дык они тож не голыми! смотрите скромняжка какой, к двоечникам стремится примазаться, подозреваю осрамить есть желание)дык это в майке!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 22 сентября 2015 - 08:46

окаменелости твли уже изучают ???))
рассказывали анекдотичный случай, произошедший якобы в нашем ТЮЗе. в детском спектакле участвовала собака. ей говорили "гуляй", она бегала по сцене и искала следы инопланетян в одном эпизоде, а актёр ползал по полу с лупой и кричал: "есть, есть следы инопланетян!" . как-то она захворала и вместо неё взяли другую боксёра-медалиста, как только ему сказали заветное слово "гуляй", он сразу нагулял кучу на полу, но актёр показал свой профессионализм и доиграл роль до конца.)
Сообщение изменено: malandr (22 сентября 2015 - 08:49)
Отправлено 22 сентября 2015 - 04:57

Стареешь
Ладно
Побуду твоей памятью сердцем и совестью )
да ты у наст тут один молодой )))) .
... а остальные стареют и стареют...
отсюда есть несколько вариантов:
1. ты инопланетянин , а они живут дольше, стареют позже.
2. ты Кащей
3. тебе пока везет )) )
пс. ну все шпиняйт в ответку )))
Отправлено 25 сентября 2015 - 11:16

Хотя я подумал, и решил , что это ты оказал мне доверие и я могу использовать тебя в данном проекте как добровольного помощника на общественных началах. в ближайшее время пришлю тебе план действий, объем выполняемых тобой работ, сроки сдачи.
пс. Благодарностей не надо.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых