втянутая 120 судя по видухе))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На пупке у меня 87 самое широкое место по косым.  

Как вы любите измерять свою талию в разных местах, даже женщины так тщательно ее не измеряют))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

у меня втянутая 90

А у меня 81. Теперь ты, жирный дрищ, понимаешь, что тема Сережечки до добра не доводит :rofl:

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых