Samuel Wimes писал 12 Фев 2014 - 11:58:
Ну, тогда мне нечем парироватьМощно. Хотя вопрос остается открытым, почему все также не растут на такой стандартной программе.
а почему все люди разного роста?
Игорек!, по делу-лучше скажи как здоровье?трени помалу возобновил?
Возобновил.
Занимаюсь по новой системе. Т.е. хорошо забытой старой. Объемку - ф топку. На ней я только жирею и теряю силовые, а значит - мясо.
Модернизировал свою систему на основе Ятса, "углубил" метаболическую часть. по иному на нее взглянул.
Результат не заставил себя ждать. Банка выросла, вес 124 - сала, силовые пошли вверх.
Как занимаюсь писать не буду.
Ибо ты мне скажешь, что это не правильно и надо ипашить 50 сетов на МГ и считать тоннаж.
Рихад скажет, что нада делать 2-3 сета, но 3 раза в неделю по ХСТ и жрать 80 гр белка. А я сейчас его ем 200-300 гр по-возможности.
Прист вынесит весь мозг, объясняя, что система тупая и нужна постоянная прогрессия иначе мышцы расти не будут. Хотя у меня от одних его слов про это мышцы сдуваются, сила падает и есесно никуя не растет акромя жира
ну его нах.
Занимаюсь для себя, для удовольствия.
Дмитрий Р писал 12 Фев 2014 - 11:39:
Вижу периодически силачей в залах. Они или большие+жирные+сильные, или не жирные и обычные, но тоже сильные. Поэтому в том направлении я не развиваюсь и прогрессию в весах только в рамках прибавок ХСТ 2,5 кг за 9 недель, в крупных упрах и в лучшем случае (за исключением тяги с ограничителей, в которой новичковый прогресс и быстрее идет).ладно, давай и по весам уж)чего достиг?
AnatolyR писал 12 Фев 2014 - 12:21:
Дориан Яетс тоже пришёл в зал дрищемгенетика она не в начальном весе а в способности его прибавить
Да конечно дрыщом. Он уже на старте был 77.5кг вроде при 9-10% жира.
На Домуса глянь когда ему 15-16 лет было. Тоже здоровый.
Сообщение изменено: Death Star (12 февраля 2014 - 03:35)
Znatok Ne писал 12 Фев 2014 - 11:48:
Я сам понимаю что бицепс ничего не даст, но качка все что могу сделать. Бабы инстинктами чувствуют, не логикой. На смазливую мужскую мордашку заглядываются 100 из 100 - это инстинкт. Желание иметь ребенка от красивого мужчины, чтобы дети тоже были красивыми, где-то так. Есть конечно теория и практика Пикапа, когда середнячки себя прихорашивают одеждой и всякой невербаликой чтобы чпокнуть, но все равно побеждает самый симпатичный (посмотрите фильм Пикап с Костей Крюковым - у меня в фаворитах)."бабы" это вообще инструмент дюже хитрый
они не обязательно за "бицопс покаж" (с) свое "нравится" проявляют ... даже я б сказал часто "бицопс покаж" (с) может быть приятным бонусом, а может и не быть, а то ж это куда годится, и в глянце
и в порнухемачо, и дома такой же ... никаких просторов для мечт и фантазий ... а если еще и из пузана решил бицОпсом обзавестись и этот "миленький животик" убрать, ну точно к другой Нравилке ласты намылил ...
AnatolyR писал 12 Фев 2014 - 12:35:
на твоём фото это не старт
он уже тренировался
не говорю что все великие бодибилдеры начинали худымиговорю что некоторые
Как ни крути, стартовые кондиции это тоже преимущество. Даже при равном воздействии тренировок. Но отзывчивость на нагрузки все равно главнее. А если еще хорошую отзывчивость на химию приплюсовать...
rihad писал 12 Фев 2014 - 12:46:
Я сам понимаю что бицепс ничего не даст, но качка все что могу сделать. Бабы инстинктами чувствуют, не логикой. На смазливую мужскую мордашку заглядываются 100 из 100 - это инстинкт. Желание иметь ребенка от красивого мужчины, чтобы дети тоже были красивыми, где-то так. Есть конечно теория и практика Пикапа, когда середнячки себя прихорашивают одеждой и всякой невербаликой чтобы чпокнуть, но все равно побеждает самый симпатичный (посмотрите фильм Пикап с Костей Крюковым - у меня в фаворитах).
Где ты такую фигню вычитал?))) Полным полно страшных мужиков с шикарными телками. Главное не мордашка и мышцы, а отношение к женщине (вежливость, дорогие подарки, способность оригинально удивить) и подвешенный язык. Желательно еще одеваться со вкусом и хорошо пахнуть. А лицо и телосложение это уже в последнюю очередь.
Знаю массу баб, которые писаются от Вина Дизеля. От мордашек в основном или до девочки 18, или мамочки после 40.
Покажите мне кого-то кто исключительно на высокообъемке так как делает Прист достиг своего натурального потенциала.
Прист раньше был адептом ВИТа. Всему свое время, и место.
Выпад в сторону Димика тоже мимо, по Владимиру нагрузка идет циклами.
Сообщение изменено: Caze (12 февраля 2014 - 04:05)
Ikar писал 12 Фев 2014 - 12:57:
Даже если бы Крис Эванс был дрищём с 25% жира, он бы был привлекательнее для женщин чем 99.9% посетителей стилфактора. Из-за того, что у него фантастически привлекательное лицо (no homo).
отношение к женщине (вежливость, дорогие подарки)
Ой, ёёёё...я бы тут поспорил, и спорил, и спорил, и спорил. Но не буду, пусть так.
zinid писал 12 Фев 2014 - 13:05:
Даже если бы Крис Эванс был дрищём с 25% жира, он бы был привлекательнее для женщин чем 99.9% посетителей стилфактора. Из-за того, что у него фантастически привлекательное лицо (no homo).
Really? Как по мне, фермер фермерский.
И без фигуры мы его видали, кросавчег.
Сообщение изменено: Caze (12 февраля 2014 - 04:09)
Death Star писал 12 Фев 2014 - 12:55:
Эхх, да знаю, что есть много таких пар, но вы про семейные отношения, а я про природное начало... я про то, что происходит в обществе, на улице, с незнакомыми прохожими. Я про человеческий инстинкт.Где ты такую фигню вычитал?))) Полным полно страшных мужиков с шикарными телками. Главное не мордашка и мышцы, а отношение к женщине (вежливость, дорогие подарки, способность оригинально удивить) и подвешенный язык. Желательно еще одеваться со вкусом и хорошо пахнуть. А лицо и телосложение это уже в последнюю очередь.
zinid писал 12 Фев 2014 - 12:59:
Хоть вопрос не ко мне, но генетика имеет более фундаментальное значение, чем только стероиды, т.к. стероиды с природным распределением андрогенных рецепторов по телу ничего сделать не сможет.С этого момента можно подробнее? Главнее, чем фарма?
Из-за того, что у него фантастически привлекательное лицо (no homo).
Кстати, заметьте, что когда его делали дрищем в "Капитане Америке" изменили не только телосложение, но и рост и овал лица (челюсть, подбородок). Иначе он бы выглядел хорошо даже в дрищевой форме.
rihad писал 12 Фев 2014 - 13:08:
Эхх, да знаю, что есть много таких пар, но вы про семейные отношения, а я про природное начало... я про то, что происходит в обществе, на улице, с незнакомыми прохожими. Я про человеческий инстинкт.Хоть вопрос не ко мне, но генетика имеет более фундаментальное значение, чем только стероиды, т.к. стероиды с природным распределением андрогенных рецепторов по телу ничего сделать не сможет.
Да я знаю. В ББ необходима реакция на фарму. Реакция на тренинг не имеет значения в высшем эшелоне.
rihad писал 12 Фев 2014 - 12:09:
Вижу периодически силачей в залах. Они или большие+жирные+сильные, или не жирные и обычные, но тоже сильные. Поэтому в том направлении я не развиваюсь и прогрессию в весах только в рамках прибавок ХСТ 2,5 кг за 9 недель, в крупных упрах и в лучшем случае (за исключением тяги с ограничителей, в которой новичковый прогресс и быстрее идет).
Рихад, как там тяга-сумо поживает?
А Дмитрий Р, подозреваю, намекает на сравнение себя и тебя в плане результата тренировок.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых